• Aglianese

PISTOIA NORD: Galigani, Innocenti, Nannini, Pagnini, Biagini, Gori, Gualtierotti, Pratesi, Settimi, Resina, Fiorineschi. A disp.: Signore, Pagliai. All.: Ricciarelli.
AGLIANESE: Vegni, Venturi, Bardazzi, Regina, Calosci, Morelli, Fini, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Caso, Chiappelli, Fornaro, Laamiri, Fidanzi, Petri, Petruzzi. All.: Pieri.

ARBITRO: Iodice di Pistoia.

RETI: Morelli, aut. Innocenti, Laamiri 2, Spagnesi, Mazza, Regina, Renzi, Marradi.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-4, 0-3. Figc: 0-3
NOTE: ammoniti Pratesi, Bardazzi.

Niente da commentare, il risultato parla da solo e quindi spazio agli highlights del match tra Pistoia Nord e Aglianese, campionato provinciale di Pistoia, categoria Esordienti. La pressione degli ospiti schiaccia, sin da subito, i pistoiesi nella loro metà campo e porta i primi risultati già al 6': l'angolo da sinistra di Spagnesi è preciso per la testa di Morelli che stacca con due piedi e incorna potente, Galigani tocca facendo quello che può ma non basta per evitare la prima rete al passivo. Al 9' Spagnesi, servito da Renzi, colpisce la traversa con un colpo di testa in equilibrio precario mentre all'11' è bravo Galigani a chiudere lo specchio a Renzi che aveva controllato in area e girato con il mancino. Sullo scadere del primo tempo, l'Aglianese raddoppia: Renzi crossa a beneficio di Spagnesi che viene anticipato da Gori che allontana, irrompe in corsa Mazza che calcia con il mancino la volo, Galigani è sulla traiettoria ma il piede di Innocenti lo spiazza mettendolo fuori causa. Nel secondo tempo i ragazzi di Pieri dilagano. Già dopo appena 1' calano il tris con un appoggio sotto misura di Laamiri servito dall'altruista Renzi. L'attaccante marocchino si ripete al 10', stavolta mettendosi in proprio: controllo in area e collo destro sotto la traversa, imparabile per il portiere. Siamo sullo 0-4. Al 13' Mazza, versione assistman, apparecchia per Spagnesi che a tu per tu con l'estremo difensore non sbaglia infilandolo con un preciso rasoterra. Al 17' una palombella da calcio piazzato di Mazza beffa Innocenti e regala la sesta rete ai suoi. Il terzo tempo si apre con un rigore fischiato dal signor Iodice di Pistoia per una trattenuta su Spagnesi. Regina va sul dischetto e segna spiazzando Galigani che, preso in controtempo, rimane fermo sulle gambe. Renzi, dopo una partita giocata a servigio dei compagni, trova gloria personale (meritata) con un preciso mancino dal limite che si insacca sul palo lontano. Chiude i conti di una partita chiusa da un pezzo Marradi che cerca e trova il secondo palo nonostante il tentativo di salvataggio di Galigani proteso in tuffo.

Andrea Turi PISTOIA NORD: Galigani, Innocenti, Nannini, Pagnini, Biagini, Gori, Gualtierotti, Pratesi, Settimi, Resina, Fiorineschi. A disp.: Signore, Pagliai. All.: Ricciarelli.<br >AGLIANESE: Vegni, Venturi, Bardazzi, Regina, Calosci, Morelli, Fini, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Caso, Chiappelli, Fornaro, Laamiri, Fidanzi, Petri, Petruzzi. All.: Pieri.<br > ARBITRO: Iodice di Pistoia.<br > RETI: Morelli, aut. Innocenti, Laamiri 2, Spagnesi, Mazza, Regina, Renzi, Marradi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-4, 0-3. Figc: 0-3<br >NOTE: ammoniti Pratesi, Bardazzi. Niente da commentare, il risultato parla da solo e quindi spazio agli highlights del match tra Pistoia Nord e Aglianese, campionato provinciale di Pistoia, categoria Esordienti. La pressione degli ospiti schiaccia, sin da subito, i pistoiesi nella loro met&agrave; campo e porta i primi risultati gi&agrave; al 6': l'angolo da sinistra di Spagnesi &egrave; preciso per la testa di Morelli che stacca con due piedi e incorna potente, Galigani tocca facendo quello che pu&ograve; ma non basta per evitare la prima rete al passivo. Al 9' Spagnesi, servito da Renzi, colpisce la traversa con un colpo di testa in equilibrio precario mentre all'11' &egrave; bravo Galigani a chiudere lo specchio a Renzi che aveva controllato in area e girato con il mancino. Sullo scadere del primo tempo, l'Aglianese raddoppia: Renzi crossa a beneficio di Spagnesi che viene anticipato da Gori che allontana, irrompe in corsa Mazza che calcia con il mancino la volo, Galigani &egrave; sulla traiettoria ma il piede di Innocenti lo spiazza mettendolo fuori causa. Nel secondo tempo i ragazzi di Pieri dilagano. Gi&agrave; dopo appena 1' calano il tris con un appoggio sotto misura di Laamiri servito dall'altruista Renzi. L'attaccante marocchino si ripete al 10', stavolta mettendosi in proprio: controllo in area e collo destro sotto la traversa, imparabile per il portiere. Siamo sullo 0-4. Al 13' Mazza, versione assistman, apparecchia per Spagnesi che a tu per tu con l'estremo difensore non sbaglia infilandolo con un preciso rasoterra. Al 17' una palombella da calcio piazzato di Mazza beffa Innocenti e regala la sesta rete ai suoi. Il terzo tempo si apre con un rigore fischiato dal signor Iodice di Pistoia per una trattenuta su Spagnesi. Regina va sul dischetto e segna spiazzando Galigani che, preso in controtempo, rimane fermo sulle gambe. Renzi, dopo una partita giocata a servigio dei compagni, trova gloria personale (meritata) con un preciso mancino dal limite che si insacca sul palo lontano. Chiude i conti di una partita chiusa da un pezzo Marradi che cerca e trova il secondo palo nonostante il tentativo di salvataggio di Galigani proteso in tuffo. Andrea Turi