POGGIO A CAIANO: Carmagnini, Brunetti, Rossi, Fabiano, Martignetti, Rotaru, Amari, Consorti, Offredi, Damanti, Villoresi, Zeloni, Guazzini, Biancalani. All.: Andrea Bartolucci.
JOLLY M.LO: Cassioli, Larhzafi, Lascala, Morini, Calcagnini, Hyda, Giovannini, Mucaj, Giorno, Taraj, Ceccarelli.

RETI: Brunetti, Rotaru per il Poggio a Caiano.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-1

Grazie ad un gol nel recupero del terzo tempo, il Jolly Montemurlo sbanca Poggio a Caiano e porta a casa l'intero bottino in palio. Nella prima frazione i ragazzi di mister Bartolucci sembrano iniziare con grande scioltezza e sicurezza, tanto da portarsi in vantaggio grazie a Brunetti. La ripresa però stravolge i valori in campo con la formazione ospite che riesce prima ad agguantare il pareggio e poi a ribaltare il risultato. Nella terza frazione i medicei spingono generosamente alla ricerca del pareggio che arriva a metà grazie al guizzo di Rotaru. Quando la partita sembra destinata a chiudersi con il pareggio, il Jolly trova lo spunto per mettere a segno la rete del 2-3 che vale la vittoria.

POGGIO A CAIANO: Carmagnini, Brunetti, Rossi, Fabiano, Martignetti, Rotaru, Amari, Consorti, Offredi, Damanti, Villoresi, Zeloni, Guazzini, Biancalani. All.: Andrea Bartolucci.<br >JOLLY M.LO: Cassioli, Larhzafi, Lascala, Morini, Calcagnini, Hyda, Giovannini, Mucaj, Giorno, Taraj, Ceccarelli.<br > RETI: Brunetti, Rotaru per il Poggio a Caiano.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-1 Grazie ad un gol nel recupero del terzo tempo, il Jolly Montemurlo sbanca Poggio a Caiano e porta a casa l'intero bottino in palio. Nella prima frazione i ragazzi di mister Bartolucci sembrano iniziare con grande scioltezza e sicurezza, tanto da portarsi in vantaggio grazie a Brunetti. La ripresa per&ograve; stravolge i valori in campo con la formazione ospite che riesce prima ad agguantare il pareggio e poi a ribaltare il risultato. Nella terza frazione i medicei spingono generosamente alla ricerca del pareggio che arriva a met&agrave; grazie al guizzo di Rotaru. Quando la partita sembra destinata a chiudersi con il pareggio, il Jolly trova lo spunto per mettere a segno la rete del 2-3 che vale la vittoria.