VANNUCCI: Vannucci, Gioffredi, Gori, Bonmacchi, Vusmahqi, Vezzosi, Leonetti, Simeoli, Verde, Bianchi, Valori. A disp.: Pierallini, Domolo, Gherardini, Villani, Boscarello, Amatrudi, Modesti. All.: Fabio Generali.
AGLIANA: Benvenuti, Verdiani, Silvestri, Pukri, Pagli, Freschini, Rafanelli, Roberto, Calogero, Rossi, Mosca. A disp.: Quaranta, Cirillo, Piomboni, Lentini, Giandonati, Galeotti. All.: Gianni Rossi - Mirko Sposaro.

ARBITRO: Sofia Elisabetta Baldi Giorgi di Pistoia.

RETI: autorete pro Vannucci, Bianchi, Leonetti.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1.

Sul terreno di gioco del Vannucci va in scena una partita piacevole tra i locali di Fabio Generali e l'Agliana. Nella prima frazione si registra un sostanziale equilibrio: le due squadre si affrontano nella zona centrale del campo e le azioni da rete sono ridotte al lumicino. Da segnalare, comunque, almeno un paio di azioni per parte davvero interessanti contraddistinte da scambi rapidi e precise verticalizzazioni. Nella ripresa crescono i locali, che sfiorano a più riprese il vantaggio: l'occasioni più nitida capita a Villani, che di testa coglie in pieno la traversa. Al tramonto della seconda frazione arriva però un tocco di un difensore dell'Agliana che sul tiro di Bianchi beffa Benvenuti.
Nel terzo tempo l'Agliana cresce e realizza il raddoppio con Bianchi, abile a concludere con una precisa diagonale una bella azione manovrata. A 10' dal termine arriva anche il 3-0 della formazione di Generali: lo sigla Leonetti con un preciso tocco da dentro l'area di rigore. Finisce 3-0 per l'Agliana, ma i nostri applausi vanno anche alla compagine ospite, che comunque non ha demeritato.

VANNUCCI: Vannucci, Gioffredi, Gori, Bonmacchi, Vusmahqi, Vezzosi, Leonetti, Simeoli, Verde, Bianchi, Valori. A disp.: Pierallini, Domolo, Gherardini, Villani, Boscarello, Amatrudi, Modesti. All.: Fabio Generali.<br >AGLIANA: Benvenuti, Verdiani, Silvestri, Pukri, Pagli, Freschini, Rafanelli, Roberto, Calogero, Rossi, Mosca. A disp.: Quaranta, Cirillo, Piomboni, Lentini, Giandonati, Galeotti. All.: Gianni Rossi - Mirko Sposaro.<br > ARBITRO: Sofia Elisabetta Baldi Giorgi di Pistoia.<br > RETI: autorete pro Vannucci, Bianchi, Leonetti.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1. Sul terreno di gioco del Vannucci va in scena una partita piacevole tra i locali di Fabio Generali e l'Agliana. Nella prima frazione si registra un sostanziale equilibrio: le due squadre si affrontano nella zona centrale del campo e le azioni da rete sono ridotte al lumicino. Da segnalare, comunque, almeno un paio di azioni per parte davvero interessanti contraddistinte da scambi rapidi e precise verticalizzazioni. Nella ripresa crescono i locali, che sfiorano a pi&ugrave; riprese il vantaggio: l'occasioni pi&ugrave; nitida capita a Villani, che di testa coglie in pieno la traversa. Al tramonto della seconda frazione arriva per&ograve; un tocco di un difensore dell'Agliana che sul tiro di Bianchi beffa Benvenuti. <br >Nel terzo tempo l'Agliana cresce e realizza il raddoppio con Bianchi, abile a concludere con una precisa diagonale una bella azione manovrata. A 10' dal termine arriva anche il 3-0 della formazione di Generali: lo sigla Leonetti con un preciso tocco da dentro l'area di rigore. Finisce 3-0 per l'Agliana, ma i nostri applausi vanno anche alla compagine ospite, che comunque non ha demeritato.