LA QUERCE: Frati Betti, Agresti, Aiazzi, Catapano, Akhigbe, Dragan, Gjata, Gucci, Kanina, Lico, Longo, Manetti, Pastorini. All.: Negri
VIACCIA C.: Konate, Obilom, Tofani, Alouane, Salija, Scatizzi, Guazzini, Rischi, Pastacaldi, Innocenti. All.: PIccirillo

RETI: Rischi 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0

Viaccia corsaro sul difficile campo della Querce. Una partita di grande spessore per i ragazzi di Mister Piccirillo. Fin dall'inizio appare chiaro il canovaccio del Match. Gli ospiti premono alla ricerca del vantaggio e i padroni di casa, ben disposti a coprire il campo, tentano qualche timida ripartenza. Il primo tempo ai chiude sullo 0 a 0. Nella ripresa aumenta la pressione ospite e sale in cattedra Rischi che segna due reti, una delle quali da cineteca con sombrero a scavalcare un difensore e palla nell'angolo a spiazzare il portiere. Nel terzo tempo i padroni di casa provano a rialzare la testa ma si renderanno pericolosi solo una volta e gli ospiti, che avrebbero forse meritato anche un risultato più rotondo, portano a casa una bella vittoria.

LA QUERCE: Frati Betti, Agresti, Aiazzi, Catapano, Akhigbe, Dragan, Gjata, Gucci, Kanina, Lico, Longo, Manetti, Pastorini. All.: Negri<br >VIACCIA C.: Konate, Obilom, Tofani, Alouane, Salija, Scatizzi, Guazzini, Rischi, Pastacaldi, Innocenti. All.: PIccirillo<br > RETI: Rischi 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0 Viaccia corsaro sul difficile campo della Querce. Una partita di grande spessore per i ragazzi di Mister Piccirillo. Fin dall'inizio appare chiaro il canovaccio del Match. Gli ospiti premono alla ricerca del vantaggio e i padroni di casa, ben disposti a coprire il campo, tentano qualche timida ripartenza. Il primo tempo ai chiude sullo 0 a 0. Nella ripresa aumenta la pressione ospite e sale in cattedra Rischi che segna due reti, una delle quali da cineteca con sombrero a scavalcare un difensore e palla nell'angolo a spiazzare il portiere. Nel terzo tempo i padroni di casa provano a rialzare la testa ma si renderanno pericolosi solo una volta e gli ospiti, che avrebbero forse meritato anche un risultato pi&ugrave; rotondo, portano a casa una bella vittoria.