PONTE 2000: Bechini, Ceccotti, Calissi, Miggiano, Catucci, Cardella, Paia, Turco, Galligani, Barone, Di Galante. A disp.: Rosellini, Luciano, Cullhaj, Pirami, Vigna, Romanese, Salvini, Casacliu, Barsotti. All.: Banditori.
VIACCIA C.: Curella, Carrai, Zingarofalo, Lombardi, Laurito, Agozzino, Francia, Maino, Saitta, Villi, Lo Conte. A disp.: Onorati, Santini, Yassir, Perniciano, Muca, Naselli, Rapi. All.: Simone Sensi.

ARBITRO: Gjoshi di Pistoia.

RETI: Galligani 3, Turco, Barone, Perniciano.

Il Ponte 2000 prosegue la propria scalata alle posizioni di vertice e supera nettamente un Viaccia poco nel vivo della sfida, quasi assente, anche nell'approccio. Ai padroni di casa infatti bastano poco meno di dieci minuti per mettere il risultato al sicuro e poi giocare con grande tranquillità, mettendo in mostra un campionario di giocate davvero interessante. Come detto, il match si incanala subito bene per la formazione di mister Banditori. Al 4' infatti discesa a destra di Di Galante e cross pennellato per Galigani che insacca con un preciso colpo di testa. Nemmeno cinque minuti ed arriva il raddoppio con un gran tiro da fuori area di Turco che finisce la sua corsa sotto la traversa. Il Ponte 2000 insiste e cala il tris quando Cardella costringe alla respinta Curella, Galligani è il più rapido a gettarsi sul pallone vagante e segnare il 3-0. Prima dell'intervallo è da applausi il gesto tecnico di Barone che colpisce il pallone in mezza rovesciata facendolo sfilare tra una selva di gambe per il 4-0. Nella ripresa i padroni di casa rallentano ma questo non impedisce che giungano altre occasioni. Prima Turco non capitalizza da due passi, poi Paia conclude dalla distanza ma non inquadra lo specchio. Poi piano piano il Viaccia mette il naso fuori, iniziando la propria partita. I ragazzi di mister Sensi cercano di imbastire qualche iniziativa in più ed accorciano le distanze quando, approfittando dell'immobilismo e la distrazione della difesa di casa, Onorati centra per il tuffo vincente di Perniciano. La rete non riapre il discorso, ma anzi scatena la reazione dei locali che sfiorano il gol per due volte con Romanese e Cazacliu, prima che Galligani si metta in proprio e realizzi il gol che fissa il punteggio sul definitivo 5-1.

PONTE 2000: Bechini, Ceccotti, Calissi, Miggiano, Catucci, Cardella, Paia, Turco, Galligani, Barone, Di Galante. A disp.: Rosellini, Luciano, Cullhaj, Pirami, Vigna, Romanese, Salvini, Casacliu, Barsotti. All.: Banditori.<br >VIACCIA C.: Curella, Carrai, Zingarofalo, Lombardi, Laurito, Agozzino, Francia, Maino, Saitta, Villi, Lo Conte. A disp.: Onorati, Santini, Yassir, Perniciano, Muca, Naselli, Rapi. All.: Simone Sensi.<br > ARBITRO: Gjoshi di Pistoia.<br > RETI: Galligani 3, Turco, Barone, Perniciano. Il Ponte 2000 prosegue la propria scalata alle posizioni di vertice e supera nettamente un Viaccia poco nel vivo della sfida, quasi assente, anche nell'approccio. Ai padroni di casa infatti bastano poco meno di dieci minuti per mettere il risultato al sicuro e poi giocare con grande tranquillit&agrave;, mettendo in mostra un campionario di giocate davvero interessante. Come detto, il match si incanala subito bene per la formazione di mister Banditori. Al 4' infatti discesa a destra di Di Galante e cross pennellato per Galigani che insacca con un preciso colpo di testa. Nemmeno cinque minuti ed arriva il raddoppio con un gran tiro da fuori area di Turco che finisce la sua corsa sotto la traversa. Il Ponte 2000 insiste e cala il tris quando Cardella costringe alla respinta Curella, Galligani &egrave; il pi&ugrave; rapido a gettarsi sul pallone vagante e segnare il 3-0. Prima dell'intervallo &egrave; da applausi il gesto tecnico di Barone che colpisce il pallone in mezza rovesciata facendolo sfilare tra una selva di gambe per il 4-0. Nella ripresa i padroni di casa rallentano ma questo non impedisce che giungano altre occasioni. Prima Turco non capitalizza da due passi, poi Paia conclude dalla distanza ma non inquadra lo specchio. Poi piano piano il Viaccia mette il naso fuori, iniziando la propria partita. I ragazzi di mister Sensi cercano di imbastire qualche iniziativa in pi&ugrave; ed accorciano le distanze quando, approfittando dell'immobilismo e la distrazione della difesa di casa, Onorati centra per il tuffo vincente di Perniciano. La rete non riapre il discorso, ma anzi scatena la reazione dei locali che sfiorano il gol per due volte con Romanese e Cazacliu, prima che Galligani si metta in proprio e realizzi il gol che fissa il punteggio sul definitivo 5-1.