CAPOSTRADA: Santi, Talini, Kokojka, Turelli, Giuliani, Torracchi, Villani, Andreini, Minichiello, Matteoni, Mehmedaj. A disp.: Gorbi, Michelacci, Ferretti, Bibaj, Plaka, Rizzo, Pagnini. All.: Gianluca Pazzagli.
AVANGUARDIA: Paperetti, Pieralli, Cerioni, Kumina, Seghi, Muja, Lombardi, Castagnoli, Geshtenja, Gabriele, Innocenti. A disp.: Hoxha, Ejlli, Gori, Ceccarelli. All.: Fabrizio Nappini.

ARBITRO: Ani Sulejmeni di Pistoia.

RETI: 2 Matteoni, Minichiello, Ferretti, Torracchi, Muja.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-1. Ris. Figc: 3-0.

Vittoria autorevole, quella conseguita dal Capostrada ai danni della malcapitata formazione ospite. I ragazzi di mister Pazzagli riescono infatti ad imporre, fin dai minuti iniziali dell'incontro, i propri ritmi al gioco e a indirizzare entro i binari desiderati le sorti del risultato finale. Il primo parziale termina sul punteggio di 2 a 0 ed evidenzia una migliore organizzazione, sia dal punto di vista tecnico che tattico, da parte dei padroni di casa. Passano, infatti, appena cinque minuti, che il risultato si sblocca: è Matteoni ad approfittare dell'errato rinvio da fondo campo, per incrociare col destro alle spalle di Paperetti. Gli ospiti accusano il colpo, e non sembrano in grado, né di alzare a sufficienza il proprio baricentro e né, tanto meno, di portare pericoli dalle parti dell'estremo difensore avversario. Di conseguenza, a pochi minuti dal termine, i locali raggiungono il raddoppio: Turelli trova l'imbucata giusta per Minichiello, che con il destro non lascia scampo al portiere ospite. Nella seconda frazione, entrambi gli allenatori cambiano molto all'interno del loro assetto tattico, ed è senza dubbio l'Avanguardia a trarne i maggiori benefici: durante i primi dieci minuti, infatti, la formazione ospite dimostra di coprire in maniera più efficace gli spazi all'interno del campo e di risultare più propositivi in fase avanzata. La maggiore intraprendenza, tuttavia, non si concretizza e allo scadere sono costretti a capitolare di nuovo, quando Ferretti sfrutta l'indecisione del portiere avversario sul cross di Talini, per mettere in rete il gol del 3 a 0. Nel terzo ed ultimo parziale, assistiamo ad altre tre realizzazioni. Pronti, via sono i locali a passare ancora: sull'angolo dalla destra, la difesa ospite non riesce ad allontanare efficacemente e, sul secondo palo, Toracchi deposita in rete. Passano pochi minuti, ed è Matteoni a firmare la personale doppietta con la grandissima conclusione dal limite dell'area che si insacca all'incrocio. Allo scadere della contesa, quando il risultato è ormai ben definito, arriva anche la gioia per i ragazzi di mister Nappini: sulla punizione dalla trequarti, Muja sfrutta la spizzata di un compagno a centro area per girare in rete la sfera. Si conclude così, senza ulteriori emozioni, la partita.

Simone Sardi CAPOSTRADA: Santi, Talini, Kokojka, Turelli, Giuliani, Torracchi, Villani, Andreini, Minichiello, Matteoni, Mehmedaj. A disp.: Gorbi, Michelacci, Ferretti, Bibaj, Plaka, Rizzo, Pagnini. All.: Gianluca Pazzagli.<br >AVANGUARDIA: Paperetti, Pieralli, Cerioni, Kumina, Seghi, Muja, Lombardi, Castagnoli, Geshtenja, Gabriele, Innocenti. A disp.: Hoxha, Ejlli, Gori, Ceccarelli. All.: Fabrizio Nappini. <br > ARBITRO: Ani Sulejmeni di Pistoia.<br > RETI: 2 Matteoni, Minichiello, Ferretti, Torracchi, Muja.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-1. Ris. Figc: 3-0. Vittoria autorevole, quella conseguita dal Capostrada ai danni della malcapitata formazione ospite. I ragazzi di mister Pazzagli riescono infatti ad imporre, fin dai minuti iniziali dell'incontro, i propri ritmi al gioco e a indirizzare entro i binari desiderati le sorti del risultato finale. Il primo parziale termina sul punteggio di 2 a 0 ed evidenzia una migliore organizzazione, sia dal punto di vista tecnico che tattico, da parte dei padroni di casa. Passano, infatti, appena cinque minuti, che il risultato si sblocca: &egrave; Matteoni ad approfittare dell'errato rinvio da fondo campo, per incrociare col destro alle spalle di Paperetti. Gli ospiti accusano il colpo, e non sembrano in grado, n&eacute; di alzare a sufficienza il proprio baricentro e n&eacute;, tanto meno, di portare pericoli dalle parti dell'estremo difensore avversario. Di conseguenza, a pochi minuti dal termine, i locali raggiungono il raddoppio: Turelli trova l'imbucata giusta per Minichiello, che con il destro non lascia scampo al portiere ospite. Nella seconda frazione, entrambi gli allenatori cambiano molto all'interno del loro assetto tattico, ed &egrave; senza dubbio l'Avanguardia a trarne i maggiori benefici: durante i primi dieci minuti, infatti, la formazione ospite dimostra di coprire in maniera pi&ugrave; efficace gli spazi all'interno del campo e di risultare pi&ugrave; propositivi in fase avanzata. La maggiore intraprendenza, tuttavia, non si concretizza e allo scadere sono costretti a capitolare di nuovo, quando Ferretti sfrutta l'indecisione del portiere avversario sul cross di Talini, per mettere in rete il gol del 3 a 0. Nel terzo ed ultimo parziale, assistiamo ad altre tre realizzazioni. Pronti, via sono i locali a passare ancora: sull'angolo dalla destra, la difesa ospite non riesce ad allontanare efficacemente e, sul secondo palo, Toracchi deposita in rete. Passano pochi minuti, ed &egrave; Matteoni a firmare la personale doppietta con la grandissima conclusione dal limite dell'area che si insacca all'incrocio. Allo scadere della contesa, quando il risultato &egrave; ormai ben definito, arriva anche la gioia per i ragazzi di mister Nappini: sulla punizione dalla trequarti, Muja sfrutta la spizzata di un compagno a centro area per girare in rete la sfera. Si conclude cos&igrave;, senza ulteriori emozioni, la partita. Simone Sardi