GRIGNANO: Calabresi, Quarta, Osaze, Tempestini, Torcivia, Romano, Mignani, Presley, Lerario, Gallo, Magelli, Mangiafico. All.: Pecoraro.
S.LORENZO C.: Pagano, De Geronimo, Fiorani, Fochi, Giusti, Innocenti, Moussaid, Puzzonia, Zucconi. All.: Franco Bandini.

RETI: Puzzonia, Presley, Quarta, Lerario.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0

GRIGNANO: Calabresi, Quarta, Osaze, Tempestini, Torcivia, Romano, Mignani, Presley, Lerario, Gallo, Magelli, Mangiafico. All.: Pecoraro.<br >S.LORENZO C.: Pagano, De Geronimo, Fiorani, Fochi, Giusti, Innocenti, Moussaid, Puzzonia, Zucconi. All.: Franco Bandini.<br > RETI: Puzzonia, Presley, Quarta, Lerario.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0 Dopo lo stop sofferto sul campo del Viaccia, il Grignano riprende a correre superando il San Lorenzo C. per 3-1. I campigiani si portano in vantaggio nel primo tempo grazia a Puzzonia che approfitta di un errore del portiere di casa che scivola nel momento del rinvio e serve proprio l'attaccante ospite che insacca comodamente. Immediata la reazione del Grignano che comunque stava giocando bene e arriva il pareggio di Presly su cross rasoterra di Mignani. Nel secondo parziale azione fotocopia da sinistra con rasoterra di Quarta che si infila alle spalle di Pagano per il 2-1. Nella terza frazione i ragazzi di mister Pecoraro riescono a chiudere il conto quando in mischia il pallone schizza verso la porta ospite con un difensore che salva con una mano. Il conseguente calcio di rigore viene trasformato da Lerario che fissa il punteggio sul 3-1.