G.I.VERNIO: Manfredini, Pedrini, Amerini G., Amerini T., Flamingo, Mancuso, Naldoni, Tozzini, Stasi, Bruni. All.: Moreno Salvatore.
GRIGNANO: Zini, Balleggi, Dreoni, Furia J., Furia T., Ioanna, Junior, Mattei, Quarta, Romano, Scuccimarra, Presley. All.: Segoni.

RETI: Furia T., Quarta, Junior, Romano, Naldoni.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-1

Partita a senso unico con una grandissima prova del Grignano che, primo della classe, espugna il campo del Fanalino di coda Vernio per 4-1. Già dalla prima frazione sono gli ospiti a menare le danze, andando alla conclusione a ripetizione ma capitalizzando soltanto una volta con Romano. Resta da segnalare anche il palo colpito da Mattei. Nel secondo parziale il tema non cambia con i ragazzi di mister Segoni a spingere alla ricerca della rete del raddoppio che arriva grazie a Quarta, con Junior che poi porta al riposo sullo 0-3. Nel terzo tempo ancora ospiti sugli scudi con Tommaso Furia a segnare il quarto gol. Nel finale un'incertezza di Zini spiana la strada alla rete della bandiera dei padroni di casa messa a segno da Naldoni.

G.I.VERNIO: Manfredini, Pedrini, Amerini G., Amerini T., Flamingo, Mancuso, Naldoni, Tozzini, Stasi, Bruni. All.: Moreno Salvatore.<br >GRIGNANO: Zini, Balleggi, Dreoni, Furia J., Furia T., Ioanna, Junior, Mattei, Quarta, Romano, Scuccimarra, Presley. All.: Segoni.<br > RETI: Furia T., Quarta, Junior, Romano, Naldoni.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-1 Partita a senso unico con una grandissima prova del Grignano che, primo della classe, espugna il campo del Fanalino di coda Vernio per 4-1. Gi&agrave; dalla prima frazione sono gli ospiti a menare le danze, andando alla conclusione a ripetizione ma capitalizzando soltanto una volta con Romano. Resta da segnalare anche il palo colpito da Mattei. Nel secondo parziale il tema non cambia con i ragazzi di mister Segoni a spingere alla ricerca della rete del raddoppio che arriva grazie a Quarta, con Junior che poi porta al riposo sullo 0-3. Nel terzo tempo ancora ospiti sugli scudi con Tommaso Furia a segnare il quarto gol. Nel finale un'incertezza di Zini spiana la strada alla rete della bandiera dei padroni di casa messa a segno da Naldoni.