• Prato Nord

NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Giorgetti, Benigni, Bartolini, Clemente, Giannini, Bargioni, Russo, Paccati. A disp.: Tozzi, Natali, Bianconi, Martini, Colligiani, Vinattieri, Grassia. All.: Bacci.
PRATO NORD: Morosini, Meoni, Policelli, Morosini, Bianchi, Ciapetti, Rosati, Varocchi, Cecchi, Riccio, Lombardi. A disp.: Cinelli, Lascialfari, Lo Bozzo, Nesti, Puggelli, Duradoni Dav. All.: Tommaso Bellanova.

RETI: Paccati 2, Dini, Riccio.

Dopo aver impattato nel derby esterno all'esordio con la Cdp Seano, il Naldi ottiene il suo primo successo in campionato avendo la meglio sul Prato Nord. Inizio contraddistinto dall'infortunio occorso al portiere ospite a seguito di uno scontro di gioco. Costretto all'ingresso un nuovo estremo difensore (Cinelli), la squadra ospite va subito sotto. Punizione di Dini, palla che incoccia prima il palo e poi la traversa, viene ribattuta dal portiere ospite, ma proprio verso l'accorrente Paccati che insacca di testa. Nella ripresa la formazione guidata da Bacci alimenta la propria pressione e ben presto ottiene il raddoppio. Lancio dalla tre quarti in profondità per Dini che salta il diretto avversario e segna con un preciso diagonale a fil di palo. Con i tre punti ormai in tasca, al Naldi riesce tutto. Alla mezzora i padroni di casa segnano la terza rete: veloce ripartenza dei locali, cross dal fondo per la testa di Paccati che insacca ancora per la doppietta personale. Al 37' gli ospiti accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Riccio che fissa il punteggio sul definitivo 3-1.

NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Giorgetti, Benigni, Bartolini, Clemente, Giannini, Bargioni, Russo, Paccati. A disp.: Tozzi, Natali, Bianconi, Martini, Colligiani, Vinattieri, Grassia. All.: Bacci.<br >PRATO NORD: Morosini, Meoni, Policelli, Morosini, Bianchi, Ciapetti, Rosati, Varocchi, Cecchi, Riccio, Lombardi. A disp.: Cinelli, Lascialfari, Lo Bozzo, Nesti, Puggelli, Duradoni Dav. All.: Tommaso Bellanova.<br > RETI: Paccati 2, Dini, Riccio. Dopo aver impattato nel derby esterno all'esordio con la Cdp Seano, il Naldi ottiene il suo primo successo in campionato avendo la meglio sul Prato Nord. Inizio contraddistinto dall'infortunio occorso al portiere ospite a seguito di uno scontro di gioco. Costretto all'ingresso un nuovo estremo difensore (Cinelli), la squadra ospite va subito sotto. Punizione di Dini, palla che incoccia prima il palo e poi la traversa, viene ribattuta dal portiere ospite, ma proprio verso l'accorrente Paccati che insacca di testa. Nella ripresa la formazione guidata da Bacci alimenta la propria pressione e ben presto ottiene il raddoppio. Lancio dalla tre quarti in profondit&agrave; per Dini che salta il diretto avversario e segna con un preciso diagonale a fil di palo. Con i tre punti ormai in tasca, al Naldi riesce tutto. Alla mezzora i padroni di casa segnano la terza rete: veloce ripartenza dei locali, cross dal fondo per la testa di Paccati che insacca ancora per la doppietta personale. Al 37' gli ospiti accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Riccio che fissa il punteggio sul definitivo 3-1.