CHIUSDINO: Ciabatti, Frizzi, Chiavarelli, Calossi, Galeotti, Cosci.habibi, Puleo, Fracassi, Kota, Nicheli. A disp.: Beqiri, El Bazaraiouri, Cardotti. All.: Da Frassini.
MONTERIGGIONI: Del Re, Aniskevich, Annunziata, Carlino, Brandini, Bonelli, Bukosa, Reka, Sangermano, Forzoni, Belci. A disp.: Osti, Sorrentino, Mandara, Marruganti, Botti, Calabrò, Ferrini, Sanguineti. All.: Fiorenzani.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: 3', 9' e 18' Sangermano, 29' Bonelli, 68' Brandini.

Il Monteriggioni riscatta il ko interno della prima di campionato superando il Chiusdino per 5-0. Nella prima frazione si registra un autentico assedio da parte dei ragazzi di mister Fiorenzani che caricano subito a testa sbloccando il risultato dopo pochi minuti. Corre il 3' quando Bonelli recupera palla e lancia in profondità Sangermano che di prima intenzione calcia da fuori incrociando sul palo più lontano per lo 0-1. Al 9' il Monteriggioni raddoppia: rimessa lunga di Aniskevich, sponda aerea di Brandini per l'inserimento di Sangermano che tocca in rete d'esterno. Al 18' Sangermano cala il tris personale quando su angolo di Forzoni risolve una mischia spedendo in fondo al sacco. Al 25' il Chiusdino si fa vedere in avanti con Xhabibi che vince un rimpallo e tenta una conclusione che risulta debole con Del Re che interviene senza problemi. Al 29' la squadra di mister Fiorenzani segna la quarta rete quando Carlino serve Sangermano che stavolta diventa uomo assist offrendo a Bonelli (che arriva dalle retrovie) un pallone d'oro per lo 0-4. La ripresa si gioca su ritmi molto blandi con il risultato ormai deciso e la formazione di casa che fatica a proporsi in avanti. All'11' gli ospiti ci provano con Reka che, servito da Forzoni, manda fuori da due passi. Al 22' i ragazzi di mister Da Frassini costruiscono la loro palla gol più nitida con Nicheli che su punizione lambisce i legni della porta avversaria. Al 33' si chiude il conto: angolo di Forzoni per lo stacco vincente di Brandini che vale lo 0-5.
: benissimo nel Monteriggioni l'inesauribile Carlino, nei locali buona prestazione di Xhabibi.

CHIUSDINO: Ciabatti, Frizzi, Chiavarelli, Calossi, Galeotti, Cosci&#46;habibi, Puleo, Fracassi, Kota, Nicheli. A disp.: Beqiri, El Bazaraiouri, Cardotti. All.: Da Frassini.<br >MONTERIGGIONI: Del Re, Aniskevich, Annunziata, Carlino, Brandini, Bonelli, Bukosa, Reka, Sangermano, Forzoni, Belci. A disp.: Osti, Sorrentino, Mandara, Marruganti, Botti, Calabr&ograve;, Ferrini, Sanguineti. All.: Fiorenzani.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: 3', 9' e 18' Sangermano, 29' Bonelli, 68' Brandini. Il Monteriggioni riscatta il ko interno della prima di campionato superando il Chiusdino per 5-0. Nella prima frazione si registra un autentico assedio da parte dei ragazzi di mister Fiorenzani che caricano subito a testa sbloccando il risultato dopo pochi minuti. Corre il 3' quando Bonelli recupera palla e lancia in profondit&agrave; Sangermano che di prima intenzione calcia da fuori incrociando sul palo pi&ugrave; lontano per lo 0-1. Al 9' il Monteriggioni raddoppia: rimessa lunga di Aniskevich, sponda aerea di Brandini per l'inserimento di Sangermano che tocca in rete d'esterno. Al 18' Sangermano cala il tris personale quando su angolo di Forzoni risolve una mischia spedendo in fondo al sacco. Al 25' il Chiusdino si fa vedere in avanti con Xhabibi che vince un rimpallo e tenta una conclusione che risulta debole con Del Re che interviene senza problemi. Al 29' la squadra di mister Fiorenzani segna la quarta rete quando Carlino serve Sangermano che stavolta diventa uomo assist offrendo a Bonelli (che arriva dalle retrovie) un pallone d'oro per lo 0-4. La ripresa si gioca su ritmi molto blandi con il risultato ormai deciso e la formazione di casa che fatica a proporsi in avanti. All'11' gli ospiti ci provano con Reka che, servito da Forzoni, manda fuori da due passi. Al 22' i ragazzi di mister Da Frassini costruiscono la loro palla gol pi&ugrave; nitida con Nicheli che su punizione lambisce i legni della porta avversaria. Al 33' si chiude il conto: angolo di Forzoni per lo stacco vincente di Brandini che vale lo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: benissimo nel Monteriggioni l'inesauribile <b>Carlino</b>, nei locali buona prestazione di <b>Xhabibi</b>.