PISTOIESE: Tartoni, Belli, Lamola, Di Palma, Alessiani, Bartolucci, Buscioni, Fabiani, Anzà, Gelli, Baldi, Damiani, Bonfanti, Hezaini, Armino, Bindi, Bassetti. All.: Pratesi.
MARGINE COP. C: Augello, Bagnolesi, Billeri, Cellini, Cesaretti, Ciardi, Gaudioso, Madda, Marku, Menchetti, Pedrazzini.illo. All.: Marco Ferro.

RETI: Alessiani, Bassetti, Armino, Anzà 2, Baldi.
NOTE: parziali 1-0, 4-0, 1-0.

Inizia con il botto la seconda fase della Pistoiese. Gli Arancioni superano con un netto sei a zero il Margine Coperta, nel difficile match di esordio. Buona la prestazione dei padroni di casa, che dopo aver vinto gli shootout con il punteggio di 24-15 vincono anche tutti i tre tempini. Il risultato FIGC è quindi di 4-0 per gli Arancioni. La partita inizia a ritmi compassati, e solamente una rete messa a segno da Alessiani permette ai locali di spuntarla nel primo parziale. La Pistoiese prende coraggio e nel secondo tempo riesce a giocare con maggiore scioltezza e sicurezza: il secondo parziale si chiude infatti sul quattro a zero, in virtù delle reti di Bassetti, Armino e della bella doppietta messa a segno da Anzà. Il Margine Coperta prova a rimediare al non esaltante secondo tempo, giocando un ultimo parziale a mille. A spuntarla è ancora la Pistoiese, però, che vince anche questo parziale 1-0 grazie alla rete messa a segno da Baldi e porta a sei le sue reti totali di giornata. A prescindere dal risultato finale, un applauso ad entrambe le squadre per la bella partita offerta al pubblico.

PISTOIESE: Tartoni, Belli, Lamola, Di Palma, Alessiani, Bartolucci, Buscioni, Fabiani, Anz&agrave;, Gelli, Baldi, Damiani, Bonfanti, Hezaini, Armino, Bindi, Bassetti. All.: Pratesi.<br >MARGINE COP. C: Augello, Bagnolesi, Billeri, Cellini, Cesaretti, Ciardi, Gaudioso, Madda, Marku, Menchetti, Pedrazzini&#46;illo. All.: Marco Ferro.<br > RETI: Alessiani, Bassetti, Armino, Anz&agrave; 2, Baldi.<br >NOTE: parziali 1-0, 4-0, 1-0. Inizia con il botto la seconda fase della Pistoiese. Gli Arancioni superano con un netto sei a zero il Margine Coperta, nel difficile match di esordio. Buona la prestazione dei padroni di casa, che dopo aver vinto gli shootout con il punteggio di 24-15 vincono anche tutti i tre tempini. Il risultato FIGC &egrave; quindi di 4-0 per gli Arancioni. La partita inizia a ritmi compassati, e solamente una rete messa a segno da Alessiani permette ai locali di spuntarla nel primo parziale. La Pistoiese prende coraggio e nel secondo tempo riesce a giocare con maggiore scioltezza e sicurezza: il secondo parziale si chiude infatti sul quattro a zero, in virt&ugrave; delle reti di Bassetti, Armino e della bella doppietta messa a segno da Anz&agrave;. Il Margine Coperta prova a rimediare al non esaltante secondo tempo, giocando un ultimo parziale a mille. A spuntarla &egrave; ancora la Pistoiese, per&ograve;, che vince anche questo parziale 1-0 grazie alla rete messa a segno da Baldi e porta a sei le sue reti totali di giornata. A prescindere dal risultato finale, un applauso ad entrambe le squadre per la bella partita offerta al pubblico.