TOBBIANA: Bensi, Ballini, Fioretti, Kola Pavesi, Pazzi, Zappalorto, Checchi, Coccaro, Sheqja, Cecchi. All.: Fantoni.
ZENITH AUDAX: Bardazzi, Cicciarella, Ezzyani, Galati, Hasko, Hysa, Marzullo, Miruku, Pepe, Taglioli, Zhang, Zipoli. All.: Ciprian Grosu.

RETI: Marzullo, Hasko, Cicciarella, Zhang, Checchi, Ballini, Kola, Pazzi.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-2, 1-2

In un sabato dal clima a dir poco estivo le due compagini hanno dato vita ad un'intensa e godevole partita con tante azioni e conclusioni a reti. Dopo un breve periodo di studio la partita decolla con subito Hasko che impegna il portiere di casa in un difficile intervento. Poco dopo su un'uscita errata dalla difesa ospite, è Kola che con destro radente porta in vantaggio la squadra di casa. La risposta della Zenith Audax vedeva Bardazzi da pochi passi tirare da buona posizione sopra la traversa. Sul finire prima locali pericolosi prima Pavesi con una punizione dal limite di poco alta e poi Checchi che dopo uno scambio con Pazzi tira forte ma centrale per la squadra di casa. Inizio di seconda frazione con la squadra ospite che parte forte con un tentativo che vede il portiere di casa disimpegnarsi con sicurezza. Nel ribattere la squadra ospite è molto sfortunata su gran tiro di Coccaro la palla prende la traversa e poi la palla rimbalza sulla riga ed esce fuori. E' la squadra di mister Grosu a trovare il pareggio su gran tiro forte di Bardazzi il portiere respinge corto e Mazzullo insacca da pochi passi. La squadra di casa non si disunisce e con una buona azione da parte di Coccaro dalla destra mette in area dove è lesto Pazzi ad intervenire e depositare la palla in rete. Sul finire di frazione prima Hasko da pochi passi e successivamente Cicciarella su un'incertezza del portiere di casa porta in vantaggio la squadra ospite. Sul finire di frazione ancora Coccaro trova Checchi e riequilibra la partita per la squadra di casa sul 2-2. Pronti-via ad inizio di terza frazione su tiro sporco di Bardazzi è Hasko a metterci il piede e ingannare il portiere di casa. E' Checchi con un'azione personale da pochi passi a calciare forte ma è grandissima la risposta del portiere ospite. A metà frazione con uscita palla al piede dalla difesa, Fioretti superata la metà campo trova Ballini che da pochi passi insacca alla sinistra del portiere ospite. Sul finire di frazione azione di Marzullo che mette al centro dell'area, la difesa rinvia proprio sul destro di Zhang (al suo primo centro in assoluto) che con un tiro di rara bellezza impatta la palla mettendola sotto la traversa. Invano per la squadra di casa il forcing per riportarsi in vantaggio ma la partita finisce così con applausi da parte del pubblico che ha assistito ad una buonissima partita.
: nel Tobbiana segnaliamo Ballini, Fioretti e Checchi, nella Zenith Audax Mazzullo ed Ezzyani.

TOBBIANA: Bensi, Ballini, Fioretti, Kola Pavesi, Pazzi, Zappalorto, Checchi, Coccaro, Sheqja, Cecchi. All.: Fantoni.<br >ZENITH AUDAX: Bardazzi, Cicciarella, Ezzyani, Galati, Hasko, Hysa, Marzullo, Miruku, Pepe, Taglioli, Zhang, Zipoli. All.: Ciprian Grosu.<br > RETI: Marzullo, Hasko, Cicciarella, Zhang, Checchi, Ballini, Kola, Pazzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-2, 1-2 In un sabato dal clima a dir poco estivo le due compagini hanno dato vita ad un'intensa e godevole partita con tante azioni e conclusioni a reti. Dopo un breve periodo di studio la partita decolla con subito Hasko che impegna il portiere di casa in un difficile intervento. Poco dopo su un'uscita errata dalla difesa ospite, &egrave; Kola che con destro radente porta in vantaggio la squadra di casa. La risposta della Zenith Audax vedeva Bardazzi da pochi passi tirare da buona posizione sopra la traversa. Sul finire prima locali pericolosi prima Pavesi con una punizione dal limite di poco alta e poi Checchi che dopo uno scambio con Pazzi tira forte ma centrale per la squadra di casa. Inizio di seconda frazione con la squadra ospite che parte forte con un tentativo che vede il portiere di casa disimpegnarsi con sicurezza. Nel ribattere la squadra ospite &egrave; molto sfortunata su gran tiro di Coccaro la palla prende la traversa e poi la palla rimbalza sulla riga ed esce fuori. E' la squadra di mister Grosu a trovare il pareggio su gran tiro forte di Bardazzi il portiere respinge corto e Mazzullo insacca da pochi passi. La squadra di casa non si disunisce e con una buona azione da parte di Coccaro dalla destra mette in area dove &egrave; lesto Pazzi ad intervenire e depositare la palla in rete. Sul finire di frazione prima Hasko da pochi passi e successivamente Cicciarella su un'incertezza del portiere di casa porta in vantaggio la squadra ospite. Sul finire di frazione ancora Coccaro trova Checchi e riequilibra la partita per la squadra di casa sul 2-2. Pronti-via ad inizio di terza frazione su tiro sporco di Bardazzi &egrave; Hasko a metterci il piede e ingannare il portiere di casa. E' Checchi con un'azione personale da pochi passi a calciare forte ma &egrave; grandissima la risposta del portiere ospite. A met&agrave; frazione con uscita palla al piede dalla difesa, Fioretti superata la met&agrave; campo trova Ballini che da pochi passi insacca alla sinistra del portiere ospite. Sul finire di frazione azione di Marzullo che mette al centro dell'area, la difesa rinvia proprio sul destro di Zhang (al suo primo centro in assoluto) che con un tiro di rara bellezza impatta la palla mettendola sotto la traversa. Invano per la squadra di casa il forcing per riportarsi in vantaggio ma la partita finisce cos&igrave; con applausi da parte del pubblico che ha assistito ad una buonissima partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tobbiana segnaliamo <b>Ballini, Fioretti</b> e <b>Checchi</b>, nella Zenith Audax <b>Mazzullo </b>ed <b>Ezzyani</b>.