AGLIANESE: Caso, Venturi, Bardazzi, Regina, Calosci, Morelli, Fidanzi, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi, Vegni, Fini, Fornaro, Laamiri, Petruzzi. All.: Stefano Pieri.
QUARRATA: Capecchi, Fiaschi, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Belli, Gradi, Qafoku, Niccolai, Di Rubbo, Calamai, Millemaci, Nerozzi, Ponziani, Pretelli, Zagarri, Razzano. All.: Vittorio Leporatti.

RETI: Qafoku, Spagnesi 2, Renzi, Marradi
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 1-0. Risultati Figc: 3-1.

Vittoria di prestigio per l'Aglianese, che al Franchi supera un irriconoscibile Quarrata con un bel 4-1. La gara si mette subito sui binari giusti per l'undici ospite, che dopo due minuti trova la rete del vantaggio con Qafoku, abile a saltare il diretto avversari e il portiere prima di insaccare. Ancora Qafoku va vicino alla rete al 12', poi al 16' i neroverdi trovano il pareggio grazie a un gran destro di Spagnesi, che si infila all'angolo alto. Nella ripresa i quarratini appaiono passivi e subiscono il gran pressing dei locali, che trovano due reti con Renzi, il quale finalizza un bel contropiede, e Spagnes, abile a realizzare una magistrale punizione portando i locali sul 3-1. Nel terzo ed ultimo tempo i giallorossi si gettano in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe il match e lo sfiorano con Razzano, il cui destro viene salvato sulla linea da un difensore di casa. Gol sbagliato, gol subito: gli ospiti in contropiede con Marradi siglano la quarta rete che chiude il match.
A fine gara parla il tecnico ospite: Hanno vinto con merito i nostri avversari. L'atteggiamento che abbiamo avuto oggi non è stato quello giusto. Loro hanno lottato e noi no e dunque si sono meritati il successo. Siamo stati irriconoscibili. C'è molto da lavorare e spero che questa sconfitta ci faccia bene per imparare a non abbassare mai la guardia. Siamo stati passivi per tutta la gara e se non vinci mai un contrasto difficilmente porti casa risultati .

AGLIANESE: Caso, Venturi, Bardazzi, Regina, Calosci, Morelli, Fidanzi, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi, Vegni, Fini, Fornaro, Laamiri, Petruzzi. All.: Stefano Pieri.<br >QUARRATA: Capecchi, Fiaschi, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Belli, Gradi, Qafoku, Niccolai, Di Rubbo, Calamai, Millemaci, Nerozzi, Ponziani, Pretelli, Zagarri, Razzano. All.: Vittorio Leporatti.<br > RETI: Qafoku, Spagnesi 2, Renzi, Marradi<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 1-0. Risultati Figc: 3-1. Vittoria di prestigio per l'Aglianese, che al Franchi supera un irriconoscibile Quarrata con un bel 4-1. La gara si mette subito sui binari giusti per l'undici ospite, che dopo due minuti trova la rete del vantaggio con Qafoku, abile a saltare il diretto avversari e il portiere prima di insaccare. Ancora Qafoku va vicino alla rete al 12', poi al 16' i neroverdi trovano il pareggio grazie a un gran destro di Spagnesi, che si infila all'angolo alto. Nella ripresa i quarratini appaiono passivi e subiscono il gran pressing dei locali, che trovano due reti con Renzi, il quale finalizza un bel contropiede, e Spagnes, abile a realizzare una magistrale punizione portando i locali sul 3-1. Nel terzo ed ultimo tempo i giallorossi si gettano in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe il match e lo sfiorano con Razzano, il cui destro viene salvato sulla linea da un difensore di casa. Gol sbagliato, gol subito: gli ospiti in contropiede con Marradi siglano la quarta rete che chiude il match.<br >A fine gara parla il tecnico ospite: <b> Hanno vinto con merito i nostri avversari. L'atteggiamento che abbiamo avuto oggi non &egrave; stato quello giusto. Loro hanno lottato e noi no e dunque si sono meritati il successo. Siamo stati irriconoscibili. C'&egrave; molto da lavorare e spero che questa sconfitta ci faccia bene per imparare a non abbassare mai la guardia. Siamo stati passivi per tutta la gara e se non vinci mai un contrasto difficilmente porti casa risultati .</b>