CHIESANUOVA: Meucci, Cipriani, Langianni, Ammannati, Santini, Guido, Cristofaro, Korkaj, Gashi, Noci, La Vita. A disp.: Blasotta, Meleqi, Caricati, Mazzanti, Borrelli, Giorgi, Milazzo G. All.: Stefano Megli
NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Giorgetti, Benigni, Bartolini, Clemente, Grassia, Colligiani, Russo, Paccati. A disp.: Tozzi, Bargioni, Bolognesi, Guerrieri, Natali, Vinattieri, Palmisano. All. Daniele Bacci

ARBITRO: Greco di Prato

RETI: 18' Noci, 30' Clemente, 90' autorete pro Naldi

Il Naldi vince in maniera rocambolesca faticando non poco allo Scirea . Dopo diciotto minuti fallo di mano di Bolognesi e rigore ineccepibile che Noci trasforma per il vantaggio dei locali. Squadra di casa galvanizzata che ha la palla per il raddoppio con La Vita che sciupa malamente di testa. Gol sbagliato, gol subito; il calcio e' spietato con chi commette errori. Bellissimo uno-due tra Clemente e Russo che restituisce al compagno, palla che si infila in rete per l'1-1. Secondo tempo equilibrato fino all'espulsione di Noci, episodio dopo il quale il Naldi trova più forza e coraggio. Il Chiesanuova è comunque pronto a ripartire. Al 30' ancora fallo di mano nell'area ospite, stavolta da parte di Guerrieri da cui scaturisce un altro rigore che Milazzo sbaglia incredibilmente. Al 45' doccia fredda per la squadra di casa quando un'autorete spiazza Meucci consegnando la vittoria al Naldi.

CHIESANUOVA: Meucci, Cipriani, Langianni, Ammannati, Santini, Guido, Cristofaro, Korkaj, Gashi, Noci, La Vita. A disp.: Blasotta, Meleqi, Caricati, Mazzanti, Borrelli, Giorgi, Milazzo G. All.: Stefano Megli<br >NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Giorgetti, Benigni, Bartolini, Clemente, Grassia, Colligiani, Russo, Paccati. A disp.: Tozzi, Bargioni, Bolognesi, Guerrieri, Natali, Vinattieri, Palmisano. All. Daniele Bacci<br > ARBITRO: Greco di Prato<br > RETI: 18' Noci, 30' Clemente, 90' autorete pro Naldi Il Naldi vince in maniera rocambolesca faticando non poco allo Scirea . Dopo diciotto minuti fallo di mano di Bolognesi e rigore ineccepibile che Noci trasforma per il vantaggio dei locali. Squadra di casa galvanizzata che ha la palla per il raddoppio con La Vita che sciupa malamente di testa. Gol sbagliato, gol subito; il calcio e' spietato con chi commette errori. Bellissimo uno-due tra Clemente e Russo che restituisce al compagno, palla che si infila in rete per l'1-1. Secondo tempo equilibrato fino all'espulsione di Noci, episodio dopo il quale il Naldi trova pi&ugrave; forza e coraggio. Il Chiesanuova &egrave; comunque pronto a ripartire. Al 30' ancora fallo di mano nell'area ospite, stavolta da parte di Guerrieri da cui scaturisce un altro rigore che Milazzo sbaglia incredibilmente. Al 45' doccia fredda per la squadra di casa quando un'autorete spiazza Meucci consegnando la vittoria al Naldi.