PRATO NORD: Londi, Sani, Anticaglia, Bucchi, Mazzeo, Petruzzi, Carmannini, Fiaschi, Mazzola, Santi, Archinucci. A disp.: Giusti, Gori, Menga, Mennini, Tadaout, Vieri. All.: Tommaso Bellanova.
V.COMEANA: Frassinelli, Aufiero, Rinaudo, Fusi, Di Lella, Norcini, Paolieri, Gestri, Mascherini, Zotici, Marvataj. A disp.: Nunziati, Sturino, Rapezzi, Cocchi, Curvietto, Petracchi. All.: Massimiliano Galigatti

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 5' Paolieri, 28' Fusi, 55' Marvataj.

Arriva la prima vittoria (dopo cinque sconfitte consecutive) per la Virtus Comeana sul difficile campo del Prato Nord. Gli ospiti pur privi di alcuni giocatori infortunati e dopo pochi minuti di gioco devono rinunciare anche Norcini per un problema alla caviglia sfoderano una prestazione di grande grinta e determinazione contro una compagine che sul proprio terreno aveva sempre dato del filo da torcere un po' a tutte le squadre avversarie. I ragazzi di mister Galigatti partono subito col piede giusto e dopo una manciata di minuti si portano in vantaggio con Paolieri che sfruttando la sua rapidità si inserisce fra difensore e portiere ruba palla e dal limite mette nel sacco a porta sguarnita. I padroni di casa tentano subito di rimontare lo svantaggio e premono gli avversari ma senza grande pericolosità anche se in una occasione da dentro l'area sprecano malamente. La foga per raddrizzare il punteggio però espone i Pratesi alle ripartenze del Comeana che va vicino alla segnatura in un paio d'occasioni. Arrivati al 28' Fusi con un colpo di testa in mezzo all'area raddoppia per la Virtus su un bel cross da fondo campo di Marvataj. Il primo tempo finisce con questo risultato senza che accadano altre cose di rilievo. Nella ripresa dobbiamo dire che la Virtus controlla meglio gli attacchi dei padroni di casa in virtù del doppio vantaggio che rendono meno frettolose le loro azioni, ed in questa ottica ma menzionato Di Lella il vero mattatore del centrocampo virtussino che recupera un'infinità di palloni e rilancia sempre il gioco con grande personalità e precisione, è infatti da un suo preciso lancio che arriva il terzo gol. Marvataj sfrutta come dicevo un'invenzione del numero 5 che lo libera praticamente davanti al portiere, l'attaccante non si fa pregare e con un tocco di piatto insacca per il definitivo 3-0.Per il Comeana ci sono altre nitide azioni per arrotondare il vantaggio ma il direttore di gara fischia dei fuorigioco a dir poco dubbi detto anche dai tifosi di casa, comunque bella vittoria per la Virtus che dopo tante delusioni finalmente porta a casa i tre punti.

PRATO NORD: Londi, Sani, Anticaglia, Bucchi, Mazzeo, Petruzzi, Carmannini, Fiaschi, Mazzola, Santi, Archinucci. A disp.: Giusti, Gori, Menga, Mennini, Tadaout, Vieri. All.: Tommaso Bellanova.<br >V.COMEANA: Frassinelli, Aufiero, Rinaudo, Fusi, Di Lella, Norcini, Paolieri, Gestri, Mascherini, Zotici, Marvataj. A disp.: Nunziati, Sturino, Rapezzi, Cocchi, Curvietto, Petracchi. All.: Massimiliano Galigatti<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 5' Paolieri, 28' Fusi, 55' Marvataj. Arriva la prima vittoria (dopo cinque sconfitte consecutive) per la Virtus Comeana sul difficile campo del Prato Nord. Gli ospiti pur privi di alcuni giocatori infortunati e dopo pochi minuti di gioco devono rinunciare anche Norcini per un problema alla caviglia sfoderano una prestazione di grande grinta e determinazione contro una compagine che sul proprio terreno aveva sempre dato del filo da torcere un po' a tutte le squadre avversarie. I ragazzi di mister Galigatti partono subito col piede giusto e dopo una manciata di minuti si portano in vantaggio con Paolieri che sfruttando la sua rapidit&agrave; si inserisce fra difensore e portiere ruba palla e dal limite mette nel sacco a porta sguarnita. I padroni di casa tentano subito di rimontare lo svantaggio e premono gli avversari ma senza grande pericolosit&agrave; anche se in una occasione da dentro l'area sprecano malamente. La foga per raddrizzare il punteggio per&ograve; espone i Pratesi alle ripartenze del Comeana che va vicino alla segnatura in un paio d'occasioni. Arrivati al 28' Fusi con un colpo di testa in mezzo all'area raddoppia per la Virtus su un bel cross da fondo campo di Marvataj. Il primo tempo finisce con questo risultato senza che accadano altre cose di rilievo. Nella ripresa dobbiamo dire che la Virtus controlla meglio gli attacchi dei padroni di casa in virt&ugrave; del doppio vantaggio che rendono meno frettolose le loro azioni, ed in questa ottica ma menzionato Di Lella il vero mattatore del centrocampo virtussino che recupera un'infinit&agrave; di palloni e rilancia sempre il gioco con grande personalit&agrave; e precisione, &egrave; infatti da un suo preciso lancio che arriva il terzo gol. Marvataj sfrutta come dicevo un'invenzione del numero 5 che lo libera praticamente davanti al portiere, l'attaccante non si fa pregare e con un tocco di piatto insacca per il definitivo 3-0.Per il Comeana ci sono altre nitide azioni per arrotondare il vantaggio ma il direttore di gara fischia dei fuorigioco a dir poco dubbi detto anche dai tifosi di casa, comunque bella vittoria per la Virtus che dopo tante delusioni finalmente porta a casa i tre punti.