S. BIENTINA: Novi, Barneschi, Carotti, Banti, Conti, Mattolini, D'Alessandro, L. Dervishi, Gori, Gennai, A. Dervishi. A disp.: Barghini, Pachetti, Pieri, Buti, Frangioni. All.: Stefano Lazzeri.
OLTRERA: Melani, Zani, Landolfo, Ganetti, Salaris, Angioli, Pennini, Giaquinto, Ortu, Gesa, Bertacco. A disp.: Panichi, Salvini, Profeti. Magnani. All.: Luigi Di Mauro.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETI: 20', Gori, 30', 42', 67' Ortu.

La capolista Oltrera non fallisce l'appuntamento con la vittoria e imponendosi per 3-1 passa sul campo del Bientina approfittando nel migliore dei modi dello scontro diretto che vedeva coinvolte le inseguitrici Madonna dell'Acqua e Bellaria. Gli ospiti mantengono il possesso del pallone sin dalle prime battute e provano ad affondare subito nella retroguardia di casa, i locali però sono messi bene in campo e non restano a guardare passando in vantaggio a sorpresa intorno al 20' in una delle rare sortite offensive: Gori sfrutta un passaggio in verticale da centrocampo e arrivato a tu per tu col portiere calcia potente sotto la traversa portando avanti il Bientina. Al 30' però i padroni di casa perdono malamente palla sulla trequarti e così l'Oltrera ne approfitta alla perfezione realizzando l'1-1: Ortu si smarca in buona posizione e con freddezza trafigge il portiere. Nella ripresa la manovra degli ospiti migliora sensibilmente e al 42' arriva il 2-1 per merito del solito Ortu che sfrutta un'azione forse viziata da un fallo e tutto solo in area di rigore non sbaglia. A questo punto la partita si fa in discesa per l'Oltrera, ma il Bientina riesce comunque a costruire un'occasione importante per pareggiare con D'Alessandro che di fronte al portiere non riesce a inquadrare lo specchio della porta. L'Oltrera dal canto suo spreca un paio di ottime chance per chiudere anzitempo la gara, ma nel finale arriva comunque il 3-1 definitivo: Gesa imbecca con una precisa verticalizzazione Ortu che si dimostra ancora una volta spietato in area di rigore e sigla la sua tripletta ponendo fine alle speranze del Bientina. Calciatorepiù: Ortu (Oltrera): la sua tripletta stende gli avversari e consente alla capolista di ottenere la sedicesima vittoria in campionato.

Fe.Gu. S. BIENTINA: Novi, Barneschi, Carotti, Banti, Conti, Mattolini, D'Alessandro, L. Dervishi, Gori, Gennai, A. Dervishi. A disp.: Barghini, Pachetti, Pieri, Buti, Frangioni. All.: Stefano Lazzeri. <br >OLTRERA: Melani, Zani, Landolfo, Ganetti, Salaris, Angioli, Pennini, Giaquinto, Ortu, Gesa, Bertacco. A disp.: Panichi, Salvini, Profeti. Magnani. All.: Luigi Di Mauro.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETI: 20', Gori, 30', 42', 67' Ortu. La capolista Oltrera non fallisce l'appuntamento con la vittoria e imponendosi per 3-1 passa sul campo del Bientina approfittando nel migliore dei modi dello scontro diretto che vedeva coinvolte le inseguitrici Madonna dell'Acqua e Bellaria. Gli ospiti mantengono il possesso del pallone sin dalle prime battute e provano ad affondare subito nella retroguardia di casa, i locali per&ograve; sono messi bene in campo e non restano a guardare passando in vantaggio a sorpresa intorno al 20' in una delle rare sortite offensive: Gori sfrutta un passaggio in verticale da centrocampo e arrivato a tu per tu col portiere calcia potente sotto la traversa portando avanti il Bientina. Al 30' per&ograve; i padroni di casa perdono malamente palla sulla trequarti e cos&igrave; l'Oltrera ne approfitta alla perfezione realizzando l'1-1: Ortu si smarca in buona posizione e con freddezza trafigge il portiere. Nella ripresa la manovra degli ospiti migliora sensibilmente e al 42' arriva il 2-1 per merito del solito Ortu che sfrutta un'azione forse viziata da un fallo e tutto solo in area di rigore non sbaglia. A questo punto la partita si fa in discesa per l'Oltrera, ma il Bientina riesce comunque a costruire un'occasione importante per pareggiare con D'Alessandro che di fronte al portiere non riesce a inquadrare lo specchio della porta. L'Oltrera dal canto suo spreca un paio di ottime chance per chiudere anzitempo la gara, ma nel finale arriva comunque il 3-1 definitivo: Gesa imbecca con una precisa verticalizzazione Ortu che si dimostra ancora una volta spietato in area di rigore e sigla la sua tripletta ponendo fine alle speranze del Bientina. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ortu</b> (Oltrera): la sua tripletta stende gli avversari e consente alla capolista di ottenere la sedicesima vittoria in campionato. Fe.Gu.