FOLGOR MARLIA: Roventini, Marchetti, Picchi, Del Basso, Stefan, Ridolfi, Bertagna, Davini, Landi, Baci, Quilici L. A disp.: Incrocci, Matteoli, Cipriani, Quilici N., Gialdini, Paolinelli, Sostegni, Simion. All.: Sorini
FORTE DEI MARMI: Pianti, Lombardi, Vannucci, Giunta, Di Foggia, Fortini, Adami, Vecoli, Marinari, Alberti, Grori. All.: Giannelli

ARBITRO: Bertolacci di Lucca

RETI: Alberti, Marinari

Quarta vittoria stagionale nella seconda fase di campionato per il Forte dei Marmi sul campo del fanalino di coda Folgor Marlia, in una gara condizionata dal vento e da un terreno di gioco non in perfette condizioni. La formazione di casa, nonostante il divario in classifica, tiene testa agli avversari per 35 minuti, giocando ben chiusa dietro e ripartendo con alcune occasioni. La prima occasione nitida degli ospiti, però, si tramuta in gol: a realizzarlo è Alberti che permette ai suoi di chiudere in vantaggio la prima frazione.
Nella ripresa partita che rimane inchiodata sull'1-0 con diverse occasioni da ambo le prti. Sul finale una punizione innocua dalla tre quarti la difesa della Folgor Marlia si lascia sorprendere lasciando battere la punizione agli avversari rapidamente senza opporre contrasti: ne approfitta Marinari per il 2-0 che, a cinque minuti dalla fine del match, è una sentenza. Il Forte dei Marmi bissa così il successo del recupero
Giocatoripiù: Marchetti e Landi (Folgor Marlia), Alberti e Marinari (Forte dei Marmi).

FOLGOR MARLIA: Roventini, Marchetti, Picchi, Del Basso, Stefan, Ridolfi, Bertagna, Davini, Landi, Baci, Quilici L. A disp.: Incrocci, Matteoli, Cipriani, Quilici N., Gialdini, Paolinelli, Sostegni, Simion. All.: Sorini<br >FORTE DEI MARMI: Pianti, Lombardi, Vannucci, Giunta, Di Foggia, Fortini, Adami, Vecoli, Marinari, Alberti, Grori. All.: Giannelli <br > ARBITRO: Bertolacci di Lucca<br > RETI: Alberti, Marinari Quarta vittoria stagionale nella seconda fase di campionato per il Forte dei Marmi sul campo del fanalino di coda Folgor Marlia, in una gara condizionata dal vento e da un terreno di gioco non in perfette condizioni. La formazione di casa, nonostante il divario in classifica, tiene testa agli avversari per 35 minuti, giocando ben chiusa dietro e ripartendo con alcune occasioni. La prima occasione nitida degli ospiti, per&ograve;, si tramuta in gol: a realizzarlo &egrave; Alberti che permette ai suoi di chiudere in vantaggio la prima frazione. <br >Nella ripresa partita che rimane inchiodata sull'1-0 con diverse occasioni da ambo le prti. Sul finale una punizione innocua dalla tre quarti la difesa della Folgor Marlia si lascia sorprendere lasciando battere la punizione agli avversari rapidamente senza opporre contrasti: ne approfitta Marinari per il 2-0 che, a cinque minuti dalla fine del match, &egrave; una sentenza. Il Forte dei Marmi bissa cos&igrave; il successo del recupero <br ><b>Giocatoripi&ugrave;: Marchetti e Land</b>i (Folgor Marlia), <b>Alberti e Marinari </b>(Forte dei Marmi).