PONTE 2000 B : Di Cicco, Benedetti, Capitani, Ciampi, Chullaj, De Rosa, Marascio, Noviello, Tabaku, Uruci, Vecchio Pio, Stelluto. All.: Alex Borghetti.
MARGINE COPERTA B : Bertini, Alessiani, Antoni, Bandoni, Dani, Drca, Francalanza, Gabadoni, Iaropoli, Petrucci, Sancredi, Tisca, Toma, Vanni. All.: Lorenzo Mazzeo.

RETI: Iaropoli 2.
NOTE: parziali 0-0; 0-2; 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Il Margine Coperta passa al Pertini , piegando la strenua resistenza del Ponte 2000, autore di un'ottima prova difensiva, grazie a due reti nella seconda frazione di un Iaropoli in grande spolvero. Nei primi minuti di gioco gli ospiti provano subito ad imporre il proprio gioco, costringendo gli avversari a chiudersi e ripartire in contropiede. La prima occasione arriva col tiro di Bandoni, che trova la prima delle tante parate di Di Cicco. I padroni di casa rispondono con Stelluto, che dopo uno spunto personale tenta il tiro dalla distanza, che sorvola di poco la traversa. Il primo tempo finisce in parità, dopo la grande occasione per Toma, che davanti a Di Cicco conclude a lato. Nella ripresa Il Margine Coperta alza l'asticella, creando numerose occasioni: prima è bravo Di Cicco a respingere il tentativo di Antoni, poi è ancora Toma a tu per tu col portiere biancorosso a mancare l'appuntamento col gol. Rete che arriva però qualche minuto più tardi, quando gli ospiti recuperano palla e Iaropoli da posizione centrale scarica il sinistro che abbatte la muraglia pontigiana, per poi ripetersi nell'ultima azione prima dell'ultima frazione, battendo Di Cicco su azione di contropiede. Nell'ultimo periodo la stanchezza padroneggia da entrambe le parti, con i valdinievolini che sembrano accontentarsi, mentre i padroni di casa cercano la via del gol ma senza troppa lucidità. Stelluto cerca di scuotere i suoi con qualche spunto, ma sono ancora gli ospiti a far registrare le occasioni migliori; tuttavia Di Cicco è in giornata di grazia e rispedisce al mittente entrambi i tentativi di Sancredi. Finisce 2-0, una vittoria meritata per il Margine Coperta, buona però anche la prova difensiva del Ponte, capace di resistere all'assalto degli avversari a lungo e a non soccombere dopo essere andati sotto.

PONTE 2000 B : Di Cicco, Benedetti, Capitani, Ciampi, Chullaj, De Rosa, Marascio, Noviello, Tabaku, Uruci, Vecchio Pio, Stelluto. All.: Alex Borghetti.<br >MARGINE COPERTA B : Bertini, Alessiani, Antoni, Bandoni, Dani, Drca, Francalanza, Gabadoni, Iaropoli, Petrucci, Sancredi, Tisca, Toma, Vanni. All.: Lorenzo Mazzeo.<br > RETI: Iaropoli 2.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-2; 0-0. Ris. Figc: 2-3. Il Margine Coperta passa al Pertini , piegando la strenua resistenza del Ponte 2000, autore di un'ottima prova difensiva, grazie a due reti nella seconda frazione di un Iaropoli in grande spolvero. Nei primi minuti di gioco gli ospiti provano subito ad imporre il proprio gioco, costringendo gli avversari a chiudersi e ripartire in contropiede. La prima occasione arriva col tiro di Bandoni, che trova la prima delle tante parate di Di Cicco. I padroni di casa rispondono con Stelluto, che dopo uno spunto personale tenta il tiro dalla distanza, che sorvola di poco la traversa. Il primo tempo finisce in parit&agrave;, dopo la grande occasione per Toma, che davanti a Di Cicco conclude a lato. Nella ripresa Il Margine Coperta alza l'asticella, creando numerose occasioni: prima &egrave; bravo Di Cicco a respingere il tentativo di Antoni, poi &egrave; ancora Toma a tu per tu col portiere biancorosso a mancare l'appuntamento col gol. Rete che arriva per&ograve; qualche minuto pi&ugrave; tardi, quando gli ospiti recuperano palla e Iaropoli da posizione centrale scarica il sinistro che abbatte la muraglia pontigiana, per poi ripetersi nell'ultima azione prima dell'ultima frazione, battendo Di Cicco su azione di contropiede. Nell'ultimo periodo la stanchezza padroneggia da entrambe le parti, con i valdinievolini che sembrano accontentarsi, mentre i padroni di casa cercano la via del gol ma senza troppa lucidit&agrave;. Stelluto cerca di scuotere i suoi con qualche spunto, ma sono ancora gli ospiti a far registrare le occasioni migliori; tuttavia Di Cicco &egrave; in giornata di grazia e rispedisce al mittente entrambi i tentativi di Sancredi. Finisce 2-0, una vittoria meritata per il Margine Coperta, buona per&ograve; anche la prova difensiva del Ponte, capace di resistere all'assalto degli avversari a lungo e a non soccombere dopo essere andati sotto.