• Giovanissimi B GIR.Pisa
  • San Miniato Basso
  • 0 - 4
  • San Giuliano

GIALLOROSSI: Zanardo, Davini, Campione (51' Dal Canto), Zanaboni, Palandri, Morelli, Bruschi, Dainelli (63' Confietto), Deni, Ricciardi (48' Richiusa), Mazzoni (60' Faraoanu). All.: Gaetano Fortiguerra.
SAN GIULIANO: Moschini, Nannelli (48' Lioci), Filippi, Grassi, Galleri, Vanni, Patalani, Sanfratello, Bargagna (51' Carbone), Palumbo (41' Nencini), Bennati. All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Buti di Pontedera

RETI: 6', 66' Patalani, 21' Sanfratello, 48' Nannelli.
NOTE: ammonito Palandri.

Netta vittoria del San Giuliano sul terreno dei Giallorossi San Miniato: gli ospiti controllano il match e colpiscono due volte per tempo. Nel primo tempo i ragazzi di Romeo partono subito forte e al 1' dopo un ottimo scambio tra Bennati e Bargagna, quest'ultimo si presenta davanti a Zanardo, ma calcia a lato della porta dei locali. Il gol arriva comunque subito, ossia al 6', quando Sanfratello lancia a rete Patalani che batte il portiere locale con un colpo sotto al pallone. Un minuto dopo lo stesso Patalani si libera sulla destra e centra in area dove Bargagna manca l'appuntamento con l'impatto vincente. Al 9' si vede il San Miniato con Mazzoni la cui conclusione termina però alta sopra la traversa della porta difesa da Moschini. Al 13' su un calcio di punizione per fallo di Palandri su Bargagna si incarica della battuta Galleri, ma il suo tentativo si perde sul fondo. Al 21' arriva comunque il raddoppio degli ospiti. Sanfratello vince un contrasto sulla tre quarti campo avversaria e si invola verso la porta incuneandosi nella difesa avversaria fino a battere Zanardo con un tocco di destro che si infila alla sinistra del portiere. Si va al riposo sullo 0-2. Nel secondo tempo il canovaccio della partita non cambia con il San Giuliano che continua a condurre il gioco e a rendersi pericoloso. Al 38' Bargagna rinnova il proprio personale duello con Zanardo che gli respinge per due volte conclusioni ravvicinate e poi si rifugia in corner con l'aiuto della propria difesa. Al 48' arriva la terza rete del San Giuliano. Da azione dal corner nasce una mischia nella quale la difesa locale respinge le conclusioni di Bargagna e Galleri, ma deve capitolare sul terzo tentativo, quello vincente, di Nannelli. Al 54' ci prova anche il neoentrato Carbone che dopo uno scambio con Nencini calcia a rete, ma colpisce il palo. Per vedere la quarta rete degli ospiti si deve attendere il 66' quando Patalani parte dalla destra, si accentra e, superati un paio di difensori, batte ancora una volta Zanardo per la quarta rete dei suoi e la sua personale doppietta.
Calciatoripiù: Zanoboni, Dainelli
(Giallorossi), Filippi, Sanfratello, Patalani (San Giuliano).

GIALLOROSSI: Zanardo, Davini, Campione (51' Dal Canto), Zanaboni, Palandri, Morelli, Bruschi, Dainelli (63' Confietto), Deni, Ricciardi (48' Richiusa), Mazzoni (60' Faraoanu). All.: Gaetano Fortiguerra.<br >SAN GIULIANO: Moschini, Nannelli (48' Lioci), Filippi, Grassi, Galleri, Vanni, Patalani, Sanfratello, Bargagna (51' Carbone), Palumbo (41' Nencini), Bennati. All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera<br > RETI: 6', 66' Patalani, 21' Sanfratello, 48' Nannelli.<br >NOTE: ammonito Palandri. Netta vittoria del San Giuliano sul terreno dei Giallorossi San Miniato: gli ospiti controllano il match e colpiscono due volte per tempo. Nel primo tempo i ragazzi di Romeo partono subito forte e al 1' dopo un ottimo scambio tra Bennati e Bargagna, quest'ultimo si presenta davanti a Zanardo, ma calcia a lato della porta dei locali. Il gol arriva comunque subito, ossia al 6', quando Sanfratello lancia a rete Patalani che batte il portiere locale con un colpo sotto al pallone. Un minuto dopo lo stesso Patalani si libera sulla destra e centra in area dove Bargagna manca l'appuntamento con l'impatto vincente. Al 9' si vede il San Miniato con Mazzoni la cui conclusione termina per&ograve; alta sopra la traversa della porta difesa da Moschini. Al 13' su un calcio di punizione per fallo di Palandri su Bargagna si incarica della battuta Galleri, ma il suo tentativo si perde sul fondo. Al 21' arriva comunque il raddoppio degli ospiti. Sanfratello vince un contrasto sulla tre quarti campo avversaria e si invola verso la porta incuneandosi nella difesa avversaria fino a battere Zanardo con un tocco di destro che si infila alla sinistra del portiere. Si va al riposo sullo 0-2. Nel secondo tempo il canovaccio della partita non cambia con il San Giuliano che continua a condurre il gioco e a rendersi pericoloso. Al 38' Bargagna rinnova il proprio personale duello con Zanardo che gli respinge per due volte conclusioni ravvicinate e poi si rifugia in corner con l'aiuto della propria difesa. Al 48' arriva la terza rete del San Giuliano. Da azione dal corner nasce una mischia nella quale la difesa locale respinge le conclusioni di Bargagna e Galleri, ma deve capitolare sul terzo tentativo, quello vincente, di Nannelli. Al 54' ci prova anche il neoentrato Carbone che dopo uno scambio con Nencini calcia a rete, ma colpisce il palo. Per vedere la quarta rete degli ospiti si deve attendere il 66' quando Patalani parte dalla destra, si accentra e, superati un paio di difensori, batte ancora una volta Zanardo per la quarta rete dei suoi e la sua personale doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zanoboni, Dainelli </b>(Giallorossi), <b>Filippi, Sanfratello, Patalani</b> (San Giuliano).