STIAVA: Farnocchia, Agostini, Baldacci, Profeti, Leverone, Michelucci, Trezza, Barsotti Luca, Cecchi, Santucci, Panicucci. A disp.: Lovi, Dini, Caniparoli, Gasperini, Bianchi, Barsotti Leonardo, Del Soldato. All.: Umberto Barsacchi
SAN MARCO AV.: Ricci, Bernacca, Cavalcante, Virga, Taddeucci, Moruzzi, Barattini Matteo, Manzo, Galeotti, Giulianelli, Marabese. A disp.: Marchini, Barattini Mattia, Spallanzani, Nesti, Marino. All.: Massimiliano Laghi

ARBITRO: Giorgio Angioli di Livorno.

RETE: 38' Giulianelli.

Martellini stregato in questo periodo per lo Stiava che dopo la sfortunata prestazione casalinga di quindici giorni fa contro il Castelnuovo (0-1), intervallata dalla cavalcata di Larciano, ricade in casa sempre per 1-0. L'undici di casa stavolta è condannato da due episodi: uno sfortunato, la rete ospite, l'altra una decisione affrettata (in una partita maschia ma molto corretta) dell'arbitro che espelle al 4' del secondo tempo Profeti. Nonostante queste avversità, lo Stiava ha dimostrato di essere in salute al cospetto della quinta forza del campionato con alcuni atleti in campo di tutto rispetto che la domenica calcano i campi di promozione. I ragazzi gialloblù partono forte al 12' bel lavoro di Cecchi sulla fascia che mette al centro un buon pallone sul quale Barsotti Luca manca di un niente l'aggancio. Al 17' combinazione Profeti-Cecchi-Barsotti ma la difesa ospite, in affanno, mette in calcio d'angolo. Al 18' sugli sviluppi di una in mischia Trezza colpisce mandando il pallone alto di poco. Al 21' contropiede San Marco con rete annullata per fuorigioco. Al 26' bello scambio tra Cecchi e Leverone con tiro di quest'ultimo che sorvola la traversa. Al 28' combinazione tra Cecchi, Panicucci e Profeti il cui tiro è parato a terra da Ricci. Al 30' bello scambio tra Cecchi e Panicucci con paratona in angolo di Ricci. La beffa per Stiava arriva al 38', quando Baldacci che erroneamente da dentro l'area colpisce la palla che sbatte sul palo per cadere su Giulianelli che ringrazia e esulta per il vantaggio dei suoi. Lo Stiava sembra stordito e il San Marco amministra bene, sfiorando il 2-0. Il secondo tempo comincia con uno Stiava voglioso di riscatto e propositivo: al 4' l'espulsione di Profeti che pacatamente contesta una punizione assegnata contro dall'arbitro (come tanti fanno durante il corso della gara) ed invece del giallo si vede comminare un rosso fuori luogo che sconvolge i piani di mister Barsacchi. Dentro due difensori (Dini e Caniparoli) per riequilibrare il centrocampo, con lo spostamento di Leverone; la squadra di casa tenta la via della rete con il San Marco Avenza che agisce solo in contropiede mangiandosi ben tre nitide ripartenze. Lo Stiava invece produce un forcing con mischie e spioventi che mancano il pareggio di un niente. Al 25', dopo che Farnocchia risponde a Marabese, Panicucci viene contrastato da Ricci, mentre al 37' Cecchi colpisce il palo che nega il pareggio dopo punizione respinta dalla difesa su tiro di Leverone. Il triplice fischio fa rimanere senza punti lo Stiava, ma la prestazione positiva rimane ed è questo che può far stare tranquilla la società stiavense.

STIAVA: Farnocchia, Agostini, Baldacci, Profeti, Leverone, Michelucci, Trezza, Barsotti Luca, Cecchi, Santucci, Panicucci. A disp.: Lovi, Dini, Caniparoli, Gasperini, Bianchi, Barsotti Leonardo, Del Soldato. All.: Umberto Barsacchi <br >SAN MARCO AV.: Ricci, Bernacca, Cavalcante, Virga, Taddeucci, Moruzzi, Barattini Matteo, Manzo, Galeotti, Giulianelli, Marabese. A disp.: Marchini, Barattini Mattia, Spallanzani, Nesti, Marino. All.: Massimiliano Laghi <br > ARBITRO: Giorgio Angioli di Livorno.<br > RETE: 38' Giulianelli. Martellini stregato in questo periodo per lo Stiava che dopo la sfortunata prestazione casalinga di quindici giorni fa contro il Castelnuovo (0-1), intervallata dalla cavalcata di Larciano, ricade in casa sempre per 1-0. L'undici di casa stavolta &egrave; condannato da due episodi: uno sfortunato, la rete ospite, l'altra una decisione affrettata (in una partita maschia ma molto corretta) dell'arbitro che espelle al 4' del secondo tempo Profeti. Nonostante queste avversit&agrave;, lo Stiava ha dimostrato di essere in salute al cospetto della quinta forza del campionato con alcuni atleti in campo di tutto rispetto che la domenica calcano i campi di promozione. I ragazzi giallobl&ugrave; partono forte al 12' bel lavoro di Cecchi sulla fascia che mette al centro un buon pallone sul quale Barsotti Luca manca di un niente l'aggancio. Al 17' combinazione Profeti-Cecchi-Barsotti ma la difesa ospite, in affanno, mette in calcio d'angolo. Al 18' sugli sviluppi di una in mischia Trezza colpisce mandando il pallone alto di poco. Al 21' contropiede San Marco con rete annullata per fuorigioco. Al 26' bello scambio tra Cecchi e Leverone con tiro di quest'ultimo che sorvola la traversa. Al 28' combinazione tra Cecchi, Panicucci e Profeti il cui tiro &egrave; parato a terra da Ricci. Al 30' bello scambio tra Cecchi e Panicucci con paratona in angolo di Ricci. La beffa per Stiava arriva al 38', quando Baldacci che erroneamente da dentro l'area colpisce la palla che sbatte sul palo per cadere su Giulianelli che ringrazia e esulta per il vantaggio dei suoi. Lo Stiava sembra stordito e il San Marco amministra bene, sfiorando il 2-0. Il secondo tempo comincia con uno Stiava voglioso di riscatto e propositivo: al 4' l'espulsione di Profeti che pacatamente contesta una punizione assegnata contro dall'arbitro (come tanti fanno durante il corso della gara) ed invece del giallo si vede comminare un rosso fuori luogo che sconvolge i piani di mister Barsacchi. Dentro due difensori (Dini e Caniparoli) per riequilibrare il centrocampo, con lo spostamento di Leverone; la squadra di casa tenta la via della rete con il San Marco Avenza che agisce solo in contropiede mangiandosi ben tre nitide ripartenze. Lo Stiava invece produce un forcing con mischie e spioventi che mancano il pareggio di un niente. Al 25', dopo che Farnocchia risponde a Marabese, Panicucci viene contrastato da Ricci, mentre al 37' Cecchi colpisce il palo che nega il pareggio dopo punizione respinta dalla difesa su tiro di Leverone. Il triplice fischio fa rimanere senza punti lo Stiava, ma la prestazione positiva rimane ed &egrave; questo che pu&ograve; far stare tranquilla la societ&agrave; stiavense.