VERSILIA: Montali, Gallo, Bonni, Tonini, Rosi F., Vitaloni, Lazzini, Mosti, Boldrini, Cagnoni, Borza. A disp.: Biancarld, Camera, Galleni, Gabrielli, Maggiani, Minieri, Rosi A., Pellistri. All.: Manfredi
SAN DONATO: Franceschini, Rizzo, Langella, Najem, Jarmouni, Massei, Hrarmi, Bianchini, Sarti, Guedduoche, Romiti. A disp.: Ricci, Giusti P., Giusti A., Prignoli, Romano. All.: Pinto

ARBITRO: Natelli di Viareggio

RETI: 15' e 81' Sarti, 28' Mosti M., 55' Tonini, 70' Rosi

Fra Versilia e Sporting San Donato va in scena il big match di giornata fra le prime due della classe. Alla fine la spunta la formazione di Manfredi che sorpassa in vetta alla classifica. Ma la partita è di quelle tutte da vivere, fra una squadra più tecnica, quella locale, e una più fisica, il San Donato. Proprio gli ospiti ,ettono la testa avanti al quarto d'ora con una bella sortita di Ricci ma il Versilia non accuisa il colpo e prima del duplice fischio Matteo Mosti rimette le cose in equilibrio. Nella ripresa le due squadre si affrontano ancora a viso aperto. Dopo un quarto d'ora Michele Tonini realizza il 2-1 e mette i locali nelle condizioni di controllare la gara e di colpire in ripartenza, come avviene alla mezz'ora con il gol del 3-1 di Alessandro Rosi. Il San Donato cerca comunque di rientrrare in partita ma solo nel recupero con Sarti realizza il gol che decreterà il 3-2 finale.

VERSILIA: Montali, Gallo, Bonni, Tonini, Rosi F., Vitaloni, Lazzini, Mosti, Boldrini, Cagnoni, Borza. A disp.: Biancarld, Camera, Galleni, Gabrielli, Maggiani, Minieri, Rosi A., Pellistri. All.: Manfredi<br >SAN DONATO: Franceschini, Rizzo, Langella, Najem, Jarmouni, Massei, Hrarmi, Bianchini, Sarti, Guedduoche, Romiti. A disp.: Ricci, Giusti P., Giusti A., Prignoli, Romano. All.: Pinto<br > ARBITRO: Natelli di Viareggio<br > RETI: 15' e 81' Sarti, 28' Mosti M., 55' Tonini, 70' Rosi Fra Versilia e Sporting San Donato va in scena il big match di giornata fra le prime due della classe. Alla fine la spunta la formazione di Manfredi che sorpassa in vetta alla classifica. Ma la partita &egrave; di quelle tutte da vivere, fra una squadra pi&ugrave; tecnica, quella locale, e una pi&ugrave; fisica, il San Donato. Proprio gli ospiti ,ettono la testa avanti al quarto d'ora con una bella sortita di Ricci ma il Versilia non accuisa il colpo e prima del duplice fischio Matteo Mosti rimette le cose in equilibrio. Nella ripresa le due squadre si affrontano ancora a viso aperto. Dopo un quarto d'ora Michele Tonini realizza il 2-1 e mette i locali nelle condizioni di controllare la gara e di colpire in ripartenza, come avviene alla mezz'ora con il gol del 3-1 di Alessandro Rosi. Il San Donato cerca comunque di rientrrare in partita ma solo nel recupero con Sarti realizza il gol che decreter&agrave; il 3-2 finale.