PISTOIESE B: Targioni, Antonetti, Turturro, Colonna, Talanti, Osmanaj, Rotondo, Chelini, Manetti, Di Felice, Meucci, Falcini, Tognetti And., Tognetti Alb., Spinicci, Tassi, Campanella. All.: Parigi.
PESCIA: Angioli, De Angelis, De Ieso, Fantozzi, Incrocci, Lazzari, Lombardi, Malanca E., Torretta. All.: Maglio Giacomo.

RETI: Fantozzi, Angioli, Talanti, De Angelis.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-1.

Il Pescia espugna a sorpresa la tana della Pistoiese, superando gli Arancioni con il risultato di 1-3. Gran prestazione dei ragazzi di mister Maglio, che pur presentandosi in nove contati riescono a fare la partita e a portare a casa i tre punti. Gli shootout iniziali si chiudono in pareggio. Il primo tempo vede scendere meglio in campo il Pescia, che si porta in vantaggio per 0-1 con Fantozzi, aiutato da una deviazione di un difensore locale. Nel secondo tempo ancora una rete del Pescia, messa a segno stavolta da Angioli, e il risultato è ancora di 0-1. Più equilibrato il terzo tempino, chiuso in pareggio: passa in vantaggio la Pistoiese con Talanti, ma nel finale di pensa De Angelis a pareggiare i conti (1-1), portando il risultato totale sull'1-3. Il risultato FIGC, alla luce dell'andamento dei parziali e degli shootout, è di 2-4. Applausi ad entrambe le squadre, vincitori e vinti, che a prescindere dal risultato finale si sono date battaglia dando vita ad una bellissima partita.

PISTOIESE B: Targioni, Antonetti, Turturro, Colonna, Talanti, Osmanaj, Rotondo, Chelini, Manetti, Di Felice, Meucci, Falcini, Tognetti And., Tognetti Alb., Spinicci, Tassi, Campanella. All.: Parigi.<br >PESCIA: Angioli, De Angelis, De Ieso, Fantozzi, Incrocci, Lazzari, Lombardi, Malanca E., Torretta. All.: Maglio Giacomo.<br > RETI: Fantozzi, Angioli, Talanti, De Angelis.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-1. Il Pescia espugna a sorpresa la tana della Pistoiese, superando gli Arancioni con il risultato di 1-3. Gran prestazione dei ragazzi di mister Maglio, che pur presentandosi in nove contati riescono a fare la partita e a portare a casa i tre punti. Gli shootout iniziali si chiudono in pareggio. Il primo tempo vede scendere meglio in campo il Pescia, che si porta in vantaggio per 0-1 con Fantozzi, aiutato da una deviazione di un difensore locale. Nel secondo tempo ancora una rete del Pescia, messa a segno stavolta da Angioli, e il risultato &egrave; ancora di 0-1. Pi&ugrave; equilibrato il terzo tempino, chiuso in pareggio: passa in vantaggio la Pistoiese con Talanti, ma nel finale di pensa De Angelis a pareggiare i conti (1-1), portando il risultato totale sull'1-3. Il risultato FIGC, alla luce dell'andamento dei parziali e degli shootout, &egrave; di 2-4. Applausi ad entrambe le squadre, vincitori e vinti, che a prescindere dal risultato finale si sono date battaglia dando vita ad una bellissima partita.