• Cdp Seano

MONTEPIANO: Salimbeni, Ciulli, Calamai, Toccafondi, Fanti, Valenti, Calamai, Fonti, Fiesoli, Mattei, Pagnini. A disp.: Mantovani, Venturi, Forte I., Segoni, Bartoloni, Forte M., Lucarella. All.: Antonio Cavicchi.
CDP SEANO: Romanelli, Baldeschi, Astolfi, Guazzini, Nausanti, Tronci, Pratesi, Poggi, Ciolini, Boretti, Fappricini. A disp.: Pascale, Criseo, Quercioli, Alushi, Musicò, Presutti, Ridolfo. All.: Diego Baldeschi.

RETI: 10', 14', 20' e 38' Mattei, 45' Fanti, 84' Ridolfo, 91' Forte I.

Posticipo domenicale con il Montepiano che travolge il Cdp Seano con un punteggio tennistico. Partenza lampo della squadra di casa che sblocca la situazione al 10' con un pallonetto di Mattei. Lo stesso bomber di casa sfrutta al meglio due assist di Fanti per segnare due reti al 14' e al 20'. L'attaccante principe locale si rende ancora protagonista nel finale di frazione quando al 38' trasforma magistralmente un calcio di punizione. Ma il gran parziale della formazione di Cavicchi non è finito e proprio in chiusura arriva anche la quinta rete con Fanti. E il Cdp Seano? Nel primo tempo è davvero sconcertante la prestazione della compagine di Baldeschi che non riesce ad entrare in partita e rendersi pericolosa. La ripresa si gioca quasi per onor di firma con gli ospiti che cercano di limitare i danni attaccando con decisione. Al 39' la squadra di Baldeschi accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ridolfo. Nel finale bomber Mattei si veste da assistman e serve un invito preciso per permettere a Ivan Forte di segnare la sesta rete per il definitivo 6-1.

MONTEPIANO: Salimbeni, Ciulli, Calamai, Toccafondi, Fanti, Valenti, Calamai, Fonti, Fiesoli, Mattei, Pagnini. A disp.: Mantovani, Venturi, Forte I., Segoni, Bartoloni, Forte M., Lucarella. All.: Antonio Cavicchi.<br >CDP SEANO: Romanelli, Baldeschi, Astolfi, Guazzini, Nausanti, Tronci, Pratesi, Poggi, Ciolini, Boretti, Fappricini. A disp.: Pascale, Criseo, Quercioli, Alushi, Music&ograve;, Presutti, Ridolfo. All.: Diego Baldeschi.<br > RETI: 10', 14', 20' e 38' Mattei, 45' Fanti, 84' Ridolfo, 91' Forte I. Posticipo domenicale con il Montepiano che travolge il Cdp Seano con un punteggio tennistico. Partenza lampo della squadra di casa che sblocca la situazione al 10' con un pallonetto di Mattei. Lo stesso bomber di casa sfrutta al meglio due assist di Fanti per segnare due reti al 14' e al 20'. L'attaccante principe locale si rende ancora protagonista nel finale di frazione quando al 38' trasforma magistralmente un calcio di punizione. Ma il gran parziale della formazione di Cavicchi non &egrave; finito e proprio in chiusura arriva anche la quinta rete con Fanti. E il Cdp Seano? Nel primo tempo &egrave; davvero sconcertante la prestazione della compagine di Baldeschi che non riesce ad entrare in partita e rendersi pericolosa. La ripresa si gioca quasi per onor di firma con gli ospiti che cercano di limitare i danni attaccando con decisione. Al 39' la squadra di Baldeschi accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ridolfo. Nel finale bomber Mattei si veste da assistman e serve un invito preciso per permettere a Ivan Forte di segnare la sesta rete per il definitivo 6-1.