STELLA ROSSA: Abutoaei, Amore, Amatore, D. Orlacchio, Osmanoski, Kusi, En Naciri, Masha, Picchi, L. Orlacchio, Z. Cani. A disp.: Bettarini, Bonanno, Kurti, Susini, Testai, Chelli. All.: Carlo Meropini.
SPAVALDISERCHIO: Gori, Raffaelli, Valleggi, Ammachi, Musacchio, Baruffo, Marianelli, Grimaldi, Nicolini, Pellegrini, Del Soldato. A disp.: Carrai, D'Angiolella, Gabbani, Doccini, Donati, Cadeddu. All.: Tony Ciardiello.

ARBITRO: Di Legge di Pisa

RETI: 36' pt Amore, 72' Grimaldi.

Botta e risposta tra Stella Rossa e Spavaldiserchio: alla rete segnata allo scadere del primo tempo da Amore risponde all'ultimo respiro della ripresa l'acuto di Grimaldi che in questo modo salva gli ospiti dalla sconfitta. La partita è stata equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto: del resto c'era da aspettarselo visto e considerato che si affrontavano due squadre vicine in classifica e con valori molto simili. Di occasioni da gol non se vedono molte durante la prima frazione e per rompere gli equilibri è necessario un gran tiro dalla distanza di Amore che sblocca la gara in favore della Stella Rossa giusto qualche instante prima dell'intervallo. Nella ripresa naturalmente lo Spavaldiserchio alza il baricentro alla ricerca del pareggio, mentre i locali possono sfruttare il contropiede con la speranza di chiudere l'incontro. Sembra che ormai la Stella Rossa sia ad un passo dal festeggiare la vittoria, ma all'ultimissimo assalto lo Spavaldiserchio centra l'1-1 proprio in contropiede, cogliendo di sorpresa un avversario che nella circostanza si dimostra un po' ingenuo: Grimaldi riceve palla in area e con freddezza trafigge il portiere con un tiro angolato beffando i rivali.

STELLA ROSSA: Abutoaei, Amore, Amatore, D. Orlacchio, Osmanoski, Kusi, En Naciri, Masha, Picchi, L. Orlacchio, Z. Cani. A disp.: Bettarini, Bonanno, Kurti, Susini, Testai, Chelli. All.: Carlo Meropini.<br >SPAVALDISERCHIO: Gori, Raffaelli, Valleggi, Ammachi, Musacchio, Baruffo, Marianelli, Grimaldi, Nicolini, Pellegrini, Del Soldato. A disp.: Carrai, D'Angiolella, Gabbani, Doccini, Donati, Cadeddu. All.: Tony Ciardiello.<br > ARBITRO: Di Legge di Pisa<br > RETI: 36' pt Amore, 72' Grimaldi. Botta e risposta tra Stella Rossa e Spavaldiserchio: alla rete segnata allo scadere del primo tempo da Amore risponde all'ultimo respiro della ripresa l'acuto di Grimaldi che in questo modo salva gli ospiti dalla sconfitta. La partita &egrave; stata equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto: del resto c'era da aspettarselo visto e considerato che si affrontavano due squadre vicine in classifica e con valori molto simili. Di occasioni da gol non se vedono molte durante la prima frazione e per rompere gli equilibri &egrave; necessario un gran tiro dalla distanza di Amore che sblocca la gara in favore della Stella Rossa giusto qualche instante prima dell'intervallo. Nella ripresa naturalmente lo Spavaldiserchio alza il baricentro alla ricerca del pareggio, mentre i locali possono sfruttare il contropiede con la speranza di chiudere l'incontro. Sembra che ormai la Stella Rossa sia ad un passo dal festeggiare la vittoria, ma all'ultimissimo assalto lo Spavaldiserchio centra l'1-1 proprio in contropiede, cogliendo di sorpresa un avversario che nella circostanza si dimostra un po' ingenuo: Grimaldi riceve palla in area e con freddezza trafigge il portiere con un tiro angolato beffando i rivali.