AC.AGLIANESE: Simonetti, Cavaciocchi, Marini, Ibra, Boni, Cecchi, Rossi, Tissi, Nencini, Magnolfi, Conti. A disp.: Sina, Gega, Benfari, Bongi, Ghelardi. All.: Massimiliano Branchetti.
SP.CASINI: Masi, Leka, Orlandi, Monaco, Rachita, Martina, Gori, Puccianti, Ferri, Lomi, Lori. A disp.: Del Panta, Drovandi, Baldacci, Bobini, Musa, Ruta. All.: D'Agostino.

ARBITRO: Silva di Pistoia.

RETI: Nencini, Rachita.

Quarto pareggio in campionato per l'Aglianees che viene fermata tra le mura amiche da un combattivo Sporting Casini. Prima frazione molto lottata, con pochissime conclusioni degne di nota. Il primo tentativo è per gli ospiti con Ferri che prova da fuori, Simonetti risponde parando a terra. La formazione di mister Branchetti cerca di spingere e va vicina al vantaggio quando Nencini viene fermato al momento dell'ingresso in area, la palla finisce sui piedi di Magnolfi che prova il piazzato a girare che incoccia nella traversa. Poi è Tissi a servire un assist invitante per Nencini il cui diagonale lambisce il palo. Tutto qui il primo tempo. Nella ripresa, dopo pochi minuti, Simonetti è chiamato in causa con un tiro dalla distanza con deviazione in angolo. Dallo spiovente dalla bandierina incomprensione tra lo stesso Simonetti ed i compagni di reparto con Rachita che si inserisce e tocca comodamente in rete. Il match si infiamma e l'Aglianese, colpita nel vivo, si riversa in avanti. Prima Nencini impegna severamente il portiere ospite che ribatte, Benfari manda a lato a porta spalancata. Poi al 31' i padroni di casa pervengono al pareggio quando dopo un batti e ribatti, Nencini raccoglie dal limite spedendo all'angolino per l'1-1. Una volta sul pareggio, il match si spegne fino al triplice fischio di chiusura.
: nello Sporting Casini Ferri e la linea difensiva; nell'Ac.Aglianese Nencini, Magnolfi e Boni.

AC.AGLIANESE: Simonetti, Cavaciocchi, Marini, Ibra, Boni, Cecchi, Rossi, Tissi, Nencini, Magnolfi, Conti. A disp.: Sina, Gega, Benfari, Bongi, Ghelardi. All.: Massimiliano Branchetti.<br >SP.CASINI: Masi, Leka, Orlandi, Monaco, Rachita, Martina, Gori, Puccianti, Ferri, Lomi, Lori. A disp.: Del Panta, Drovandi, Baldacci, Bobini, Musa, Ruta. All.: D'Agostino.<br > ARBITRO: Silva di Pistoia.<br > RETI: Nencini, Rachita. Quarto pareggio in campionato per l'Aglianees che viene fermata tra le mura amiche da un combattivo Sporting Casini. Prima frazione molto lottata, con pochissime conclusioni degne di nota. Il primo tentativo &egrave; per gli ospiti con Ferri che prova da fuori, Simonetti risponde parando a terra. La formazione di mister Branchetti cerca di spingere e va vicina al vantaggio quando Nencini viene fermato al momento dell'ingresso in area, la palla finisce sui piedi di Magnolfi che prova il piazzato a girare che incoccia nella traversa. Poi &egrave; Tissi a servire un assist invitante per Nencini il cui diagonale lambisce il palo. Tutto qui il primo tempo. Nella ripresa, dopo pochi minuti, Simonetti &egrave; chiamato in causa con un tiro dalla distanza con deviazione in angolo. Dallo spiovente dalla bandierina incomprensione tra lo stesso Simonetti ed i compagni di reparto con Rachita che si inserisce e tocca comodamente in rete. Il match si infiamma e l'Aglianese, colpita nel vivo, si riversa in avanti. Prima Nencini impegna severamente il portiere ospite che ribatte, Benfari manda a lato a porta spalancata. Poi al 31' i padroni di casa pervengono al pareggio quando dopo un batti e ribatti, Nencini raccoglie dal limite spedendo all'angolino per l'1-1. Una volta sul pareggio, il match si spegne fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Casini <b>Ferri </b>e la linea difensiva; nell'Ac.Aglianese <b>Nencini, Magnolfi</b> e <b>Boni</b>.