CAPOSTRADA: Ferroni, Dolfi, Gabbani, Tofani, Nunziati, Ballerini, Sforzi, Ceccarelli, Bonacchi, Ferretti Martino, Bini, Nocciolini, Pemaj. All.: Giorgio Tomassini.
GIOVANI VIA NOVA: Mangipia, Grieco, Pianigiani, Casale, Catena, Viscio, Di Sano, Antonelli, Manolache, Chiarugi, Leveque, Piliero. All.: Emiliano Panichi.

RETI: Sforzi 2, Ballerini, Pemaj, Viscio.
NOTE: parziali 1-0; 1-0; 2-1. Ris. Figc: 3-0.

Comincia il campionato e il calendario mette subito a confronto due ottime squadre. Il Capostrada cerca fin da subito di fare gioco, ma il Via Nova non si lascia impressionare chiudendo ogni spazio senza timore. Il gol che spezza gli indugi arriva nei primissimi minuti con Sforzi che prende la mira e centra il bersaglio da fuori area. La pressione arancione si fa sentire, mentre il Via Nova si riorganizza e a cavallo tra primo e secondo tempo prova a impensierire la retroguardia di casa senza però sortire i risultati sperati. Col passare dei minuti il match si fa sempre più equilibrato ma intorno al 40' ecco che Ballerini sfrutta al massimo un cross di Nunziati spostando definitivamente gli equilibri verso gli arancioni. In avvio di terzo tempo i padroni di casa mettono in cassaforte il successo. Prima è Sforzi con un calcio di punizione a violare per la terza volta la porta pievarina, poi Pemaj porta a termine un contropiede con un tocco morbido che scavalca il portiere avversario prima di insaccarsi. I pievarini sono una squadra dalla tempra d'acciaio e il loro carattere viene premiato negli ultimissimi minuti della contesa quando Viscio realizza la rete del definitivo quattro a uno.

CAPOSTRADA: Ferroni, Dolfi, Gabbani, Tofani, Nunziati, Ballerini, Sforzi, Ceccarelli, Bonacchi, Ferretti Martino, Bini, Nocciolini, Pemaj. All.: Giorgio Tomassini.<br >GIOVANI VIA NOVA: Mangipia, Grieco, Pianigiani, Casale, Catena, Viscio, Di Sano, Antonelli, Manolache, Chiarugi, Leveque, Piliero. All.: Emiliano Panichi.<br > RETI: Sforzi 2, Ballerini, Pemaj, Viscio.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-0; 2-1. Ris. Figc: 3-0. Comincia il campionato e il calendario mette subito a confronto due ottime squadre. Il Capostrada cerca fin da subito di fare gioco, ma il Via Nova non si lascia impressionare chiudendo ogni spazio senza timore. Il gol che spezza gli indugi arriva nei primissimi minuti con Sforzi che prende la mira e centra il bersaglio da fuori area. La pressione arancione si fa sentire, mentre il Via Nova si riorganizza e a cavallo tra primo e secondo tempo prova a impensierire la retroguardia di casa senza per&ograve; sortire i risultati sperati. Col passare dei minuti il match si fa sempre pi&ugrave; equilibrato ma intorno al 40' ecco che Ballerini sfrutta al massimo un cross di Nunziati spostando definitivamente gli equilibri verso gli arancioni. In avvio di terzo tempo i padroni di casa mettono in cassaforte il successo. Prima &egrave; Sforzi con un calcio di punizione a violare per la terza volta la porta pievarina, poi Pemaj porta a termine un contropiede con un tocco morbido che scavalca il portiere avversario prima di insaccarsi. I pievarini sono una squadra dalla tempra d'acciaio e il loro carattere viene premiato negli ultimissimi minuti della contesa quando Viscio realizza la rete del definitivo quattro a uno.