AC.AGLIANESE: Badiani, Barone, Blasotta, Bonacchi, Cristiano, Franchi, Improta, Lentini, Lorelli, Mancini, Palmieri, Rocca, Severi, Simoni. All.: Gianni Rossi.
CAPOSTRADA B: Zucconi, Leporatti, Guiotto, Daka A., Bellucci, Daka F., Grani, Quochi, Rexhaj. A disp.: Frassi, Zadrima, De Caria, Avagliano, Culaj. All.: Michele Maestripieri.

RETI: Grani, Culaj 2, Quochi 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-3.

Netta vittoria per 0-5 del Capostrada Belvedere B , che supera in trasferta l'Academy Aglianese. Primo tempo molto combattuto su campo allentato dalla pioggia. È evidente la predominanza territoriale da parte del Capostrada, con alcune ripartenze in contropiede dell'Acadmey Aglianese. Un difensore salva sulla linea su tiro a rete di Bellucci, e il risultato non cambia, chiudendosi sullo 0-0 il primo parziale. Nel secondo tempo si sblocca la partita con un gran tiro di Grani dalla destra ad incrociare sul secondo palo. Poco dopo raddoppia Culaj in mischia, e nel finale una bella uscita del portiere ospite Frassi su un contropiede dei padroni di casa nega ai neroverdi il gol. Nel terzo tempo le squadre sono un po' più allungate, e così che approfitta la formazione ospite, che segna altre due reti con la doppietta di Quochi: il primo gol arriva al termine di una serpentina tra i difensori, con un bel tiro nell'angolino; il secondo lo realizza invece su calcio di punizione dalla sinistra. Nel finale ci pensa poi Culaj a chiudere la partita in contropiede, per il definitivo 0-5.
Calciatoripiù: Culaj, Quochi
(Capostrada Belvedere).

AC.AGLIANESE: Badiani, Barone, Blasotta, Bonacchi, Cristiano, Franchi, Improta, Lentini, Lorelli, Mancini, Palmieri, Rocca, Severi, Simoni. All.: Gianni Rossi.<br >CAPOSTRADA B: Zucconi, Leporatti, Guiotto, Daka A., Bellucci, Daka F., Grani, Quochi, Rexhaj. A disp.: Frassi, Zadrima, De Caria, Avagliano, Culaj. All.: Michele Maestripieri.<br > RETI: Grani, Culaj 2, Quochi 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-3. Netta vittoria per 0-5 del Capostrada Belvedere B , che supera in trasferta l'Academy Aglianese. Primo tempo molto combattuto su campo allentato dalla pioggia. &Egrave; evidente la predominanza territoriale da parte del Capostrada, con alcune ripartenze in contropiede dell'Acadmey Aglianese. Un difensore salva sulla linea su tiro a rete di Bellucci, e il risultato non cambia, chiudendosi sullo 0-0 il primo parziale. Nel secondo tempo si sblocca la partita con un gran tiro di Grani dalla destra ad incrociare sul secondo palo. Poco dopo raddoppia Culaj in mischia, e nel finale una bella uscita del portiere ospite Frassi su un contropiede dei padroni di casa nega ai neroverdi il gol. Nel terzo tempo le squadre sono un po' pi&ugrave; allungate, e cos&igrave; che approfitta la formazione ospite, che segna altre due reti con la doppietta di Quochi: il primo gol arriva al termine di una serpentina tra i difensori, con un bel tiro nell'angolino; il secondo lo realizza invece su calcio di punizione dalla sinistra. Nel finale ci pensa poi Culaj a chiudere la partita in contropiede, per il definitivo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Culaj, Quochi</b> (Capostrada Belvedere).