SPORT CLUB ASTA: Bindi, Ricci, Mancini (41' Parasiliti), Galardi, Viti, Burchi (65' Monari), Rigati, Mori (79' Di Cioccio), Nicolella, Finucci (41' Ragni). A disp.: Tafarella. All.: Andrea Zanchi.
L.MERONI: Pennisi, Frezzotti, Ricciotti, Seri, Mancini, Ceccarelli, Serusi, Gamberucci, Crocchini, Regoli, Osti. A disp.: Cosmi, Pieri, Neri, Callaioli, Bianciardi, Frati, Maggiorelli. All.: Giovanni Francesco Bigliazzi.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: 67' Crocchini, 71' rig. Girellini.

Sul campo di Quercegrossa si affrontano per la prima giornata di campionato Asta e Meroni. I padroni di casa provano subito a fare la partita pressando gli avversari e cercando immediatamente la profondità sulle punte, ma la difesa ospite ribatte tutte le iniziative facendo ripartire la squadra che sistematicamente cerca di saltare il centrocampo lanciando Crocchini, che spesso risulta isolato e non trova spazi. La prima occasione capita al Meroni con Crocchini che, approfittando di un errore della difesa, innesca Osti il quale da buona posizione calcia ma la palla termina a lato; l'Asta ci prova al 15' con Mori che ruba palla al difensore e davanti al portiere tocca verso la porta ma il tiro risulta debole e la difesa recupera, poi al 20' Nicolella supera due avversari e dal fondo crossa con la difesa che mette in angolo. L'Asta adesso insiste e ci prova anche Burchi che salta il suo avversario e mette al centro dove Mori viene anticipato in angolo, ed il Meroni ribatte in contropiede con Regoli che si presenta al tiro da buona posizione ma non inquadra la porta. I padroni di casa provano ancora ed al 30' hanno l'occasione più nitida con Girellini che recupera palla a centrocampo e, arrivato al limite dell'area, serve Nicolella che calcia con Pennisi bravo a deviare: sulla respinta arriva Burchi ma di sinistro non trova la porta vuota e il primo tempo termina sullo 0-0. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a cercare di creare azioni pericolose, con gli ospiti che si fanno vedere solo su lanci lunghi che mettono spesso in difficoltà la difesa di casa che però riesce sempre a recuperare; al 55' buona occasione per l'Asta con Ragni che sfugge al suo avversario ma non riesce a concludere, poi è Mori generosissimo che va alla conclusione per due volte ma i tiri risultano deboli e Pennisi para senza difficoltà. Al 63' Crocchini sfrutta il suo fisico e si lancia verso la porta fermato con un fallo, Ceccarelli calcia in area e per poco Regoli non trova la deviazione vincente. I padroni di casa insistono e con Girellini, migliore in campo, continuano a portarsi avanti ma vere conclusioni non si vedono e allora, come spesso accade nel calcio, la squadra che sembrava più in difficoltà trova il vantaggio: su una punizione dalla destra battuta da Ceccarelli in area Osti fa la sponda per Crocchini che solo davanti al portiere insacca portando i suoi sullo 0-1. L'Asta non ci sta e si riversa subito in avanti alla ricerca del pareggio e proprio Girellini viene atterrato in area: nessun dubbio sul calcio di rigore che lo stesso Girellini trasforma per l'1-1. Gli ultimi minuti vedono i padroni alla ricerca della rete: il nuovo entrato Di Cioccio ha una buona occasione ma non riesce a concludere in porta e dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita. Un pareggio giusto per le occasioni da rete con l'Asta che, nonostante abbia fatto la partita, non è riuscita a trovare la rete merito anche di un attenta difesa ospite.
: per l'Asta Girellini e Mori, per il Meroni Ceccarelli e Crocchini.

SPORT CLUB ASTA: Bindi, Ricci, Mancini (41' Parasiliti), Galardi, Viti, Burchi (65' Monari), Rigati, Mori (79' Di Cioccio), Nicolella, Finucci (41' Ragni). A disp.: Tafarella. All.: Andrea Zanchi.<br >L.MERONI: Pennisi, Frezzotti, Ricciotti, Seri, Mancini, Ceccarelli, Serusi, Gamberucci, Crocchini, Regoli, Osti. A disp.: Cosmi, Pieri, Neri, Callaioli, Bianciardi, Frati, Maggiorelli. All.: Giovanni Francesco Bigliazzi.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: 67' Crocchini, 71' rig. Girellini. Sul campo di Quercegrossa si affrontano per la prima giornata di campionato Asta e Meroni. I padroni di casa provano subito a fare la partita pressando gli avversari e cercando immediatamente la profondit&agrave; sulle punte, ma la difesa ospite ribatte tutte le iniziative facendo ripartire la squadra che sistematicamente cerca di saltare il centrocampo lanciando Crocchini, che spesso risulta isolato e non trova spazi. La prima occasione capita al Meroni con Crocchini che, approfittando di un errore della difesa, innesca Osti il quale da buona posizione calcia ma la palla termina a lato; l'Asta ci prova al 15' con Mori che ruba palla al difensore e davanti al portiere tocca verso la porta ma il tiro risulta debole e la difesa recupera, poi al 20' Nicolella supera due avversari e dal fondo crossa con la difesa che mette in angolo. L'Asta adesso insiste e ci prova anche Burchi che salta il suo avversario e mette al centro dove Mori viene anticipato in angolo, ed il Meroni ribatte in contropiede con Regoli che si presenta al tiro da buona posizione ma non inquadra la porta. I padroni di casa provano ancora ed al 30' hanno l'occasione pi&ugrave; nitida con Girellini che recupera palla a centrocampo e, arrivato al limite dell'area, serve Nicolella che calcia con Pennisi bravo a deviare: sulla respinta arriva Burchi ma di sinistro non trova la porta vuota e il primo tempo termina sullo 0-0. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a cercare di creare azioni pericolose, con gli ospiti che si fanno vedere solo su lanci lunghi che mettono spesso in difficolt&agrave; la difesa di casa che per&ograve; riesce sempre a recuperare; al 55' buona occasione per l'Asta con Ragni che sfugge al suo avversario ma non riesce a concludere, poi &egrave; Mori generosissimo che va alla conclusione per due volte ma i tiri risultano deboli e Pennisi para senza difficolt&agrave;. Al 63' Crocchini sfrutta il suo fisico e si lancia verso la porta fermato con un fallo, Ceccarelli calcia in area e per poco Regoli non trova la deviazione vincente. I padroni di casa insistono e con Girellini, migliore in campo, continuano a portarsi avanti ma vere conclusioni non si vedono e allora, come spesso accade nel calcio, la squadra che sembrava pi&ugrave; in difficolt&agrave; trova il vantaggio: su una punizione dalla destra battuta da Ceccarelli in area Osti fa la sponda per Crocchini che solo davanti al portiere insacca portando i suoi sullo 0-1. L'Asta non ci sta e si riversa subito in avanti alla ricerca del pareggio e proprio Girellini viene atterrato in area: nessun dubbio sul calcio di rigore che lo stesso Girellini trasforma per l'1-1. Gli ultimi minuti vedono i padroni alla ricerca della rete: il nuovo entrato Di Cioccio ha una buona occasione ma non riesce a concludere in porta e dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita. Un pareggio giusto per le occasioni da rete con l'Asta che, nonostante abbia fatto la partita, non &egrave; riuscita a trovare la rete merito anche di un attenta difesa ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Asta <b>Girellini</b> e <b>Mori</b>, per il Meroni <b>Ceccarelli </b>e <b>Crocchini</b>.