GIOVANIGRANATA B: Barghini, Armeni, Frediani, Pacini, Melani, Sow, Gentili, Munari, Nikaj. A disp.: Bettaccini, Mirani, Maccioni, Massaro, Rosellini, Todeschini, Solimeno. All.: Rosellini - Fabbri - Bianco - Rossi.
PISTOIESE: Benassai, Bilardo, Di Felice, Forza, Giovannini, Lombardi, Margheri, Michelozzi, Poltri, Pomponio, Prota, Talanti, Targioni, Varrosi, Vezzani. All.: Alessio Michelini.

RETI: Munari, Pomponio, Di Felice, Forza.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1.

Vittoria sofferta per la Pistoiese, che supera in rimonta i Giovani Granata B con il risultato finale di 1-3. Partita bella e molto combattuta al Loik di Monsummano, dove si danno battaglia due squadre molto forti e ben schierate in campo. Si parte con gli shootout, vinti dai Giovani Granata Monsummano. Il primo tempo si apre con il Monsummano che prende in mano le redini del gioco e si porta in vantaggio con Munari. La riposta degli Arancioni è immediata, e si concretizza nel gol del pareggio messo a segno in chiusura di parziale da Pomponio (1-1). Il secondo tempo è ancora molto equilibrato, e viene deciso solamente dalla rete di Di Felice, che come un lampo nella notte arriva all'improvviso portando in vantaggio la Pistoiese, che vince così il tempino (0-1). Nel terzo parziale i Giovani Granata provano a riequilibrare la situazione, con un forcing feroce e un pressing tremendo ai portatori di palla ospiti. La Pistoiese con orgoglio e grinta resiste, e alla fine sblocca il risultato del terzo tempo con il bel gol di Forza, che fissa il risultato finale sull'1-3. Considerando l'andamento degli shootout e dei tre tempini, il risultato FIGC sorride anche in questo caso alla Pistoiese, che vince 2-3. Un applauso alle due squadre per la bellissima partita messa in mostra, molto equilibrata e giocata benissimo da entrambe.

Ma. Da. GIOVANIGRANATA B: Barghini, Armeni, Frediani, Pacini, Melani, Sow, Gentili, Munari, Nikaj. A disp.: Bettaccini, Mirani, Maccioni, Massaro, Rosellini, Todeschini, Solimeno. All.: Rosellini - Fabbri - Bianco - Rossi.<br >PISTOIESE: Benassai, Bilardo, Di Felice, Forza, Giovannini, Lombardi, Margheri, Michelozzi, Poltri, Pomponio, Prota, Talanti, Targioni, Varrosi, Vezzani. All.: Alessio Michelini.<br > RETI: Munari, Pomponio, Di Felice, Forza.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Vittoria sofferta per la Pistoiese, che supera in rimonta i Giovani Granata B con il risultato finale di 1-3. Partita bella e molto combattuta al Loik di Monsummano, dove si danno battaglia due squadre molto forti e ben schierate in campo. Si parte con gli shootout, vinti dai Giovani Granata Monsummano. Il primo tempo si apre con il Monsummano che prende in mano le redini del gioco e si porta in vantaggio con Munari. La riposta degli Arancioni &egrave; immediata, e si concretizza nel gol del pareggio messo a segno in chiusura di parziale da Pomponio (1-1). Il secondo tempo &egrave; ancora molto equilibrato, e viene deciso solamente dalla rete di Di Felice, che come un lampo nella notte arriva all'improvviso portando in vantaggio la Pistoiese, che vince cos&igrave; il tempino (0-1). Nel terzo parziale i Giovani Granata provano a riequilibrare la situazione, con un forcing feroce e un pressing tremendo ai portatori di palla ospiti. La Pistoiese con orgoglio e grinta resiste, e alla fine sblocca il risultato del terzo tempo con il bel gol di Forza, che fissa il risultato finale sull'1-3. Considerando l'andamento degli shootout e dei tre tempini, il risultato FIGC sorride anche in questo caso alla Pistoiese, che vince 2-3. Un applauso alle due squadre per la bellissima partita messa in mostra, molto equilibrata e giocata benissimo da entrambe. Ma. Da.