GIOV.VIA NOVA: Leveque, Tesauro, Leporatti, Vannelli, Menicocci, Ibraimi E., Crepaldi, Prela, Ibraimi A., Pianigiani, D'Adorante, Lionetti. All.: Emiliano Panichi Rosaspina.
AC.AGLIANESE: Franchi, Badiani, Lentini, Bonacchi, Marchi, Mancini, Simoni, Rocca, Cristiano, Blasotta. A disp.: Aliperti, Barone, Lorelli, Matteini. All.: Massimiliano Martinuzzi.

RETI: Aliperti, Simoni, Menicocci.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0.

Bella vittoria dell'Academy Aglianese, che supera in trasferta i Giovani Via Nova con il risultato di 1-2. Si inizia con gli shootout, vinti dall'Academy Aglianese, che mette un prezioso punto in cascina in ottica risultato FIGC. Primo tempo: partita molto equilibrata e ben giocata da entrambe le parti. A rompere gli equilibri è l'Academy Aglianese, che passa in vantaggio con Aliperti, bravo a scavalcare il portiere locale con un bel pallonetto. Il Via Nova prova a reagire, ma non riesce a mettere in seria difficoltà la squadra ospite. Il primo tempo si chiude così sullo 0-1. Stesso risultato anche nel secondo tempo, quando l'Academy Aglianese vince ancora una volta il parziale di misura, stavolta grazie alla rete da posizione defilata di Simoni. Il Via Nova prova a reagire, ma si ferma al palo, colpito da Menicocci. Nel terzo tempo l'inerzia della gara cambia, e sale in cattedra la formazione di mister Rosaspina, penalizzata comunque nei precedenti due tempini da due gol subiti in maniera piuttosto rocambolesca. Adesso il Via Nova prova a giocare con maggiore leggerezza e spensieratezza, e riapre la partita portandosi in vantaggio nel parziale grazie alla bellissima rete in contropiede di Menicocci, bravo ad involarsi in velocità e a scartare difensori e portiere prima di depositare la palla in rete. Poco dopo, il Via Nova ha la possibilità di raddoppiare: calcio di rigore per i padroni di casa, si incarica della battuta Tesauro, che però calcia troppo forte e sfortunatamente spara la palla sopra la traversa. Vince l'Academy Aglianese, una partita molto bella ed equilibrata, che il Via Nova non avrebbe comunque meritato di perdere. Un applauso comunque alla freddezza sottoporta degli ospiti, che ha consentito loro di portare a casa i tre punti. Il risultato FIGC, visto l'andamento di tempini e shootout, sorride ai neroverdi, che vincono 1-3.

Ma. Da. GIOV.VIA NOVA: Leveque, Tesauro, Leporatti, Vannelli, Menicocci, Ibraimi E., Crepaldi, Prela, Ibraimi A., Pianigiani, D'Adorante, Lionetti. All.: Emiliano Panichi Rosaspina.<br >AC.AGLIANESE: Franchi, Badiani, Lentini, Bonacchi, Marchi, Mancini, Simoni, Rocca, Cristiano, Blasotta. A disp.: Aliperti, Barone, Lorelli, Matteini. All.: Massimiliano Martinuzzi.<br > RETI: Aliperti, Simoni, Menicocci.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0. Bella vittoria dell'Academy Aglianese, che supera in trasferta i Giovani Via Nova con il risultato di 1-2. Si inizia con gli shootout, vinti dall'Academy Aglianese, che mette un prezioso punto in cascina in ottica risultato FIGC. Primo tempo: partita molto equilibrata e ben giocata da entrambe le parti. A rompere gli equilibri &egrave; l'Academy Aglianese, che passa in vantaggio con Aliperti, bravo a scavalcare il portiere locale con un bel pallonetto. Il Via Nova prova a reagire, ma non riesce a mettere in seria difficolt&agrave; la squadra ospite. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sullo 0-1. Stesso risultato anche nel secondo tempo, quando l'Academy Aglianese vince ancora una volta il parziale di misura, stavolta grazie alla rete da posizione defilata di Simoni. Il Via Nova prova a reagire, ma si ferma al palo, colpito da Menicocci. Nel terzo tempo l'inerzia della gara cambia, e sale in cattedra la formazione di mister Rosaspina, penalizzata comunque nei precedenti due tempini da due gol subiti in maniera piuttosto rocambolesca. Adesso il Via Nova prova a giocare con maggiore leggerezza e spensieratezza, e riapre la partita portandosi in vantaggio nel parziale grazie alla bellissima rete in contropiede di Menicocci, bravo ad involarsi in velocit&agrave; e a scartare difensori e portiere prima di depositare la palla in rete. Poco dopo, il Via Nova ha la possibilit&agrave; di raddoppiare: calcio di rigore per i padroni di casa, si incarica della battuta Tesauro, che per&ograve; calcia troppo forte e sfortunatamente spara la palla sopra la traversa. Vince l'Academy Aglianese, una partita molto bella ed equilibrata, che il Via Nova non avrebbe comunque meritato di perdere. Un applauso comunque alla freddezza sottoporta degli ospiti, che ha consentito loro di portare a casa i tre punti. Il risultato FIGC, visto l'andamento di tempini e shootout, sorride ai neroverdi, che vincono 1-3. Ma. Da.