CAPOSTRADA B: Baldecchi, Piccione, Tanteri, Allori, Braccialini, Laschi, Shallaku, Cecconi, Cammelli, Chiti, Ercolini, Montini, Iancu, Paoli. All.: Mauro Di Bari.
MONTAGNA P.SE: Andreotti, Astolfi, Baldassarri, Castelli S., Cioni, Corrieri, Del Rosso, Ferrari, Gjinaj, Innocenti, Leka, Zanfardino. All.: Francesco Castelli.

RETI: Cammelli 2.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Bella gara tra due ottime squadre, il Capostrada Belvedere di mister Mauro Di Bari e la Montagna Pistoiese di mister Francesco Castelli. Le due formazioni si danno battaglia dal primo all'ultimo minuto di gioco, giocando a viso aperto per tutta la partita. Bene la squadra di mister Di Bari, che tiene il pallino del gioco per quasi tutto l'incontro collezionando a più riprese occasioni da gol per portarsi in vantaggio, alcune anche macroscopiche ma fallite da pochi passi; ottima la risposta degli ospiti che si difendono con grande ordine e con la giusta aggressività ripartendo con ottime giocate mettendo spesso i brividi alla retroguardia dei locali. Dopo un primo tempo disputato assolutamente alla pari dalle due squadre, la gara si sblocca nel secondo tempino con il gol dell'ottimo Cammelli, che poi va a raddoppiare il suo score nel terzo tempino, con la rete che vale il definitivo 2-0. Capostrada Belvedere che rimane a punteggio pieno in questo girone, conquistando la terza vittoria in altrettante partite, a conferma dell'ottimo momento di forma della squadra di mister Di Bari.
Calciatoripiù: Laschi
e Cammelli (Capostrada Belvedere), Castelli e Zanfardino (Montagna Pistoiese).

Ma. Da. CAPOSTRADA B: Baldecchi, Piccione, Tanteri, Allori, Braccialini, Laschi, Shallaku, Cecconi, Cammelli, Chiti, Ercolini, Montini, Iancu, Paoli. All.: Mauro Di Bari.<br >MONTAGNA P.SE: Andreotti, Astolfi, Baldassarri, Castelli S., Cioni, Corrieri, Del Rosso, Ferrari, Gjinaj, Innocenti, Leka, Zanfardino. All.: Francesco Castelli.<br > RETI: Cammelli 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Bella gara tra due ottime squadre, il Capostrada Belvedere di mister Mauro Di Bari e la Montagna Pistoiese di mister Francesco Castelli. Le due formazioni si danno battaglia dal primo all'ultimo minuto di gioco, giocando a viso aperto per tutta la partita. Bene la squadra di mister Di Bari, che tiene il pallino del gioco per quasi tutto l'incontro collezionando a pi&ugrave; riprese occasioni da gol per portarsi in vantaggio, alcune anche macroscopiche ma fallite da pochi passi; ottima la risposta degli ospiti che si difendono con grande ordine e con la giusta aggressivit&agrave; ripartendo con ottime giocate mettendo spesso i brividi alla retroguardia dei locali. Dopo un primo tempo disputato assolutamente alla pari dalle due squadre, la gara si sblocca nel secondo tempino con il gol dell'ottimo Cammelli, che poi va a raddoppiare il suo score nel terzo tempino, con la rete che vale il definitivo 2-0. Capostrada Belvedere che rimane a punteggio pieno in questo girone, conquistando la terza vittoria in altrettante partite, a conferma dell'ottimo momento di forma della squadra di mister Di Bari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Laschi</b> e <b>Cammelli </b>(Capostrada Belvedere), <b>Castelli </b>e <b>Zanfardino </b>(Montagna Pistoiese). Ma. Da.