SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belrharabia, Siconolfi, Grami, Carlesi, Hoti, Filingeri, El Ghlid, M. Kapedani, Mehja, V. Kapedani. A disp.: Novi. All.: Renzo Dell'Unto.
MADONNA DELL'ACQUA: Perretti, Volpi, Giuliacci, Castaldi, Paradossi, Benedetti, Nardi, Masini, Fiori, Camorcia, Moncayo. A disp.: Silvestre, Genna, Fracasso. All.: Emiliano Niccolini.

ARBITRO: Pieve di Pisa

RETI: Mehja 2 (1 rig.), Fiori 2, Nardi

Il Madonna dell'Acqua si impone con merito sull'ostico campo del Santa Maria a Monte al termine di una gara divertente e ben giocata da ambo le parti. Gli ospiti approcciano meglio il primo tempo e vanno avanti di due reti giocando un bel calcio: Nardi rompe gli equilibri con un gran tiro da fuori area e Fiori raddoppia con un gol da vero rapinatore. Il Madonna dell'Acqua sciupa anche un paio di occasioni per triplicare e così nella ripresa viene fuori il Santa Maria a Monte che reagisce da grande squadra accorciando le distanze grazie ad una splendida rete di Mehja che salta due uomini in area e insacca con un tiro sul secondo palo. Gasati dal gol locali si gettano subito in avanti con l'obiettivo di pareggiare, ma vengono nuovamente puniti dal gol del 3-1 del Madonna dell'Acqua segnato dal solito Fiori su un'azione di contropiede ben orchestrata dai compagni. A questo punto gli ospiti si assestano sulla difensiva per proteggere il doppio vantaggio, ma il Santa Maria a Monte ha ancora qualche cartuccia da sparare e torna in partita grazie ad un calcio di rigore fischiato per un fallo in area di Benedetti e trasformato dal solito Mehja. Negli ultimi dieci minuti di partita il Santa Maria a Monte tenta generosamente di attaccare alla disperata, la retroguardia ospite però regge bene l'urto e permette al Madonna dell'Acqua di centrare tre punti importanti per restare in alto in classifica.
Calciatoripiù: Carlesi, Mehja
(Santa Maria a Monte), Volpi, Fiori (Madonna dell'Acqua).

SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belrharabia, Siconolfi, Grami, Carlesi, Hoti, Filingeri, El Ghlid, M. Kapedani, Mehja, V. Kapedani. A disp.: Novi. All.: Renzo Dell'Unto.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Perretti, Volpi, Giuliacci, Castaldi, Paradossi, Benedetti, Nardi, Masini, Fiori, Camorcia, Moncayo. A disp.: Silvestre, Genna, Fracasso. All.: Emiliano Niccolini.<br > ARBITRO: Pieve di Pisa<br > RETI: Mehja 2 (1 rig.), Fiori 2, Nardi Il Madonna dell'Acqua si impone con merito sull'ostico campo del Santa Maria a Monte al termine di una gara divertente e ben giocata da ambo le parti. Gli ospiti approcciano meglio il primo tempo e vanno avanti di due reti giocando un bel calcio: Nardi rompe gli equilibri con un gran tiro da fuori area e Fiori raddoppia con un gol da vero rapinatore. Il Madonna dell'Acqua sciupa anche un paio di occasioni per triplicare e cos&igrave; nella ripresa viene fuori il Santa Maria a Monte che reagisce da grande squadra accorciando le distanze grazie ad una splendida rete di Mehja che salta due uomini in area e insacca con un tiro sul secondo palo. Gasati dal gol locali si gettano subito in avanti con l'obiettivo di pareggiare, ma vengono nuovamente puniti dal gol del 3-1 del Madonna dell'Acqua segnato dal solito Fiori su un'azione di contropiede ben orchestrata dai compagni. A questo punto gli ospiti si assestano sulla difensiva per proteggere il doppio vantaggio, ma il Santa Maria a Monte ha ancora qualche cartuccia da sparare e torna in partita grazie ad un calcio di rigore fischiato per un fallo in area di Benedetti e trasformato dal solito Mehja. Negli ultimi dieci minuti di partita il Santa Maria a Monte tenta generosamente di attaccare alla disperata, la retroguardia ospite per&ograve; regge bene l'urto e permette al Madonna dell'Acqua di centrare tre punti importanti per restare in alto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carlesi, Mehja</b> (Santa Maria a Monte), <b>Volpi, Fiori</b> (Madonna dell'Acqua).