• Stella Rossa

SAN GIULIANO: Moschini, Santoro (35' Vanni), Sanfratello, Grassi (62' Bennati), Galleri, Nannelli (55' Filippi), Patalani, Tozzini, Bargagna, Palumbo, Scippa (35' Pellegrini). All.: Alessandro Romeo.
STELLA ROSSA: Abutoaei, Osmanoski, Amore, D. Orlacchio, Conti, Amatore, El-Naciri (68' Kurti), Kusi, Picchi (54' Testai), L. Orlacchio, Masha. A disp.: Mallkuci. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Monetti di Pisa.

RETI: 10' El-Naciri, 24' Amatore, 27' Galleri aut., 53' Palumbo, 68' Bargagna, 71' Tozzini.
NOTE: ammonito Osmanoski.

Partita dai due volti quella tra San Giuliano e Stella Rossa. Nel primo tempo gli ospiti dominano e si portano sul 3-0 annichilendo i padroni di casa, che nella ripresa si risvegliano e con un orgoglioso finale di partita riacciuffano un insperato 3-3. Da segnalare l'incerta e timorosa direzione di gara dell'arbitro, apparso non all'altezza della situazione, nonostante che la partita sia stata molto corretta e priva di episodi particolarmente difficili da giudicare. Fin dalle prime battute la Stella Rossa prende in mano il bandolo del gioco, costringendo i padroni di casa nella propria metà campo. Serve però un errore della difesa locale per la rete del vantaggio. Al 10' Galleri appoggia la palla verso Moschini che controlla con i piedi ma si attarda nel rilancio, permettendo così all'accorrente El-Naciri di depositare in porta per il gol più facile che un attaccante possa realizzare. Al 12' ci prova Picchi da fuori area, ma il pallone termina abbondantemente a lato. Al 15' bel lancio in avanti per L. Orlacchio, il cui pallonetto colpisce l'incrocio dei pali con la sfera che successivamente termina comodamente tra le braccia di Moschini. Al 24' il direttore di gara inverte una delle tante decisioni e concede un calcio d'angolo agli ospiti che non c'è, e sul traversone Amatore svetta comodamente di testa all'interno della immobile difesa locale e segna il 2-0. Al 25' si vede finalmente il San Giuliano, ma il tiro di Bargagna e ben parato da Abutoaei. Al 27' nuovo corner per gli ospiti e terza rete: dopo una sfortunata carambola è Galleri a deviare nella propria porta la palla. Nonostante il triplo vantaggio la Stella Rossa non rallenta. Al 30' Moschini blocca il tiro di Picchi. Al 33' Amatore colpisce la traversa da fuori area e ancora una volta il pallone torna in campo tra le braccia di Moschini, che un minuto dopo deve fare gli straordinari per deviare un insidioso colpo di testa di L. Orlacchio. Si va al riposo sullo 0-3 e, per quanto si è visto, la partita sembra finita. Nella ripresa il San Giuliano prova a riaprire il match fin da subito. Al 40' Abutoaei respinge una punizione di Palumbo. Al 45' ancora Abutoaei a dire no al sinistro di Tozzini, che raccoglie un cross dalla destra di Patalani e calcia a rete, dove trova la pronta deviazione del portiere ospite. Al 52' dopo un calcio di punizione di Palumbo la sfera arriva a Patalani che calcia a lato. Al 53' l'arbitro decreta un calcio di rigore netto per i padroni di casa a causa di un fallo su Patalani che, entrato in area e creatosi lo spazio per tirare a rete, viene atterrato. Palumbo trasforma angolando bene il tiro per il gol dell'1-3. Il San Giuliano prova ad accorciare ulteriormente, ma la Stella Rossa riesce a contenere meglio le folate offensive dei padroni di casa. Si arriva al 68' quando Tozzini recupera una palla a centrocampo e lancia Bargagna sul fronte sinistro dell'attacco, l'attaccante locale entra in area e trova un delizioso pallonetto in diagonale con cui supera Abutoaei per il 2-3. L'arbitro concede un solo minuto di recupero e il San Giuliano usufruisce di una punizione a metà campo da calciare in un'area affollatissima per l'ultima azione della partita. Galleri calcia bene verso Bargagna che tira in porta dove trova il salvataggio di un difensore, la palla respinta arriva a centro area verso Tozzini che calcia di destro con forza e trova uno spiraglio tra le numerose gambe presenti per battere Abutoaei e fissare il punteggio sul 3-3 finale tra l'incredibile gioia di tutta la formazione locale.
Calciatoripiù: Tozzini, Bargagna (San Giuliano), Amatore, Osmanoski (Stella Rossa).

