COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Rexa, Porreca, Menicacci, Tempestini, Sensi, Toparelli, Barguig, Morra, Longo, Ciolini. A disp.: Bruscagli, Giagnoni, Marchetti, Florulli, Arcuri, Ranfagni, Fanella, Nencini, Scrima. All.: Massimiliano Marchetti.
GALCIANESE: Vannucchi, Borgo, Prendi, Aronica, Nencini, Badiani, Piscitelli, Hajeb, Mounir, Luongo, Camaiani. A disp.: Bagni, Barbaro, Berni, Leonetti, Prattella, Reali, Simoni, Varrosi, Zanieri. All.: Ciro Grimaldi.

ARBITRO: Blasi di Prato.

RETI: 23' Barguig, 85' Fanella.

Rialza la testa il Coiano Santa Lucia dopo un campionato inferiore alle attese: ne fa le spese una Galcianese tenace, orgogliosa, sempre in partita, ma incapace di metterla dentro. Vittoria sudata ma meritata quella del team diretto da Marchetti, vittoria che attende una conferma nelle prime gare. Subito in avanti i locali, punizione, batte Menicacci, Vannucchi non trattiene ma la difesa libera (3'), dall'altra parte ancora punizione e presa alta del sicuro Biancalani (4'). Prevalenza locale in avanti, doppio tiro, sul secondo angolo su conclusione di Longo (17'). Dopo una azione di Toparelli bloccata in angolo (23') arriva il vantaggio interno con Barguig, slalom e tiro che supera Vannucchi (1-0 al 23'). Insistono i locali, bel momento per loro, Toparelli ribattuto per Morra, tiro forte, palo pieno e scampato pericolo per gli ospiti (24'). Reagisce la Galcianese, tiro alto (30'), poi bella conclusione di Hajeb parata da Biancalani (32'). Dopo una punizione per gli ospiti deviata da Biancalani (34'), contropiede locale, conquista palla Longo, tiro alto (36'). Inizio del secondo tempo con gli ospiti protesi alla ricerca del pari: bella punizione di Camaiani, respinta di Biancalani (1'), poi ancora Camaiani, alto (4'). Ancora punizione per fallo su Piscitelli, batte Aronica, leggero tocco locale, palla in angolo (11'). La prima vera replica interna è una bella discesa del neo entrato Scrima, cross, difesa in angolo (17'). Bel salvataggio di Vannucchi su gran tiro di Longo (18'), poi bel lancio su Mounir, bella uscita di Biancalani, rimpallo sullo stesso attaccante ospite e palla fuori (22'). Ora la partita è tornata equilibrata ed il vantaggio locale corre pochi rischi. Florulli, cross parato (28'), idem un suo tiro al 35'. Fallo di Rexa su Prattella, dal limite, batte Prendi ma la difesa libera (38'). Pericolosa la Galcianese subito dopo con una punizione profonda,nessun locale interviene, portiere compreso, Hajeb tutto solo, di testa fuori (40'). In pieno recupero il raddoppio locale: scatto di Morra, palla a Marchetti,atterrato: la punizione di Fanella non lascia scampo a Vannucchi (2-0 al 45'). Ora è propria finita ed il signor Blasi, buona la sua direzione di gara, può decretare la fine della gara e la vittoria del Coiano Santa Lucia, di fronte ad una valida Galcianese.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Rexa, Porreca, Menicacci, Tempestini, Sensi, Toparelli, Barguig, Morra, Longo, Ciolini. A disp.: Bruscagli, Giagnoni, Marchetti, Florulli, Arcuri, Ranfagni, Fanella, Nencini, Scrima. All.: Massimiliano Marchetti.<br >GALCIANESE: Vannucchi, Borgo, Prendi, Aronica, Nencini, Badiani, Piscitelli, Hajeb, Mounir, Luongo, Camaiani. A disp.: Bagni, Barbaro, Berni, Leonetti, Prattella, Reali, Simoni, Varrosi, Zanieri. All.: Ciro Grimaldi.<br > ARBITRO: Blasi di Prato.<br > RETI: 23' Barguig, 85' Fanella. Rialza la testa il Coiano Santa Lucia dopo un campionato inferiore alle attese: ne fa le spese una Galcianese tenace, orgogliosa, sempre in partita, ma incapace di metterla dentro. Vittoria sudata ma meritata quella del team diretto da Marchetti, vittoria che attende una conferma nelle prime gare. Subito in avanti i locali, punizione, batte Menicacci, Vannucchi non trattiene ma la difesa libera (3'), dall'altra parte ancora punizione e presa alta del sicuro Biancalani (4'). Prevalenza locale in avanti, doppio tiro, sul secondo angolo su conclusione di Longo (17'). Dopo una azione di Toparelli bloccata in angolo (23') arriva il vantaggio interno con Barguig, slalom e tiro che supera Vannucchi (1-0 al 23'). Insistono i locali, bel momento per loro, Toparelli ribattuto per Morra, tiro forte, palo pieno e scampato pericolo per gli ospiti (24'). Reagisce la Galcianese, tiro alto (30'), poi bella conclusione di Hajeb parata da Biancalani (32'). Dopo una punizione per gli ospiti deviata da Biancalani (34'), contropiede locale, conquista palla Longo, tiro alto (36'). Inizio del secondo tempo con gli ospiti protesi alla ricerca del pari: bella punizione di Camaiani, respinta di Biancalani (1'), poi ancora Camaiani, alto (4'). Ancora punizione per fallo su Piscitelli, batte Aronica, leggero tocco locale, palla in angolo (11'). La prima vera replica interna &egrave; una bella discesa del neo entrato Scrima, cross, difesa in angolo (17'). Bel salvataggio di Vannucchi su gran tiro di Longo (18'), poi bel lancio su Mounir, bella uscita di Biancalani, rimpallo sullo stesso attaccante ospite e palla fuori (22'). Ora la partita &egrave; tornata equilibrata ed il vantaggio locale corre pochi rischi. Florulli, cross parato (28'), idem un suo tiro al 35'. Fallo di Rexa su Prattella, dal limite, batte Prendi ma la difesa libera (38'). Pericolosa la Galcianese subito dopo con una punizione profonda,nessun locale interviene, portiere compreso, Hajeb tutto solo, di testa fuori (40'). In pieno recupero il raddoppio locale: scatto di Morra, palla a Marchetti,atterrato: la punizione di Fanella non lascia scampo a Vannucchi (2-0 al 45'). Ora &egrave; propria finita ed il signor Blasi, buona la sua direzione di gara, pu&ograve; decretare la fine della gara e la vittoria del Coiano Santa Lucia, di fronte ad una valida Galcianese. Alessandro Franchi