C.F. 2001: Manetti, Vannucchi, Bonaccorsi, Cicero, Bucciantonio, Bugetti, Canaj, Tronci, Zykaj Deniel, Zykaj Jonathan, Russo, Scrimali. All.: Vaiani-Baccelli.
PAPERINO SAN GIORGIO: Tittaferrante, Cortese, Franchi, Morabito, Trippi, Madeo, Spinelli, Vignozzi, Santanni, Ciolini, Montesi, Ferrigno, Ili. All.: Alessio Ingrassia.

RETI: Montesi, Bonaccorsi, Scrimali 2, Tronci 2, Zykaj D. 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 5-1, 2-0

Finisce con un largo successo del C.F. 2001 la sfida del San Biagio. Monologo dei padroni di casa che dominano il campo in largo ed in lungo con gli ospiti reggono bene la prima frazione per poi crollare alla distanza. Primo tempo equilibrato con occasioni da entrambe le parti, il CF cerca di controllare il gioco ma il Paperino crea occasioni in contropiede. In avvio di secondo tempo i locali si portano in vantaggio con un tiro dalla distanza di Bonaccorsi sul quale un giocatore fa un velo mettendo fuori causa il portiere ospite. Tante le proteste della panchina del Paperino San Giorgio per una posizione di fuorigioco non sanzionata. La squadra di mister Ingrassia prova a giocare ma subisce lo shock: altre quattro reti (Scrimali di testa, Tronci da fuori per due volte e di nuovo Scrimali in tap in). Nel finale accorcia con il gol di Montesi, che insacca sulla ribattuta del portiere dopo il tiro di Madeo. Nella terza frazione il Paperino San Giorgio cerca di rifarsi sotto ma Zykaj segna due volte in contropiede (nella prima circostanza ancora proteste per una spinta su Ili), fissando il risultato sul definitivo 7-1.
: nei padroni di casa segnaliamo Scrimali, Tronci e Zykaj D., negli ospiti bene Montesi.

C.F. 2001: Manetti, Vannucchi, Bonaccorsi, Cicero, Bucciantonio, Bugetti, Canaj, Tronci, Zykaj Deniel, Zykaj Jonathan, Russo, Scrimali. All.: Vaiani-Baccelli.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Tittaferrante, Cortese, Franchi, Morabito, Trippi, Madeo, Spinelli, Vignozzi, Santanni, Ciolini, Montesi, Ferrigno, Ili. All.: Alessio Ingrassia.<br > RETI: Montesi, Bonaccorsi, Scrimali 2, Tronci 2, Zykaj D. 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 5-1, 2-0 Finisce con un largo successo del C.F. 2001 la sfida del San Biagio. Monologo dei padroni di casa che dominano il campo in largo ed in lungo con gli ospiti reggono bene la prima frazione per poi crollare alla distanza. Primo tempo equilibrato con occasioni da entrambe le parti, il CF cerca di controllare il gioco ma il Paperino crea occasioni in contropiede. In avvio di secondo tempo i locali si portano in vantaggio con un tiro dalla distanza di Bonaccorsi sul quale un giocatore fa un velo mettendo fuori causa il portiere ospite. Tante le proteste della panchina del Paperino San Giorgio per una posizione di fuorigioco non sanzionata. La squadra di mister Ingrassia prova a giocare ma subisce lo shock: altre quattro reti (Scrimali di testa, Tronci da fuori per due volte e di nuovo Scrimali in tap in). Nel finale accorcia con il gol di Montesi, che insacca sulla ribattuta del portiere dopo il tiro di Madeo. Nella terza frazione il Paperino San Giorgio cerca di rifarsi sotto ma Zykaj segna due volte in contropiede (nella prima circostanza ancora proteste per una spinta su Ili), fissando il risultato sul definitivo 7-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa segnaliamo <b>Scrimali, Tronci</b> e <b>Zykaj D.</b>, negli ospiti bene <b>Montesi</b>.