OLTRERA: Melani (69' Scabia), Landolfo, Bertacco, Ganetti (68' Assennato), Pennini (68'Giovannini), Angioli, Messerini, Giaquinto, Salvini (43' Zani), Ortu, Gesa. A disp.: Panichi. All.: Luigi Di Mauro.
BELLARIA CAPP.: Pellegrini (68' Luccianti), Barsotti (58' Doni), V. Campani, Bracci, Polverini, G. Campani, Curtis (68' Bimbi), Della Valle, De Feo (40' Bilia), Pancrazi (40' Ciccarese), Badalassi (28' Ofoma). A disp.: Salamone. All.: Giampaolo Pellegrini.

ARBITRO: Cirone di Pisa.

RETI: 5' 38' Ortu, 22' Salvini.
NOTE: espulso Ofoma (66').

L'Oltrera riesce senza alcuna fatica a superare la Bellaria, ultima vera rivale per la vittoria del campionato, con un risultato secco e soprattutto senza mai soffrire. Bastano infatti solamente 5' al capocannoniere Ortu per portare in vantaggio i suoi: l'attaccante riceve palla in profondità, riesce a girarsi in un fazzoletto, beffando così l'intera difesa ospite, e a mettere la palla in rete con un preciso rasoterra. Al 12' è la Bellaria ad andare vicina al pareggio con De Feo che non riesce di testa a schiacciare in porta da posizione ottimale il cross di Della Valle. La partita offensiva degli ospiti finisce praticamente qui. Passano solo 2' e l'oltrera sfiora il raddoppio ancora con Ortu, che supera con un pallonetto Pellegrini in uscita. È Bracci ad evitare la rete del 2-0, respingendo il pallone sulla linea di porta. I padroni di casa riescono comunque a portarsi sul 2-0 prima della fine del tempo con Salvini, che lascia partire un tiro col piattone dai 25 m, che assume una strana traiettoria, che fa finire la sfera dritta nel 7. Il secondo tempo è poi un lungo monologo dell'Oltrera, con la partita che viene chiusa subito da Ortu, che dopo svariati tentativi trova la doppietta personale, anche se in maniera alquanto fortunosa. Salvini si avventa su una palla che ormai sembrava persa dentro l'area, disturbando l'intervento di Campani V. che serve praticamente un assist perfetto per il numero 10 che non può sbagliare. La capolista per I restanti minuti si limita solamente a gestire, cogliendo nell'arco dei minuti rimanenti ben due traverse. È impressionante la prova di forza dell'Oltrera che fa salire a 11 le lunghezze di distanza dai rivali (anche se con 2 partite in meno), che sembrano quasi una sentenza per la vittoria del campionato. Bellaria mai in partita, e troppo nervosa sul finale. Calciatorepiù: Ortu (Oltrera), doppietta, 36 gol in 24 partite, classe e grinta per il capocannoniere del campionato. Domina incontrastato nella trequarti avversaria. Bellissimo il primo gol.

Paride Fogli OLTRERA: Melani (69' Scabia), Landolfo, Bertacco, Ganetti (68' Assennato), Pennini (68'Giovannini), Angioli, Messerini, Giaquinto, Salvini (43' Zani), Ortu, Gesa. A disp.: Panichi. All.: Luigi Di Mauro.<br >BELLARIA CAPP.: Pellegrini (68' Luccianti), Barsotti (58' Doni), V. Campani, Bracci, Polverini, G. Campani, Curtis (68' Bimbi), Della Valle, De Feo (40' Bilia), Pancrazi (40' Ciccarese), Badalassi (28' Ofoma). A disp.: Salamone. All.: Giampaolo Pellegrini.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa.<br > RETI: 5' 38' Ortu, 22' Salvini.<br >NOTE: espulso Ofoma (66'). L'Oltrera riesce senza alcuna fatica a superare la Bellaria, ultima vera rivale per la vittoria del campionato, con un risultato secco e soprattutto senza mai soffrire. Bastano infatti solamente 5' al capocannoniere Ortu per portare in vantaggio i suoi: l'attaccante riceve palla in profondit&agrave;, riesce a girarsi in un fazzoletto, beffando cos&igrave; l'intera difesa ospite, e a mettere la palla in rete con un preciso rasoterra. Al 12' &egrave; la Bellaria ad andare vicina al pareggio con De Feo che non riesce di testa a schiacciare in porta da posizione ottimale il cross di Della Valle. La partita offensiva degli ospiti finisce praticamente qui. Passano solo 2' e l'oltrera sfiora il raddoppio ancora con Ortu, che supera con un pallonetto Pellegrini in uscita. &Egrave; Bracci ad evitare la rete del 2-0, respingendo il pallone sulla linea di porta. I padroni di casa riescono comunque a portarsi sul 2-0 prima della fine del tempo con Salvini, che lascia partire un tiro col piattone dai 25 m, che assume una strana traiettoria, che fa finire la sfera dritta nel 7. Il secondo tempo &egrave; poi un lungo monologo dell'Oltrera, con la partita che viene chiusa subito da Ortu, che dopo svariati tentativi trova la doppietta personale, anche se in maniera alquanto fortunosa. Salvini si avventa su una palla che ormai sembrava persa dentro l'area, disturbando l'intervento di Campani V. che serve praticamente un assist perfetto per il numero 10 che non pu&ograve; sbagliare. La capolista per I restanti minuti si limita solamente a gestire, cogliendo nell'arco dei minuti rimanenti ben due traverse. &Egrave; impressionante la prova di forza dell'Oltrera che fa salire a 11 le lunghezze di distanza dai rivali (anche se con 2 partite in meno), che sembrano quasi una sentenza per la vittoria del campionato. Bellaria mai in partita, e troppo nervosa sul finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ortu</b> (Oltrera), doppietta, 36 gol in 24 partite, classe e grinta per il capocannoniere del campionato. Domina incontrastato nella trequarti avversaria. Bellissimo il primo gol. Paride Fogli