AULLESE: Massa, Cargioli, Filippo, Gentile, Grottini, Zajmi, Tollini, Giorgini, Berbeci, Galloni, Matteucci. A disp.: Bianchi, Betti, Rosi, Santucci, Bragazzi, Farneti. All.: Baldini
SAN MARCO AVENZA: Patanè, Cenderelli, Mascarino, Gatti, Orsini, Perinelli, Tamburini, Pierdominici, Biggi, Santini, Lorenzoni. A disp.: Poli, Grassi, Moriconi, Casella, Ricci, Sabetta, Castagna. All.: Braida

ARBITRO: Reale di Carrara

RETI: 20'aut.Filippo, 30'Tollini, 62'st Lorenzoni

San Marco Avenza corsaro sul terreno di gioco dell'Aullese.
È il San Marco a fare la partita costringendo l'Aullese nella propria metà campo, ma la formazione locale si difende con ordine, concedendo solo un paio di tiri dal limite e due mischie su calcio d'angolo.
Su uno di questi tiri dal limite, destinato a fondo campo, arriva una sfortunata deviazione di Filippo che decreta il vantaggio ospite. Nonostante lo svantaggio la formazione di casa continua a tenere bene la linea difensiva e a ripartire in contropiede. Proprio su una verticalizzazione di Filippo, Tollini sorprende la linea difensiva e batte il portiere in uscita per l'1-1.
Nella ripresa non cambia il tema della partita con il San Marco più manovriero e l'Aullese che riparte in contropiede. Il vantaggio ospite arriva su un'ottima azione dalla destra: cross in area e l'attaccante Lorenzoni sfrutta una corta respinta della difesa e segna il 2-1.
Dopo alcuni minuti il San Marco colpisce anche una traversa con Tamburini e si vede annullare un gol a Biggi, ma si espone a due contropiedi locali che la difesa sventa in extremis. A 8' dalla fine, per concludere la cronaca di una gara intensa e vibrante, anche le proteste dell'Aullese per una cintura ai danni di Galloni in area. L'arbitro non ravvede l'irregolarità e il risultato non cambia fino alla fine.

AULLESE: Massa, Cargioli, Filippo, Gentile, Grottini, Zajmi, Tollini, Giorgini, Berbeci, Galloni, Matteucci. A disp.: Bianchi, Betti, Rosi, Santucci, Bragazzi, Farneti. All.: Baldini<br >SAN MARCO AVENZA: Patan&egrave;, Cenderelli, Mascarino, Gatti, Orsini, Perinelli, Tamburini, Pierdominici, Biggi, Santini, Lorenzoni. A disp.: Poli, Grassi, Moriconi, Casella, Ricci, Sabetta, Castagna. All.: Braida<br > ARBITRO: Reale di Carrara<br > RETI: 20'aut.Filippo, 30'Tollini, 62'st Lorenzoni San Marco Avenza corsaro sul terreno di gioco dell'Aullese. <br >&Egrave; il San Marco a fare la partita costringendo l'Aullese nella propria met&agrave; campo, ma la formazione locale si difende con ordine, concedendo solo un paio di tiri dal limite e due mischie su calcio d'angolo.<br >Su uno di questi tiri dal limite, destinato a fondo campo, arriva una sfortunata deviazione di Filippo che decreta il vantaggio ospite. Nonostante lo svantaggio la formazione di casa continua a tenere bene la linea difensiva e a ripartire in contropiede. Proprio su una verticalizzazione di Filippo, Tollini sorprende la linea difensiva e batte il portiere in uscita per l'1-1.<br >Nella ripresa non cambia il tema della partita con il San Marco pi&ugrave; manovriero e l'Aullese che riparte in contropiede. Il vantaggio ospite arriva su un'ottima azione dalla destra: cross in area e l'attaccante Lorenzoni sfrutta una corta respinta della difesa e segna il 2-1.<br >Dopo alcuni minuti il San Marco colpisce anche una traversa con Tamburini e si vede annullare un gol a Biggi, ma si espone a due contropiedi locali che la difesa sventa in extremis. A 8' dalla fine, per concludere la cronaca di una gara intensa e vibrante, anche le proteste dell'Aullese per una cintura ai danni di Galloni in area. L'arbitro non ravvede l'irregolarit&agrave; e il risultato non cambia fino alla fine.