F.CALENZANO: Bini, Hoxha, Bruzzese, Cocci, Di Salvi, Gorga, Lori, Magliarisi, Rossi, Njeci, Termine, Vannucci, Arrighetti, Fabbrucci. All:: Francesco Palmeri.
COIANO SANTA LUCIA: Cannata, Nesi, Ascione, Bajrami, Cela, Ciranni, Ducapa, Duro, Er Regba, Lafdali, Montini, Nencini, Parrini. All.: Daniele Volpini.

RETI: Di Salvi, Bruzzese, Nencini, autorete Rossi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-0

Il Coiano S.Lucia fa visita allo stadio Magnolfi di Calenzano per la quinta giornata del girone A. Parte bene il Calenzano che cerca di imporre il proprio gioco ma è il Coiano Santa Lucia che si rende subito pericoloso quando al 5' in contropiede costringe Vannucci ultimo difensore del Calenzano ad un recupero in extremis per sventare la minaccia. Al 7' e' Fabbrucci per i padroni di casa a farsi vedere con un tiro da centro area che trova l'estremo del Coiano Santa Lucia Cannata pronto alla parata a terra. Al 10' e' Di Salvi per il Calenzano che ci prova presentandosi solo davanti al portiere che in uscita devia la palla in angolo. Ancora il Calenzano che cerca di passare in vantaggio questa volta con Gorga che dalla distanza impegna il numero 1 ospite. Il Coiano Santa Lucia colleziona una serie di angoli che però non portano pericoli alla porta difesa da Bini che proprio dagli sviluppi di un corner riesce ad innescare con un rinvio Di Salvi che dalla fascia sinistra accentrandosi appena dentro l'area trova il gol con un bel diagonale. Il primo tempo finisce con i padroni di casa avanti di un gol. Il secondo tempo vede gli ospiti decisi a fare la partita. L'estremo calenzanese Hoxha è decisivo per due volte su Ciranni ma deve capitolare al 25' quando Nencini e' lesto ad approfittare di un rimpallo al limite e battere l'incolpevole portiere. 1-1. Dopo un'occasione dei padroni di casa con Termine che sfiora il gol è il Coiano Santa Lucia che trova ancora la rete grazie ad una sfortunata deviazione di Rossi nella propria porta dopo un tiro di Montini per l'1-2. In apertura di terzo tempo Bruzzese si inventa il gol del pareggio. Dopo avere ricevuto palla poco fuori area si gira e lascia partire un missile che lascia di stucco il portiere ospite, che può soltanto raccogliere il pallone in fondo alla rete ed applaudire la prodezza del numero 9 di casa. Dopo una serie di tiri da ambo le parti che non impensieriscono più di tanto i portieri allo scadere è il Coiano che ha la palla vincente che però si ferma sulla traversa dopo un lob di Nencini che meritava più fortuna. Finisce così 2-2 risultato giusto, ritmo agonismo e partita corretta da entrambe le formazioni.
nel Calenzano Gorga, Vannucci, Bruzzese; nel Coiano Santa Lucia Nencini, Ciranni, Cannata.

F.CALENZANO: Bini, Hoxha, Bruzzese, Cocci, Di Salvi, Gorga, Lori, Magliarisi, Rossi, Njeci, Termine, Vannucci, Arrighetti, Fabbrucci. All:: Francesco Palmeri.<br >COIANO SANTA LUCIA: Cannata, Nesi, Ascione, Bajrami, Cela, Ciranni, Ducapa, Duro, Er Regba, Lafdali, Montini, Nencini, Parrini. All.: Daniele Volpini.<br > RETI: Di Salvi, Bruzzese, Nencini, autorete Rossi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-0 Il Coiano S.Lucia fa visita allo stadio Magnolfi di Calenzano per la quinta giornata del girone A. Parte bene il Calenzano che cerca di imporre il proprio gioco ma &egrave; il Coiano Santa Lucia che si rende subito pericoloso quando al 5' in contropiede costringe Vannucci ultimo difensore del Calenzano ad un recupero in extremis per sventare la minaccia. Al 7' e' Fabbrucci per i padroni di casa a farsi vedere con un tiro da centro area che trova l'estremo del Coiano Santa Lucia Cannata pronto alla parata a terra. Al 10' e' Di Salvi per il Calenzano che ci prova presentandosi solo davanti al portiere che in uscita devia la palla in angolo. Ancora il Calenzano che cerca di passare in vantaggio questa volta con Gorga che dalla distanza impegna il numero 1 ospite. Il Coiano Santa Lucia colleziona una serie di angoli che per&ograve; non portano pericoli alla porta difesa da Bini che proprio dagli sviluppi di un corner riesce ad innescare con un rinvio Di Salvi che dalla fascia sinistra accentrandosi appena dentro l'area trova il gol con un bel diagonale. Il primo tempo finisce con i padroni di casa avanti di un gol. Il secondo tempo vede gli ospiti decisi a fare la partita. L'estremo calenzanese Hoxha &egrave; decisivo per due volte su Ciranni ma deve capitolare al 25' quando Nencini e' lesto ad approfittare di un rimpallo al limite e battere l'incolpevole portiere. 1-1. Dopo un'occasione dei padroni di casa con Termine che sfiora il gol &egrave; il Coiano Santa Lucia che trova ancora la rete grazie ad una sfortunata deviazione di Rossi nella propria porta dopo un tiro di Montini per l'1-2. In apertura di terzo tempo Bruzzese si inventa il gol del pareggio. Dopo avere ricevuto palla poco fuori area si gira e lascia partire un missile che lascia di stucco il portiere ospite, che pu&ograve; soltanto raccogliere il pallone in fondo alla rete ed applaudire la prodezza del numero 9 di casa. Dopo una serie di tiri da ambo le parti che non impensieriscono pi&ugrave; di tanto i portieri allo scadere &egrave; il Coiano che ha la palla vincente che per&ograve; si ferma sulla traversa dopo un lob di Nencini che meritava pi&ugrave; fortuna. Finisce cos&igrave; 2-2 risultato giusto, ritmo agonismo e partita corretta da entrambe le formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>nel Calenzano <b>Gorga, Vannucci, Bruzzese</b>; nel Coiano Santa Lucia <b>Nencini, Ciranni, Cannata.</b>