SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belrharabia, Siconolfi, Carlesi, Bulku, Grami, Filingeri, Hoti, Kerciku, Mehja, M. Kapedani. A disp.: Reppucci, Maglio, V. Kapedani, Novi. All.: Renzo Dell'Unto.
FRECCIA AZZURRA: Tirotta, Giannessi, Nolé, Della Queva, A. Paperini, Are, C. Ocelli, Meta, Paoli, Monorchio, Hoxhalli. A disp.: C. Paperini, Parenti, D. Ocelli. All.: Maurizio Micomonaco.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: Carlesi, Mehja, Meta.

Il Santa Maria a Monte fa sua l'intera posta in palio nel match di medio-bassa classifica contro la Freccia Azzurra: è stata una partita combattuta soprattutto a centrocampo e in cui la tattica l'ha fatta da padrona per lunghi tratti, tant'é che tutti e tre i gol sono arrivati su situazione di palla inattiva. A sbloccare la situazione in favore dei padroni di casa durante il primo tempo ci pensa Carlesi che si incarica di calciare una punizione da posizione interessante e supera l'opposizione di Tirotta, ma la Freccia Azzurra non ci sta e reagisce pareggiando sugli sviluppi di un altro calcio piazzato: Meta si smarca in area e con una splendida girata infila il pallone alle spalle del portiere locale. Nel secondo tempo le due squadre continuano ad equivalersi e per gli attaccanti si fa dura riuscire a trovare gli spazi buoni per entrare in area di rigore, motivo per cui al Santa Maria a Monte è necessario un altro calcio da fermo per segnare il 2-1 risolutivo: Mehjia ci prova dal limite dell'area e pesca il varco giusto per battere l'estremo difensore frecciato consegnando i tre punti ai padroni di casa. Nel finale di partita infatti il forcing generoso della Freccia Azzurra viene controllato bene dalla retroguardia del Santa Maria a Monte che in questo modo centra la decima vittoria stagionale salendo a quota 32 punti in classifica.

SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belrharabia, Siconolfi, Carlesi, Bulku, Grami, Filingeri, Hoti, Kerciku, Mehja, M. Kapedani. A disp.: Reppucci, Maglio, V. Kapedani, Novi. All.: Renzo Dell'Unto.<br >FRECCIA AZZURRA: Tirotta, Giannessi, Nol&eacute;, Della Queva, A. Paperini, Are, C. Ocelli, Meta, Paoli, Monorchio, Hoxhalli. A disp.: C. Paperini, Parenti, D. Ocelli. All.: Maurizio Micomonaco.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: Carlesi, Mehja, Meta. Il Santa Maria a Monte fa sua l'intera posta in palio nel match di medio-bassa classifica contro la Freccia Azzurra: &egrave; stata una partita combattuta soprattutto a centrocampo e in cui la tattica l'ha fatta da padrona per lunghi tratti, tant'&eacute; che tutti e tre i gol sono arrivati su situazione di palla inattiva. A sbloccare la situazione in favore dei padroni di casa durante il primo tempo ci pensa Carlesi che si incarica di calciare una punizione da posizione interessante e supera l'opposizione di Tirotta, ma la Freccia Azzurra non ci sta e reagisce pareggiando sugli sviluppi di un altro calcio piazzato: Meta si smarca in area e con una splendida girata infila il pallone alle spalle del portiere locale. Nel secondo tempo le due squadre continuano ad equivalersi e per gli attaccanti si fa dura riuscire a trovare gli spazi buoni per entrare in area di rigore, motivo per cui al Santa Maria a Monte &egrave; necessario un altro calcio da fermo per segnare il 2-1 risolutivo: Mehjia ci prova dal limite dell'area e pesca il varco giusto per battere l'estremo difensore frecciato consegnando i tre punti ai padroni di casa. Nel finale di partita infatti il forcing generoso della Freccia Azzurra viene controllato bene dalla retroguardia del Santa Maria a Monte che in questo modo centra la decima vittoria stagionale salendo a quota 32 punti in classifica.