• Esordienti GIR.A
  • Pistoiese
  • 5 - 0
  • Vannucci

PISTOIESE B : Tesi, Ciccarelli, Covino, Vezzosi, Cappellini, Fossi, Pieraccioni, Puccianti, Del Sarto, Seghi, Geri. Entrati: Camatti, Palaj K., Jubai, Coppini, Lomi, Palaj G., Traversari. All.: Maurizio Gherardini.
VANNUCCI: Vannucci, Gioffredi, Vezzosi, Valori, Vushamaqi, Bonacchi, Leonetti, Gori, Proietto, Verde, Modesti. Entrati: Pierallini, Domolo, Villani, Simeoli, Amatrudi, Banchi, Ghelardini. All.: Fabio Generali.

ARBITRO: Vitale di Pistoia.

RETI: Traversari 2, Geri, Seghi, Pieraccioni.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 4-0. Punteggio FIGC 3-1

Bella e spettacolare prestazione da parte degli arancioni della Pistoiese che hanno superato con un netto 5-0 i ragazzi della Vannucci. Fin dall'inizio i padroni di casa hanno macinato gioco costringendo gli avversari nella loro metà campo; bravo il portiere Vannucci a mantenere inviolata la propria porta per i primi venti minuti con alcuni interventi di rilievo. Nella seconda frazione i ragazzi di Gherardini continuano a premere e al 35' sbloccano il risultato grazie ad una bella rete di Traversari. Il vero spettacolo arriva però nel terzo ed ultimo tempo. Gli arancioni si scatenano e prima raddoppiano con una grande conclusione dal limite di Geri, poi, sulle ali dell'entusiasmo, continuano a sciorinare belle giocate e realizzano la terza rete con un gran tiro direttamente dalla bandierina di Seghi. I ragazzi della Vannucci accusano il colpo e nel finale della partita subiscono ancora le reti di Pieraccioni e del bravo Traversari per il complessivo 5-0 in favore degli avversari. Meritati applausi per vinti e vincitori al triplice fischio per il bello spettacolo offerto.

PISTOIESE B : Tesi, Ciccarelli, Covino, Vezzosi, Cappellini, Fossi, Pieraccioni, Puccianti, Del Sarto, Seghi, Geri. Entrati: Camatti, Palaj K., Jubai, Coppini, Lomi, Palaj G., Traversari. All.: Maurizio Gherardini.<br >VANNUCCI: Vannucci, Gioffredi, Vezzosi, Valori, Vushamaqi, Bonacchi, Leonetti, Gori, Proietto, Verde, Modesti. Entrati: Pierallini, Domolo, Villani, Simeoli, Amatrudi, Banchi, Ghelardini. All.: Fabio Generali.<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia.<br > RETI: Traversari 2, Geri, Seghi, Pieraccioni.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 4-0. Punteggio FIGC 3-1 Bella e spettacolare prestazione da parte degli arancioni della Pistoiese che hanno superato con un netto 5-0 i ragazzi della Vannucci. Fin dall'inizio i padroni di casa hanno macinato gioco costringendo gli avversari nella loro met&agrave; campo; bravo il portiere Vannucci a mantenere inviolata la propria porta per i primi venti minuti con alcuni interventi di rilievo. Nella seconda frazione i ragazzi di Gherardini continuano a premere e al 35' sbloccano il risultato grazie ad una bella rete di Traversari. Il vero spettacolo arriva per&ograve; nel terzo ed ultimo tempo. Gli arancioni si scatenano e prima raddoppiano con una grande conclusione dal limite di Geri, poi, sulle ali dell'entusiasmo, continuano a sciorinare belle giocate e realizzano la terza rete con un gran tiro direttamente dalla bandierina di Seghi. I ragazzi della Vannucci accusano il colpo e nel finale della partita subiscono ancora le reti di Pieraccioni e del bravo Traversari per il complessivo 5-0 in favore degli avversari. Meritati applausi per vinti e vincitori al triplice fischio per il bello spettacolo offerto.