LUCCASETTE: Landucci, Angeli A,, Akari, Fava, Paciaroni, Solimando, Cuimani, Yesquen Sarmiento, Fanucchi, Turco, Colombini. A disp.: Fredianelli, Benhadima, Tersigni, Biagini, Bartoli, Armeni, Angeli L, Freiha Surya, Franco. All.: Paoli
JUVENTUS CLUB VIAREGGIO: Nuti, Cecchini, Dos, Valdellora, Viola, Gabrielli, Stoicianu, Gigliotti, Citti, Sereni, Hamouda. A disp.: Checchi. All.: Bertuccelli.

ARBITRO: Giannarini di Lucca

RETI: 17' Stoicianu, 20 e 55' Citti, 46' rig. Yesquen Sarmiento, 70' Benhadima

Juventus Club corsara sul campo di San Concordio in una partita molto tirata e divertente fino al term,ine. Subito in attacco lo Juventus Club Viareggio che trova il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo con una conclusione deviata di Stoicianu che beffa Landucci. Al 20' arriva il raddoppio degli juventini di Viareggio: dribbling funambolico di Citti e palla nell'angolo per il 2-0 con cui si conclude il primo tempo.
Nella ripresa il Luccasette entra con un altro piglio e conquista un calcio di rigore con espulsione di un difensore ospite che si era sostituito al portiere parando una conclusione con le mani. Gol di Yesquen Sarmiento e lucchesi in superiorità numerica alla ricerca del pari. Lo Juve Club non si demoralizza e anche in dieci realizza il tris, ancora con un ispiratissimo Citti che segna un gran gol con un pregevole pallonetto. A 20 minuti dalla fine un'altra espulsione in casa Juve Club, molto contestata dagli ospiti. A dieci minuti dalla fine Benhadima realizza il 2-3 e infiamma il finale di gara in cui con cuore e grinta gli ospiti si chiudono in difesa e blindano i tre punti.

LUCCASETTE: Landucci, Angeli A,, Akari, Fava, Paciaroni, Solimando, Cuimani, Yesquen Sarmiento, Fanucchi, Turco, Colombini. A disp.: Fredianelli, Benhadima, Tersigni, Biagini, Bartoli, Armeni, Angeli L, Freiha Surya, Franco. All.: Paoli<br >JUVENTUS CLUB VIAREGGIO: Nuti, Cecchini, Dos, Valdellora, Viola, Gabrielli, Stoicianu, Gigliotti, Citti, Sereni, Hamouda. A disp.: Checchi. All.: Bertuccelli. <br > ARBITRO: Giannarini di Lucca<br > RETI: 17' Stoicianu, 20 e 55' Citti, 46' rig. Yesquen Sarmiento, 70' Benhadima Juventus Club corsara sul campo di San Concordio in una partita molto tirata e divertente fino al term,ine. Subito in attacco lo Juventus Club Viareggio che trova il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo con una conclusione deviata di Stoicianu che beffa Landucci. Al 20' arriva il raddoppio degli juventini di Viareggio: dribbling funambolico di Citti e palla nell'angolo per il 2-0 con cui si conclude il primo tempo. <br >Nella ripresa il Luccasette entra con un altro piglio e conquista un calcio di rigore con espulsione di un difensore ospite che si era sostituito al portiere parando una conclusione con le mani. Gol di Yesquen Sarmiento e lucchesi in superiorit&agrave; numerica alla ricerca del pari. Lo Juve Club non si demoralizza e anche in dieci realizza il tris, ancora con un ispiratissimo Citti che segna un gran gol con un pregevole pallonetto. A 20 minuti dalla fine un'altra espulsione in casa Juve Club, molto contestata dagli ospiti. A dieci minuti dalla fine Benhadima realizza il 2-3 e infiamma il finale di gara in cui con cuore e grinta gli ospiti si chiudono in difesa e blindano i tre punti.