CALCI: Guga, Pinori, D'Antonio, Giani, Famà, Cini, Turchi, Crovetti, Marinai, Gioli. All.: Stefano Vuono.
PORTA A LUCCA: Cei, Pastechi, Ragoni, Murro, Virgili, Mascioli, A. Totaro, Luperini, Tavani, Campani, Cela, Damora. All.: Andrea Ruggeri - Jacopo Gagliardi.

ARBITRO: Cotrozzi di Pisa

RETI: Campani, Luperini, Tavani.
NOTE: 0-0, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Il Porta a Lucca chiude in bellezza un campionato dominato in lungo e in largo battendo per 3-0 a domicilio il Calci: i locali sono stati un pizzico sfortunati in alcuni frangenti, ma gli ospiti come al solito hanno dimostrato di saper stare in campo a meraviglia. Il match si gioca su un campo ai limiti della praticabilità e durante il primo tempo le due squadre si equivalgono lottando soprattutto a centrocampo. A inizio ripresa però il Porta a Lucca cala un uno-due micidiale: Campani sblocca la situazione segnando al termine di una bella azione personale e Luperini raddoppia approfittando di un errore difensivo e insaccando in rete da due passi. Il Calci reagisce da vera squadra e mette in difficoltà gli avversari in più di una circostanza, ma in particolare un tentativo di Turchi si infrange contro il palo e dunque si va al riposo con gli ospiti avanti per 2-0. Nel terzo tempo i padroni di casa si sbilanciano in avanti con la speranza di riaprire la partita e colpiscono una traversa con una conclusione di Cini, ma nel finale il Porta a Lucca si rivela ancora una volta spietato e chiude i conti definitivamente con Tavani che mette in cassaforte il decimo trionfo in undici giornate.
Calciatoripiù: Turchi, Guga
(Calci), Campani, Luperini, Tavani (Porta a Lucca).

CALCI: Guga, Pinori, D'Antonio, Giani, Fam&agrave;, Cini, Turchi, Crovetti, Marinai, Gioli. All.: Stefano Vuono.<br >PORTA A LUCCA: Cei, Pastechi, Ragoni, Murro, Virgili, Mascioli, A. Totaro, Luperini, Tavani, Campani, Cela, Damora. All.: Andrea Ruggeri - Jacopo Gagliardi.<br > ARBITRO: Cotrozzi di Pisa<br > RETI: Campani, Luperini, Tavani.<br >NOTE: 0-0, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Il Porta a Lucca chiude in bellezza un campionato dominato in lungo e in largo battendo per 3-0 a domicilio il Calci: i locali sono stati un pizzico sfortunati in alcuni frangenti, ma gli ospiti come al solito hanno dimostrato di saper stare in campo a meraviglia. Il match si gioca su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; e durante il primo tempo le due squadre si equivalgono lottando soprattutto a centrocampo. A inizio ripresa per&ograve; il Porta a Lucca cala un uno-due micidiale: Campani sblocca la situazione segnando al termine di una bella azione personale e Luperini raddoppia approfittando di un errore difensivo e insaccando in rete da due passi. Il Calci reagisce da vera squadra e mette in difficolt&agrave; gli avversari in pi&ugrave; di una circostanza, ma in particolare un tentativo di Turchi si infrange contro il palo e dunque si va al riposo con gli ospiti avanti per 2-0. Nel terzo tempo i padroni di casa si sbilanciano in avanti con la speranza di riaprire la partita e colpiscono una traversa con una conclusione di Cini, ma nel finale il Porta a Lucca si rivela ancora una volta spietato e chiude i conti definitivamente con Tavani che mette in cassaforte il decimo trionfo in undici giornate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turchi, Guga</b> (Calci), <b>Campani, Luperini, Tavani</b> (Porta a Lucca).