E.T. SAN GIULIANO: Moschini, Santoro (35' Vanni), Sanfratello, Grassi (62' Bennati), Galleri, Nannelli (55' Filippi), Patalani, Tozzini, Bargagna, Palumbo, Scippa (35' Pellegrini). All.: Alessandro Romeo.<br >STELLA ROSSA: Abutoaei, Osmanoski, Amore, D. Orlacchio, Conti, Amatore, El-Naciri (68' Kurti), Kusi, Picchi (54' Testai), L. Orlacchio, Masha. A disp.: Mallkuci. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Monetti di Pisa.<br > RETI: 10' El-Naciri, 24' Amatore, 27' Galleri aut., 53' Palumbo, 68' Bargagna, 71' Tozzini.<br >NOTE: ammonito Osmanoski. Partita dai due volti quella tra San Giuliano e Stella Rossa. Nel primo tempo gli ospiti dominano e si portano sul 3-0 annichilendo i padroni di casa, che nella ripresa si risvegliano e con un orgoglioso finale di partita riacciuffano un insperato 3-3. Da segnalare l'incerta e timorosa direzione di gara dell'arbitro, apparso non all'altezza della situazione, nonostante che la partita sia stata molto corretta e priva di episodi particolarmente difficili da giudicare. Fin dalle prime battute la Stella Rossa prende in mano il bandolo del gioco, costringendo i padroni di casa nella propria met&agrave; campo. Serve per&ograve; un errore della difesa locale per la rete del vantaggio. Al 10' Galleri appoggia la palla verso Moschini che controlla con i piedi ma si attarda nel rilancio, permettendo cos&igrave; all'accorrente El-Naciri di depositare in porta per il gol pi&ugrave; facile che un attaccante possa realizzare. Al 12' ci prova Picchi da fuori area, ma il pallone termina abbondantemente a lato. Al 15' bel lancio in avanti per L. Orlacchio, il cui pallonetto colpisce l'incrocio dei pali con la sfera che successivamente termina comodamente tra le braccia di Moschini. Al 24' il direttore di gara inverte una delle tante decisioni e concede un calcio d'angolo agli ospiti che non c'&egrave;, e sul traversone Amatore svetta comodamente di testa all'interno della immobile difesa locale e segna il 2-0. Al 25' si vede finalmente il San Giuliano, ma il tiro di Bargagna e ben parato da Abutoaei. Al 27' nuovo corner per gli ospiti e terza rete: dopo una sfortunata carambola &egrave; Galleri a deviare nella propria porta la palla. Nonostante il triplo vantaggio la Stella Rossa non rallenta. Al 30' Moschini blocca il tiro di Picchi. Al 33' Amatore colpisce la traversa da fuori area e ancora una volta il pallone torna in campo tra le braccia di Moschini, che un minuto dopo deve fare gli straordinari per deviare un insidioso colpo di testa di L. Orlacchio. Si va al riposo sullo 0-3 e, per quanto si &egrave; visto, la partita sembra finita. Nella ripresa il San Giuliano prova a riaprire il match fin da subito. Al 40' Abutoaei respinge una punizione di Palumbo. Al 45' ancora Abutoaei a dire no al sinistro di Tozzini, che raccoglie un cross dalla destra di Patalani e calcia a rete, dove trova la pronta deviazione del portiere ospite. Al 52' dopo un calcio di punizione di Palumbo la sfera arriva a Patalani che calcia a lato. Al 53' l'arbitro decreta un calcio di rigore netto per i padroni di casa a causa di un fallo su Patalani che, entrato in area e creatosi lo spazio per tirare a rete, viene atterrato. Palumbo trasforma angolando bene il tiro per il gol dell'1-3. Il San Giuliano prova ad accorciare ulteriormente, ma la Stella Rossa riesce a contenere meglio le folate offensive dei padroni di casa. Si arriva al 68' quando Tozzini recupera una palla a centrocampo e lancia Bargagna sul fronte sinistro dell'attacco, l'attaccante locale entra in area e trova un delizioso pallonetto in diagonale con cui supera Abutoaei per il 2-3. L'arbitro concede un solo minuto di recupero e il San Giuliano usufruisce di una punizione a met&agrave; campo da calciare in un'area affollatissima per l'ultima azione della partita. Galleri calcia bene verso Bargagna che tira in porta dove trova il salvataggio di un difensore, la palla respinta arriva a centro area verso Tozzini che calcia di destro con forza e trova uno spiraglio tra le numerose gambe presenti per battere Abutoaei e fissare il punteggio sul 3-3 finale tra l'incredibile gioia di tutta la formazione locale. Calciatoripi&ugrave;: Tozzini, Bargagna (San Giuliano), Amatore, Osmanoski (Stella Rossa). E.T.