AVANGUARDIA: Perrini G., Michleon, Fusco, Ejlli, Fedi R., Perrini M., Ferzaj, Fedi F., Bielli, Martin. All.: Fabrizio Nappini.
MARGINE COP.: Vamberti, Mirto, Pasquinelli, Gribaldo, Castelli, Ferro, Lami, Mari, Marsili, Pellegrini, Bellesi.illo. All.: Marco Ferro.

RETI: Bellesi 7, Marsili, Ferro.
NOTE: parziali 0-3, 0-3, 0-3.

Impressionante prova di forza del Margine Coperta, che presentandosi al gran completo supera in trasferta in quel di Pistoia l'Avanguardia. 0-9 il risultato finale, figlio di una partita sempre controllata dai ragazzi di mister Ferro, che hanno vinto tutti e tre i tempini con l'identico risultato di 0-3. In virtù dell'andamento dei parziali e degli shootout, vinti anch'essi dagli ospiti, il risultato tecnico FIGC è di 0-4. Protagonista di giornata è indubbiamente Bellesi, che segna ben sette reti, che sommate alle quattro segnate all'esordio contro la Pistoiese B, diventano ben undici in due giornate. Un inizio di seconda fase davvero da incorniciare per questo fortissimo ragazzo. Il primo tempo vede proprio Bellesi aprire le marcature con una doppietta realizzata nei primi cinque minuti; a firmare lo 0-3 è Ferro. Nel secondo tempo, ancora due reti in apertura del solito Bellesi, e la firma nel finale di Marsili. Infine, nel terzo parziale, arriva la tripletta di Bellesi, che porta a sette le sue reti di giornata. Mai in discussione la partita, dominata e in lungo e in largo da un Margine Coperta che ha controllato le redini del gioco senza mai rischiare. Un applauso comunque all'Avanguardia, che nonostante l'avversario nettamente superiore a livello tecnico e fisico ha provato comunque a giocare la sua partita, senza mai abbassare la testa.
Calciatoripiù: Bellesi,
che in una partita perfetta mette a segno ben sette gol (Margine Coperta).

Ma. Da. AVANGUARDIA: Perrini G., Michleon, Fusco, Ejlli, Fedi R., Perrini M., Ferzaj, Fedi F., Bielli, Martin. All.: Fabrizio Nappini.<br >MARGINE COP.: Vamberti, Mirto, Pasquinelli, Gribaldo, Castelli, Ferro, Lami, Mari, Marsili, Pellegrini, Bellesi&#46;illo. All.: Marco Ferro.<br > RETI: Bellesi 7, Marsili, Ferro.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-3, 0-3. Impressionante prova di forza del Margine Coperta, che presentandosi al gran completo supera in trasferta in quel di Pistoia l'Avanguardia. 0-9 il risultato finale, figlio di una partita sempre controllata dai ragazzi di mister Ferro, che hanno vinto tutti e tre i tempini con l'identico risultato di 0-3. In virt&ugrave; dell'andamento dei parziali e degli shootout, vinti anch'essi dagli ospiti, il risultato tecnico FIGC &egrave; di 0-4. Protagonista di giornata &egrave; indubbiamente Bellesi, che segna ben sette reti, che sommate alle quattro segnate all'esordio contro la Pistoiese B, diventano ben undici in due giornate. Un inizio di seconda fase davvero da incorniciare per questo fortissimo ragazzo. Il primo tempo vede proprio Bellesi aprire le marcature con una doppietta realizzata nei primi cinque minuti; a firmare lo 0-3 &egrave; Ferro. Nel secondo tempo, ancora due reti in apertura del solito Bellesi, e la firma nel finale di Marsili. Infine, nel terzo parziale, arriva la tripletta di Bellesi, che porta a sette le sue reti di giornata. Mai in discussione la partita, dominata e in lungo e in largo da un Margine Coperta che ha controllato le redini del gioco senza mai rischiare. Un applauso comunque all'Avanguardia, che nonostante l'avversario nettamente superiore a livello tecnico e fisico ha provato comunque a giocare la sua partita, senza mai abbassare la testa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellesi,</b> che in una partita perfetta mette a segno ben sette gol (Margine Coperta). Ma. Da.