• Luigi Meroni

COLLIGIANA: Ciulli, Franci, Mitrano, Omar, Sicurelli, Luchetti, Yeizarai, Mirica, Paoli, Spinelli, Koci. A disp.: Berti, Targi, Sanleonini, Del Vecchio, Cocchiola, Sophian. All.: Di Meglio.
MERONI: Ronchi, Doretti, Lorenzini, Quaratu, D'Arcangeli, Di Salvia, Mazzarisi, Landozzi, Baselli, Bensi, Guidalotti. A disp.: Innocenti, Benicchi, Casale, Corti. All.: Lorenzoni.

RETI: Koci, Mitrano, Di Salvia, Bensi, Cocchiola.

La Colligiana porta a casa un'ottima partita contro un ostico Meroni per 3-2. Bastano dieci minuti per sbloccare il match con Koci che è il primo a ribadire a rete la respinta del portiere sul potente tiro di Spinelli. Poco dopo però arriva il pareggio del Meroni. Fine primo tempo dunque sull'1-1. Comincia la ripresa e la squadra ospite si porta in vantaggio. Al 20' del secondo tempo però ritrova il pareggio la squadra di casa con Mitrano che, lanciato sulla sinistra, chiude un bel triangolo con Sanleonini e calcia in porta incrociando sul secondo palo. A quattro minuti dalla fine i padroni di casa ribaltano il risultato grazie a Cocchiola che risolve un batti e ribatti molto confusionario in area con un tiro potente.

COLLIGIANA: Ciulli, Franci, Mitrano, Omar, Sicurelli, Luchetti, Yeizarai, Mirica, Paoli, Spinelli, Koci. A disp.: Berti, Targi, Sanleonini, Del Vecchio, Cocchiola, Sophian. All.: Di Meglio.<br >MERONI: Ronchi, Doretti, Lorenzini, Quaratu, D'Arcangeli, Di Salvia, Mazzarisi, Landozzi, Baselli, Bensi, Guidalotti. A disp.: Innocenti, Benicchi, Casale, Corti. All.: Lorenzoni. <br > RETI: Koci, Mitrano, Di Salvia, Bensi, Cocchiola. La Colligiana porta a casa un'ottima partita contro un ostico Meroni per 3-2. Bastano dieci minuti per sbloccare il match con Koci che &egrave; il primo a ribadire a rete la respinta del portiere sul potente tiro di Spinelli. Poco dopo per&ograve; arriva il pareggio del Meroni. Fine primo tempo dunque sull'1-1. Comincia la ripresa e la squadra ospite si porta in vantaggio. Al 20' del secondo tempo per&ograve; ritrova il pareggio la squadra di casa con Mitrano che, lanciato sulla sinistra, chiude un bel triangolo con Sanleonini e calcia in porta incrociando sul secondo palo. A quattro minuti dalla fine i padroni di casa ribaltano il risultato grazie a Cocchiola che risolve un batti e ribatti molto confusionario in area con un tiro potente.