STELLA ROSSA: Abutoaei, Osmanoski, Amore, D. Orlacchio, Conti, Kusi, Bettarini, Amatore, Picchi, L. Orlacchio, Masha. A disp.: Bonanno, Cani, En Naciri, Mallkuci, Testai. All.: Carlo Meropini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Diviggiano, Rossi, Serao, Cacelli, Nardi, Paolicchi, Tommasi, Pozzolini, Baesso, Palazzetti. A disp.: Taccola, Obbadi, Rocchi, Ciampi. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Fracasso di Pisa

RETI: 17' Amatore, 24' Picchi, 63' Tommasi.

La Stella Rossa ritrova il sorriso e batte per 2-1 il Navacchio Zambra conquistando la decima vittoria in campionato. Il match vede i padroni di casa giocare decisamente meglio durante il primo tempo e la situazione si sblocca al 17' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Amatore si ritrova il pallone sui piedi e senza pensarci due volte trafigge Vendettuoli da posizione ravvicinata. Passano sette minuti e la Stella Rossa, per nulla appagata, raddoppia attraverso una bella azione corale: Picchi riceve un passaggio filtrante in area e con il piatto non sbaglia tutto solo di fronte al portiere. Nella ripresa il Navacchio Zambra reagisce in maniera piuttosto concreta e viene fuori una partita equilibrata e condita da diverse occasioni da ambo le parti. Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze soltanto ad una manciata di minuti dal termine quando Tommasi si incarica di battere una punizione a due in area e trafigge con una bordata Abutoaei. Gli ultimi assalti generosi del Navacchio però vengono controllati con grinta e tenacia dalla retroguardia di casa che conserva l'1 a 0 e permette alla Stella Rossa di portare a casa un trionfo importante per il morale e la classifica. Calciatorepiù: L. Orlacchio (Stella Rossa).

STELLA ROSSA: Abutoaei, Osmanoski, Amore, D. Orlacchio, Conti, Kusi, Bettarini, Amatore, Picchi, L. Orlacchio, Masha. A disp.: Bonanno, Cani, En Naciri, Mallkuci, Testai. All.: Carlo Meropini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Diviggiano, Rossi, Serao, Cacelli, Nardi, Paolicchi, Tommasi, Pozzolini, Baesso, Palazzetti. A disp.: Taccola, Obbadi, Rocchi, Ciampi. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Fracasso di Pisa<br > RETI: 17' Amatore, 24' Picchi, 63' Tommasi. La Stella Rossa ritrova il sorriso e batte per 2-1 il Navacchio Zambra conquistando la decima vittoria in campionato. Il match vede i padroni di casa giocare decisamente meglio durante il primo tempo e la situazione si sblocca al 17' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Amatore si ritrova il pallone sui piedi e senza pensarci due volte trafigge Vendettuoli da posizione ravvicinata. Passano sette minuti e la Stella Rossa, per nulla appagata, raddoppia attraverso una bella azione corale: Picchi riceve un passaggio filtrante in area e con il piatto non sbaglia tutto solo di fronte al portiere. Nella ripresa il Navacchio Zambra reagisce in maniera piuttosto concreta e viene fuori una partita equilibrata e condita da diverse occasioni da ambo le parti. Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze soltanto ad una manciata di minuti dal termine quando Tommasi si incarica di battere una punizione a due in area e trafigge con una bordata Abutoaei. Gli ultimi assalti generosi del Navacchio per&ograve; vengono controllati con grinta e tenacia dalla retroguardia di casa che conserva l'1 a 0 e permette alla Stella Rossa di portare a casa un trionfo importante per il morale e la classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: L. Orlacchio</b> (Stella Rossa).