SAN MARCO AVENZA: Ricci, Nesti, Maggiani, Bernacca, Menchelli, Moruzzi, Blandini, Manzo, Barattini Mattia, Marabese, Giulianelli. A disp: Marchini, Virga, Barattini Matteo, Cavalcantew, Spallanzani, Marino, Galeotti. All. Massimiliano Laghi.
MONSUMMANO: Hollmann, Leveque, Bagnatori, Di Furia, Del Ministro, Conte Luca, Martinelli, Salamone, Cerone, Perlongo, Fagni. A disp: Giuntoli, Padovan, Benincasa, De Pasquale, Della Ratta, Conte Alessio. All.: Gianluca Tucci

ARBITRO: Falleni di Livorno.

RETI: 22' Marabese, 43' Fagni.

Continua la serie positiva per la squadra di Massimiliano Laghi che pareggia per 1 a 1 contro il Monsummano e fa un altro piccolo passo verso la salvezza. Sono stati i rossoblu a fare la partita e solo alcune imprecisioni nel tiro hanno negato agli avenzini i tre punti che sarebbero stati assolutamente meritati. San Marco in vantaggio al 15' con Marabese, pronto a sfruttare un bel cross di Barattini Mattia. Il pareggio ospite arriva alla fine del primo tempo: punizione sulla destra di Del Ministro e colpo vincente di Fagni da distanza ravvicinata. Nella ripresa sono i rossoblu a spingere e al 65' è Marabese ad impegnare Hollmann con un bel diagonale. Dopo un calcio di rigore reclamato per fallo di mano in area ospite è ancora Marabese a calciare ma ancora Holmann con un bell'intervento riesce a deviare in angolo. L'ultima occasione è per Galeotti ma il suo tiro viene ancora parato dal portiere.

SAN MARCO AVENZA: Ricci, Nesti, Maggiani, Bernacca, Menchelli, Moruzzi, Blandini, Manzo, Barattini Mattia, Marabese, Giulianelli. A disp: Marchini, Virga, Barattini Matteo, Cavalcantew, Spallanzani, Marino, Galeotti. All. Massimiliano Laghi.<br >MONSUMMANO: Hollmann, Leveque, Bagnatori, Di Furia, Del Ministro, Conte Luca, Martinelli, Salamone, Cerone, Perlongo, Fagni. A disp: Giuntoli, Padovan, Benincasa, De Pasquale, Della Ratta, Conte Alessio. All.: Gianluca Tucci<br > ARBITRO: Falleni di Livorno.<br > RETI: 22' Marabese, 43' Fagni. Continua la serie positiva per la squadra di Massimiliano Laghi che pareggia per 1 a 1 contro il Monsummano e fa un altro piccolo passo verso la salvezza. Sono stati i rossoblu a fare la partita e solo alcune imprecisioni nel tiro hanno negato agli avenzini i tre punti che sarebbero stati assolutamente meritati. San Marco in vantaggio al 15' con Marabese, pronto a sfruttare un bel cross di Barattini Mattia. Il pareggio ospite arriva alla fine del primo tempo: punizione sulla destra di Del Ministro e colpo vincente di Fagni da distanza ravvicinata. Nella ripresa sono i rossoblu a spingere e al 65' &egrave; Marabese ad impegnare Hollmann con un bel diagonale. Dopo un calcio di rigore reclamato per fallo di mano in area ospite &egrave; ancora Marabese a calciare ma ancora Holmann con un bell'intervento riesce a deviare in angolo. L'ultima occasione &egrave; per Galeotti ma il suo tiro viene ancora parato dal portiere.