JUVE CLUB VIAREGGIO: Nuti, Cecchini, Dosdos, Valdllora, Citti, Elia, Landucci, Iannella, Sereni, Gigliotti, Hamouda. A disp.: Stoicianu, Cecchi. All.: Bertuccelli
ATLETICO CARRARA DEI MARMI: Maritti, Gerbi, Pezzica, Simonelli, Begali, Ravenna, Cia, Zolesi, Franchini, Rodriguez Tejada, Lattanzi. A disp.: Loche, Giuffè, El Ammari, Santucci, Maggiani, Mabdouhi. All.: Scaletti

ARBITRO: Caterino di Viareggio

RETI: Sereni 3, Landucci 2, Stoicianu 2, Rodriguez 3, Lattanzi

Partita scoppiettante e ricca di reti fra lo Juventus Club e l'Atletico Carrara. Come scoppiettante è l'andamento della gara che vede partire forte i padroni di casa che in 20 minuti si portano sul triplo vantaggio con la doppietta di Sereni e il gol di Landucci. L'Atletico Carrara resta sempre in partita e prima della fine della frazione accorcia con l'inizio dello show personale di Rodriguez, autore di una prestazione maiuscola. L'inizio della ripresa sembra la fotocopia del primo tempo, con i padroni di casa che raddoppiano il vantaggio: Sereni confeziona la sua personale tripletta poi sale in cattedra Stoicianu per il parziale di 6-1. L'Atletico Carrara si dimostra formazione mai doma e anche in questo caso reagisce e ancora con Rodriguez si avvicina per il 6-3. Non è ancora finita la girandola dei gol: Landucci e Lattanzi con un gol a testa, infatti, chiudono il tabellino sul 7-4 finale.

JUVE CLUB VIAREGGIO: Nuti, Cecchini, Dosdos, Valdllora, Citti, Elia, Landucci, Iannella, Sereni, Gigliotti, Hamouda. A disp.: Stoicianu, Cecchi. All.: Bertuccelli<br >ATLETICO CARRARA DEI MARMI: Maritti, Gerbi, Pezzica, Simonelli, Begali, Ravenna, Cia, Zolesi, Franchini, Rodriguez Tejada, Lattanzi. A disp.: Loche, Giuff&egrave;, El Ammari, Santucci, Maggiani, Mabdouhi. All.: Scaletti<br > ARBITRO: Caterino di Viareggio<br > RETI: Sereni 3, Landucci 2, Stoicianu 2, Rodriguez 3, Lattanzi Partita scoppiettante e ricca di reti fra lo Juventus Club e l'Atletico Carrara. Come scoppiettante &egrave; l'andamento della gara che vede partire forte i padroni di casa che in 20 minuti si portano sul triplo vantaggio con la doppietta di Sereni e il gol di Landucci. L'Atletico Carrara resta sempre in partita e prima della fine della frazione accorcia con l'inizio dello show personale di Rodriguez, autore di una prestazione maiuscola. L'inizio della ripresa sembra la fotocopia del primo tempo, con i padroni di casa che raddoppiano il vantaggio: Sereni confeziona la sua personale tripletta poi sale in cattedra Stoicianu per il parziale di 6-1. L'Atletico Carrara si dimostra formazione mai doma e anche in questo caso reagisce e ancora con Rodriguez si avvicina per il 6-3. Non &egrave; ancora finita la girandola dei gol: Landucci e Lattanzi con un gol a testa, infatti, chiudono il tabellino sul 7-4 finale.