MONTEC.MURIALDO B: Conte, Orlacchio, Troiano, Corcione, Arcangioli, Rhourbali, Pavel, Ponziani, Gaizza, Paganelli, Diglio, Karakashi. All.: Fabio Gigli - Augusto Spampani.
GIOVANIGRANATA: Incrocci, Iacopini, Aliu, Baronti, Giorgetti, Frediani, Solimeno, Mateiu, Armeni, Mirani, Degl'Innocenti, Ciciriello, Bigozzi, Ingrao, Proto, Simoncini, Raimondo. All.: Simone Martorana - Giacomo Lunghi.

RETI: Armeni 2, Mirani, Gaizza 2.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-2.

Spettacolo e tante reti in quel di Montecatini: al Mariani si affrontano due squadre forti, Murialdo e Giovani Granata Monsummano, due formazioni che riescono a dar vita ad un incontro davvero molto bello. Si parte con i consueti shootout: la spuntano gli ospiti, con il punteggio di 16-11. Il primo tempo è molto equilibrato, con le due squadre che almeno nei minuti iniziali si anno battaglia a centrocampo. A rompere gli indugi ci pensa Armeni, che sigla la rete dello 0-1 per i Giovani Granata, che vincono così il primo tempino. Nel secondo parziale il vento cambia direzione: meglio i padroni di casa, che passano meritatamente in vantaggio (pareggiando il computo delle reti totali) con lo scatenato Gaizza. Ancora più entusiasmante il terzo tempo, che vede vincere i Giovani Granata 1-2, per il definitivo 2-3 totale. Passa in vantaggio la squadra ospite con Mirani, bravo a mettere la sua firma sul match. Poco dopo, ecco il pareggio del Murialdo: il gol è una magia di Gaizza, che di tacco devia in rete un pallone messo in area da un compagno. Applausi da tutto lo stadio per questa perla del giocatore biancoceleste. A spuntarla però è, come detto, la squadra di Monsummano, che nel finale mette a punto il sorpasso con la rete del definitivo 2-3 realizzata dal solito Armeni, autore di una doppietta decisiva. Applausi ad entrambe le squadre per la bella prestazione offerta.
Shootout vinti granata 11-16. Nel terzo tempo gol di tacco di gaizza, bellissimo.
Calciatoripiù: Gaizza
(Montecatini Murialdo), Armeni (Giovani Granata).

Ma. Da. MONTEC.MURIALDO B: Conte, Orlacchio, Troiano, Corcione, Arcangioli, Rhourbali, Pavel, Ponziani, Gaizza, Paganelli, Diglio, Karakashi. All.: Fabio Gigli - Augusto Spampani.<br >GIOVANIGRANATA: Incrocci, Iacopini, Aliu, Baronti, Giorgetti, Frediani, Solimeno, Mateiu, Armeni, Mirani, Degl'Innocenti, Ciciriello, Bigozzi, Ingrao, Proto, Simoncini, Raimondo. All.: Simone Martorana - Giacomo Lunghi.<br > RETI: Armeni 2, Mirani, Gaizza 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-2. Spettacolo e tante reti in quel di Montecatini: al Mariani si affrontano due squadre forti, Murialdo e Giovani Granata Monsummano, due formazioni che riescono a dar vita ad un incontro davvero molto bello. Si parte con i consueti shootout: la spuntano gli ospiti, con il punteggio di 16-11. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, con le due squadre che almeno nei minuti iniziali si anno battaglia a centrocampo. A rompere gli indugi ci pensa Armeni, che sigla la rete dello 0-1 per i Giovani Granata, che vincono cos&igrave; il primo tempino. Nel secondo parziale il vento cambia direzione: meglio i padroni di casa, che passano meritatamente in vantaggio (pareggiando il computo delle reti totali) con lo scatenato Gaizza. Ancora pi&ugrave; entusiasmante il terzo tempo, che vede vincere i Giovani Granata 1-2, per il definitivo 2-3 totale. Passa in vantaggio la squadra ospite con Mirani, bravo a mettere la sua firma sul match. Poco dopo, ecco il pareggio del Murialdo: il gol &egrave; una magia di Gaizza, che di tacco devia in rete un pallone messo in area da un compagno. Applausi da tutto lo stadio per questa perla del giocatore biancoceleste. A spuntarla per&ograve; &egrave;, come detto, la squadra di Monsummano, che nel finale mette a punto il sorpasso con la rete del definitivo 2-3 realizzata dal solito Armeni, autore di una doppietta decisiva. Applausi ad entrambe le squadre per la bella prestazione offerta.<br >Shootout vinti granata 11-16. Nel terzo tempo gol di tacco di gaizza, bellissimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gaizza</b> (Montecatini Murialdo), <b>Armeni </b>(Giovani Granata). Ma. Da.