L.MERONI: Cosmi, Frezzotti, Callaioli, Feri, Bianciardi, Mancini, Serusi, Gamberucci, Crocchini, Maggiorelli, Chieregin. A disp.: Regoli, Pieri, Neri, Mauri, Spanò, Osti, Passeri. All.: Bigliazzi.
FOIANO B: Menchetti, Farfadini, Martinelli, Palazzi, Renzoni, Presentini, Sinopoli, Rosu, Petrone, Marcelli, Nappini. A disp.: Adelo, Cosmin, Moshine, Rocco, Barbagli. All.: Chiodini.

ARBITRO: Giannetti di Siena

RETI: Crocchini, Rocco, Petrone.

Il Foiano B porta a casa un bel successo sul difficile campo del Meroni grazie alla rimonta per 1-2. Parte fortissima la squadra di casa che dopo trenta secondi dall'inizio del match si porta già in vantaggio. Recupero palla in mezzo al campo di Serusi, palla a superare la difesa per l'inserimento di Crocchini che è bravo a proteggere palla sul'intervento del difensore e a trovare lo spazio per caliare in porta e trovare l'angolino basso che non lascia scampo al portiere. Continua il forcing offensivo dei padroni di casa che nei successivi venti minuti creano moltissime occasioni da gol che però non vengono sfruttate. Si chiude così la prima frazione sul risultato di 1-0. La ripresa si apre con il Foiano B, finora assente dalla partita, con tutt'altra mentalità. Infatti dopo quindici minuti trovano il gol del pareggio con Rocco che conclude a rete un insistito batti e ribatti in area. Dopo dieci minuti gli ospiti completano la rimonta grazie ad un fulmineo contropiede cominciato dalla spizzata a centrocampo di Moshine che manda a tu per tu Petrone con il portiere per poi batterlo con freddezza. Subito dopo grandissima occasione per Osti di pareggiare ma il suo tiro da sottoporta finisce alto.

L.MERONI: Cosmi, Frezzotti, Callaioli, Feri, Bianciardi, Mancini, Serusi, Gamberucci, Crocchini, Maggiorelli, Chieregin. A disp.: Regoli, Pieri, Neri, Mauri, Span&ograve;, Osti, Passeri. All.: Bigliazzi. <br >FOIANO B: Menchetti, Farfadini, Martinelli, Palazzi, Renzoni, Presentini, Sinopoli, Rosu, Petrone, Marcelli, Nappini. A disp.: Adelo, Cosmin, Moshine, Rocco, Barbagli. All.: Chiodini.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena<br > RETI: Crocchini, Rocco, Petrone. Il Foiano B porta a casa un bel successo sul difficile campo del Meroni grazie alla rimonta per 1-2. Parte fortissima la squadra di casa che dopo trenta secondi dall'inizio del match si porta gi&agrave; in vantaggio. Recupero palla in mezzo al campo di Serusi, palla a superare la difesa per l'inserimento di Crocchini che &egrave; bravo a proteggere palla sul'intervento del difensore e a trovare lo spazio per caliare in porta e trovare l'angolino basso che non lascia scampo al portiere. Continua il forcing offensivo dei padroni di casa che nei successivi venti minuti creano moltissime occasioni da gol che per&ograve; non vengono sfruttate. Si chiude cos&igrave; la prima frazione sul risultato di 1-0. La ripresa si apre con il Foiano B, finora assente dalla partita, con tutt'altra mentalit&agrave;. Infatti dopo quindici minuti trovano il gol del pareggio con Rocco che conclude a rete un insistito batti e ribatti in area. Dopo dieci minuti gli ospiti completano la rimonta grazie ad un fulmineo contropiede cominciato dalla spizzata a centrocampo di Moshine che manda a tu per tu Petrone con il portiere per poi batterlo con freddezza. Subito dopo grandissima occasione per Osti di pareggiare ma il suo tiro da sottoporta finisce alto.