MARGINE COPERTA B : Bertini, Tisca, Petrucci, Vanni, Antoni, Sancredi, Bandoni, Iaropoli, Lazzaro, Alessiani, Gabadoni, Drca, Toma. All.: Lorenzo Mazzeo.
PESCIA: Barbieri, Parigi, Di Stasio, Carmignani, Grassi, Angeli, De Cesaris, Bellandi, Nannipieri, Gentili Tommaso, Gentili Gabriele, Menegazzo, Bertocci, Barbieri. All.: Fernando Bellandi.

RETI: Iaropoli, Bellandi.
NOTE: parziali 1-0; 0-0; 0-1. Ris. Figc: 2-2.

Le sfide tra Margine Coperta e Pescia hanno animato il campionato Esordienti B della scorsa stagione e il destino ha voluto che le due squadre si ritrovassero di fronte subito. Sia i biancorossi di casa che i pesciatini si sono rinnovati durante l'estate, infatti anche i due tecnici sono cambiati ma le qualità tecniche e la voglia di ben figurare sono rimaste intatte come ha potuto constatare il pubblico del Brizzi . Il Margine Coperta comincia la sua gara facendo vedere di cosa è capace: i ragazzi di Mazzeo prendono in mano il controllo del gioco, fanno girare palla con maestria e spesso si presentano dalle parti di Barbieri. La mira non perfetta dei padroni di casa in zona tiro e la difesa d'acciaio rossonera fanno sì che il risultato non si schiodi dallo zero a zero. Siamo sempre più vicini al primo intervallo e ormai sembra che non debba succedere più niente e invece Iaropoli sfonda sulla corsia di sinistra carica il mancino lasciando esplodere un diagonale che gonfia la rete ospite. Dopo aver faticano e non poco durante i primi venti minuti il Pescia si sveglia nella ripresa. La formazione di Bellandi appare più compatta, più precisa e più convita. Nonostante questo è sempre il Margine a condurre le operazioni. Iaropoli si carica sulle proprie spalle il peso dell'attacco biancorosso ma la fortuna non è dalla sua parte: anche il palo dice di no all'attaccante locale. Giocano per tre tempi sbagliano tanto gol con tutti sia su azioni Iaropoli palo, varie parate del portiere. Non prendono tanto la porta. I minuti scorrono inesorabili e pian piano i pesciatini acquisiscono coraggio fino al minuto 46' quando Bellandi trova in area Nannipieri, il quale non calcia immediatamente, viene recuperato da un avversario che lo contrasta. Così la sfera carambola sui piedi di Bellandi che lascia partire un tiro a altissima precisione che si insacca nel sette dalla parte opposta. A questo punto il Margine Coperta diventa una furia. La compagine locale attacca a pieno organico, mentre il Pescia fa ricorso a tutte le proprie doti in difesa e a un Barbieri in forma strepitosa che ingaggia una sfida con gli attaccanti avversari vincendo ogni confronto. I padroni di casa non mollano e con ordine continua a premere ma lasciano scoperto qualche spazio di troppo e a qualche minuti dalla fine delle ostilità rischiano di subire un colpo del ko che sarebbe clamoroso: palla in area per il rossonero Menegazzo che sul più bello viene fermato dai difensori di casa. Margine Coperta e Pescia impattano sull'uno a uno.

MARGINE COPERTA B : Bertini, Tisca, Petrucci, Vanni, Antoni, Sancredi, Bandoni, Iaropoli, Lazzaro, Alessiani, Gabadoni, Drca, Toma. All.: Lorenzo Mazzeo.<br >PESCIA: Barbieri, Parigi, Di Stasio, Carmignani, Grassi, Angeli, De Cesaris, Bellandi, Nannipieri, Gentili Tommaso, Gentili Gabriele, Menegazzo, Bertocci, Barbieri. All.: Fernando Bellandi.<br > RETI: Iaropoli, Bellandi.<br >NOTE: parziali 1-0; 0-0; 0-1. Ris. Figc: 2-2. Le sfide tra Margine Coperta e Pescia hanno animato il campionato Esordienti B della scorsa stagione e il destino ha voluto che le due squadre si ritrovassero di fronte subito. Sia i biancorossi di casa che i pesciatini si sono rinnovati durante l'estate, infatti anche i due tecnici sono cambiati ma le qualit&agrave; tecniche e la voglia di ben figurare sono rimaste intatte come ha potuto constatare il pubblico del Brizzi . Il Margine Coperta comincia la sua gara facendo vedere di cosa &egrave; capace: i ragazzi di Mazzeo prendono in mano il controllo del gioco, fanno girare palla con maestria e spesso si presentano dalle parti di Barbieri. La mira non perfetta dei padroni di casa in zona tiro e la difesa d'acciaio rossonera fanno s&igrave; che il risultato non si schiodi dallo zero a zero. Siamo sempre pi&ugrave; vicini al primo intervallo e ormai sembra che non debba succedere pi&ugrave; niente e invece Iaropoli sfonda sulla corsia di sinistra carica il mancino lasciando esplodere un diagonale che gonfia la rete ospite. Dopo aver faticano e non poco durante i primi venti minuti il Pescia si sveglia nella ripresa. La formazione di Bellandi appare pi&ugrave; compatta, pi&ugrave; precisa e pi&ugrave; convita. Nonostante questo &egrave; sempre il Margine a condurre le operazioni. Iaropoli si carica sulle proprie spalle il peso dell'attacco biancorosso ma la fortuna non &egrave; dalla sua parte: anche il palo dice di no all'attaccante locale. Giocano per tre tempi sbagliano tanto gol con tutti sia su azioni Iaropoli palo, varie parate del portiere. Non prendono tanto la porta. I minuti scorrono inesorabili e pian piano i pesciatini acquisiscono coraggio fino al minuto 46' quando Bellandi trova in area Nannipieri, il quale non calcia immediatamente, viene recuperato da un avversario che lo contrasta. Cos&igrave; la sfera carambola sui piedi di Bellandi che lascia partire un tiro a altissima precisione che si insacca nel sette dalla parte opposta. A questo punto il Margine Coperta diventa una furia. La compagine locale attacca a pieno organico, mentre il Pescia fa ricorso a tutte le proprie doti in difesa e a un Barbieri in forma strepitosa che ingaggia una sfida con gli attaccanti avversari vincendo ogni confronto. I padroni di casa non mollano e con ordine continua a premere ma lasciano scoperto qualche spazio di troppo e a qualche minuti dalla fine delle ostilit&agrave; rischiano di subire un colpo del ko che sarebbe clamoroso: palla in area per il rossonero Menegazzo che sul pi&ugrave; bello viene fermato dai difensori di casa. Margine Coperta e Pescia impattano sull'uno a uno.